النهار
الثلاثاء 16 سبتمبر 2025 09:50 مـ 23 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الكلية الفنية العسكرية تفتح باب التسجيل لمنح درجة الماجستير المهنى البيني فى تطبيقات الذكاء الإصطناعى والهندسة الحيوية فى الرعاية الصحية رئيس الأركان يلتقى الفريق أول خالد حفتر لبحث التعاون العسكري المشترك اتحاد شمال إفريقيا للخماسي الحديث يختار أحمد ناصر نائبًا للرئيس دلالات فشل الهجوم الإسرائيلي على قطر ودواعي اختيار هذا التوقيت بعد اتفاق إيران والوكالة الدولية للطاقة الذرية.. كيف استعادت القاهرة دبلوماسيتها النشطة؟ ”مؤنث سالم” تطرح إشكاليات المشاركة السياسية للنساء من التمثيل إلى صناعة القرار فرنسا على صفيح ساخن.. ماذا يحدث في باريس الخميس المقبل؟ شعبة النقل الدولي : 75% من الموانئ في العالم تحت إدارة القطاع الخاص ماذا يدور بين ترامب والرئيس الأمريكي؟.. صحفية أجنبية تفجر مفاجأة بـ 1.42 مليار جنيه ..«دي بي ورلد » توقع اتفاقية مع «السويدي »لإنشاء منشأة متكاملة للتخزين المبرد متى يشعر المواطن بالتحسن؟.. رئيس الوزراء يجيب وكيل وزارة الصحة بالبحر الأحمر يترأس الدورة التثقيفية والتوعوية بشأن اخلاقيات مهنة طب الأسنان

رياضة

الزمالك عن عقوبة إمام عاشور: اعتبروه محمد الشناوي

قال إبراهيم عبد الله، عضو اللجنة التنفيذية لنادي الزمالك، أن اللجنة المؤقتة التي تدير الاتحاد المصري لكرة القدم، برئاسة أحمد مجاهد، تبحث بشكل دائم عن عدم استقرار القلعة البيضاء.

وقال عبد الله، عبر قناة أون تايم سبورتس ، إن البعض يحب جر الزمالك للمقارنة بين الإدارة الحالية والسابقة، لكن لكل إدارة أسلوب معين، واللجنة الحالية لا تحب الصوت العالي، لكنها تستطيع الدفاع عن الزمالك.

وأضاف ، ان اللجنة المؤقتة تريد أن تضعنا دائما في هذه المقارنة، ونحن سندافع عن الزمالك باللوائح والقوانين.. لماذا يتم إسناد إدارة مباريات الزمالك لحكام أصحاب سوابق غير جيدة مع الفريق؟ ولماذا لم يُلعب الوقت بدل الضائع في مباراة بيراميدز أمس؟.

وتابع ، إمام عاشور لاعب الزمالك تعرض للإيقاف 12 مباراة، بعد تصويره خلسة مع زملائه في غرفة الملابس.. لا أدافع عن تصرفه، لكن ماذا فعل ليتعرض لهذه العقوبة الكبيرة؟.

وأكمل، لماذا لم تتم معاملة إمام عاشور مثل محمد الشناوي، حارس الأهلي، الذي تم تخفيض عقوبته من 4 مباريات إلى لقاء واحد؟ عاشور يلعب في المنتخب الأولمبي، وعقوبته تقارب نصف مباريات الدوري.

واعتبر عبد الله أن اتحاد اليد لم يجامل الزمالك، بمنحه لقب الدوري اعتباريا، لأن الفريق الأبيض كان الأقرب للتتويج، لكن المجاملة الحقيقية حدثت بمنح الأهلي لقب الكأس، لأن مباريات الكأس تنافسية.