النهار
الجمعة 23 يناير 2026 10:50 صـ 4 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
البابا تواضروس الثاني يتلقى اتصالات من كبار المسؤولين للاطمئنان على صحته بعد الجراحة «مكتبة لكل بيت» ترى النور من قلب معرض الكتاب.. ألف عنوان في 50 حقيبة ثقافية بسعر رمزي «أطلس الفخار» يوثّق ذاكرة الطين.. وزير الثقافة يطلق إصدارًا مرجعيًا جديدًا ويقرر طباعته جماهيريًا بأجزائه الثلاثة بطريرك الأقباط الكاثوليك يفتتح أسبوع الصلاة من أجل وحدة المسيحيين 2026 الكتاب يجذب ربع مليون زائر في يوم واحد.. انطلاقة جماهيرية كبرى لمعرض القاهرة الدولي اسقف الشرقية يضع حجر أساس الكاتدرائية المرقسية بمدينة فاقوس شراكة بين «كاونسل ماسترز» و«MRS Development» لإدارة وتشغيل مشروع VIÀLE بالعبور الجديدة شراكة استراتيجية بين «شباب قادرون» و«Innovest» ووكالة SAY لدعم منظومة ريادة الأعمال والابتكار إيمي سالم كشفت معانتها :شايلة مسؤلية رجالة بشنبات تحت رعاية الرئيس السيسي.. «قضايا الدولة» تحتفل «الثلاثاء» بمرور 150 عاماً على إنشائها طرح برومو مسلسل ”إفراج” لعمرو سعد استعدادًا لرمضان 2026 خرج يسعى على رزقه.. فلقى مصرعه في حادث مأساوي بشبرا الخيمة

المحافظات

دوريات مشتركة بين مجلس مدينة مرسى مطروح و مديرية الأمن والمرور لمنع التجمعات فى عيد شم النسيم

تنفيذا لتكليفات مجلس الوزراء وتعليمات وزارة التنمية المحلية ومحافظ مطروح ، بضرورة التطبيق الصارم بمنتهى الحزم، للإجراءات الاحترازية خاصة في الأماكن العامة، والشواطئ ، والمطاعم، والكافيهات، وإغلاق الحدائق والمتنزهات، في إجازة شم النسيم للعام الثاني علي التوالي بسبب وباء فيروس كورونا .
أعلن رضا جاب الله رئيس مدينة مرسي مطروح عن تنظيم دوريات وحملات بالتنسيق مع مدير الأمن علي الشواطئ وكورنيش المدينة علي مدار اليوم لمنع التجمعات ومتابعة الالتزام بكل الإجراءات الوقائية ، بما يُسهم في الحد من انتشار وباء "كورونا" ، والسيطرة على تزايد أعداد الإصابات، مؤكدا بان حفاظ الفرد على سلامته يقي المجتمع ككل.
وأضاف جاب الله بان تم تخصيص سيارة بالميكروفون تجوب الشواطئ للتنبية علي المواطنين بعدم التجمعات علي الكورنيش، ومداخل الشواطئ ، لتطبيق التباعد الاجتماعي ، وذلك بالتعاون مع إدارة مرور مطروح حفاظا على سلامة المواطنين في ظل الأوضاع الراهنة طبقا لتعليمات اللواء خالد شعيب محافظ مطروح .
وحذر رئيس مدينة مرسي مطروح ، أصحاب الكافيهات والمقاهي من مخالفة تطبيق قرارات الإجراءات الاحترازية واستخدام الشيشة ، متوعدًا بالتعامل بحسم مع المخالفين وغلق منشآتهم فورًا.