النهار
الأربعاء 29 يوليو 2026 06:17 مـ 13 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الكاميرون تحصد برونزية ناشئي أفريقيا تحت 18 عامًا بثلاثية أمام تونس مصطفى زيكو وكريم حافظ ينضمان لمعسكر بيراميدز بتركيا سر فوائد عصير البنجر للحوامل.. دراسة تكشف التفاصيل تشكيل بيراميدز في مواجهة ألانيا سبور التركي حبس وغرامة تصل إلى 5 ملايين جنيه.. عقوبة نشر نتائج الثانوية العامة دون موافقة أصحابها وزير الدولة للإنتاج الحربي يستقبل وزير الكهرباء والطاقة المتجددة ومحافظ القليوبية في ”بنها للصناعات الإلكترونية” لتفقد خطوط الإنتاج وبحث سبل تعزيز التعاون وكيل القوى العاملة بالنواب: 20% فقط استكملوا إجراءات التصالح.. وأطالب بحسم الملف نهائيًا خلال عامين عضو لجنة الصناعة بالشيوخ: المنظومة الرقمية الموحدة لدعم المصنعين نقلة نوعية لتعزيز تنافسية الصناعة المصرية أوغندا تعلن القضاء على الإيبولا بعد 42 يومًا دون إصابات جديدة «الرقابة على الصادرات والواردات»: تطوير الخدمات الرقمية لزيادة تنافسية الصادرات المصرية الحذف الجيني.. مفتاح جديد لفهم الفصام وتطوير علاجات مخصصة بعد ظهور نتيجة الثانوية العامة.. كيف تختار الكلية المناسبة؟

رياضة

موعد مباراة ريال مدريد وتشيلسي في دوري أبطال أوروبا وأبرز غيابات الفريقين.. طالع التفاصيل

يرغب الكثير من المتابعين في معرفة موعد مباراة ريال مدريد وتشيلسي في دوري الأبطال وأبرز الغيابات، فهي المباراة التي يترقبها عشاق الكرة العالمية، في إياب دور نصف النهائي للبطولة.

وكان نادي تشيلسي الإنجليزي قد فرض التعادل على مضيفه ريال مدريد الإسباني، بهدف لمثلهما، في المباراة التي جمعتهما على ملعب ألفريدو دي ستيفانو، في ذهاب دور نصف النهائي لبطولة دوري أبطال أوروبا.

تقام المباراة في تمام التاسعة من مساء يوم الأربعاء المقبل، الموافق الخامس من شهر مايو الجاري، على ملعب ستامفورد بريدج معقل فريق تشيلسي، في العاصمة البريطانية لندن.

يغيب عن ريال مدريد في مباراة يوم الأربعاء، الفرنسي رافاييل فاران الذي تم الإعلان صباح اليوم عن إصابته في العضلة الضامة، وتأكد غيابه عن مواجهة تشيلسي وكل من داني كارفخال ولوكاس فاسكيز للإصابة، ووجود شكوك حول مشاركة كل من سيرجيو راموس وفيدي فالفيردي وبنجامين ميندي.

أما فريق تشيلسي، فيغيب عنه الكرواتي ماتيو كوفاسيتش للإصابة، فيما سيشارك أنتوني روديجير بقناع للوجه بعد إصابته.

ويتأهل الفائز من المباراة، لنهائي بطولة دوري أبطال أوروبا يوم 29 مايو في مدينة إسطنبول التركية، لمواجهة الفائز من مباراة فريقي مانشستر سيتي الإنجليزي وباريس سان جيرمان الفرنسي