النهار
السبت 14 فبراير 2026 02:55 صـ 26 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ولعوا فيه بالبنزين.. إصابة خمسيني أشعلوا فيه النيران إثر مشاجرة بجوار معبد دندرة في قنا عمره عام ونصف.. إصابة رضيع إثر سقوطه من الطابق الأول خلال اللهو في قنا احتفالية تسليم ”جائزة مكتبة الإسكندرية العالمية”..الأحد المقبل لجنة تحكيم التصفيات النهائية بمسابقة الملك سلمان المحلية لحفظ القرآن تستمع لتلاوات (18) متسابقا ومتسابقة في اليوم الأول رئاسة الشؤون الدينية تُعزِّز المرجعية العلمية للحرمين عبر البرنامج العلمي الدائم بالمسجد الحرام في شهر رمضان 1447هـ رئيس حكومة كردستان يعقد 3 اجتماعات هامة على هامش قمة ميونخ للأمن من محاولة تهدئة إلى اتهام بالمشاركة.. عمدة ميت عاصم في قلب العاصفة انتهاء التحقيق مع ضحية واقعة ميت عاصم.. إخلاء سبيل ”إسلام” وإحالته للعلاج عيد الحب 2026.. اعرف إزاي تحتفل بـ الفلانتين من غير تكلفة باهظة؟ بعد عرضها ضمن حملة دعائية.. جانا دياب تطرح أغنية ”معاك بغني” رسميا ما التغيير الذي سيحدثه إدراج الحرس الثوري الإيراني على قائمة الاتحاد الأوروبي للمنظمات الإرهابية؟ عنتر هلال يحكي كواليس مسيرته مع الفولكلور وأغاني التسعينات في” كاسيت”

المحافظات

محافظ الشرقية :  يُتابع أعمال الرصف والتطوير الجارية بمدينة  بلبيس. .

في إطار متابعته المستمرة لأعمال الرصف والتجميل الجارية بشوارع مراكز ومدن المحافظة...

قام محافظ الشرقية الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية بتفقد أعمال الرصف والتجميل الجارية بشوارع مدينة بلبيس للوقوف على معدلات الأداء ونسب التنفيذ ولإسراع الخطي في اعمال الرصف والتطوير لتهيئة الشوارع امام حركة السيارات وعبور المواطنين

بدأ محافظ الشرقية جولته بتفقد شارعي بورسعيد وسعد زغلول بإجمالي أطوال 3 كم ومتوسط عرض 9 متر بعد أن تم الانتهاء من اعمال كشط للأسفلت القديم تمهيداً لإعادة رصفهما ورفع كفاءتهما ، مشدداً على الشركة المنفذة بمضاعفة الاعمال وتكثيف الورديات بمشروعات الرصف الجاري تنفيذها بنطاق المدينة لسرعة الانتهاء منها طبقا للجدول الزمني المحدد لتعود بالنفع والفائدة على المواطنين.

وسيراً على الاقدام... انتقل محافظ الشرقية لمتابعة أعمال الرصف الجارية بشوارع (الهلالية -أبو دقن -البوابين - مدخل شارع الزاهد) باستخدام بلاط الانترلوك تنفيذا لخطة المحافظة لرصف وتجميل الشوارع الجانبية والتي لا يزيد عرضها عن 3 أمتار وتقديم أفضل الخدمات لقاطنيها ، مشدداً على سرعة الانتهاء من تنفيذ الاعمال ليشعر المواطن بحجم ما تقدمة الدولة من مشروعات في كافة القطاعات الخدمية والتنموية.

وخلال جولته بشوارع المدينة لمتابعة أعمال النظافة والتجميل والتأكد من رفع تراكمات القمامة أولا بأول لخلق جو بيئي وصحي للمواطنين، وجه محافظ الشرقية الأستاذ علي الصناديلي رئيس مركز ومدينة بلبيس بالتنسيق مع المهندس أحمد فوزى مدير مديرية الطرق لاستكمال اعمال رصف شارع جمال عبد الناصر والبدء في تنفيذ أعمال تطوير وتجميل وتوسعة ميدان المحطة بعد أن تم الانتهاء من التصميمات الهندسية اللازمة لتطوير المنطقة لاستيعاب حركة السيارات والمارة وتخفيف حدة الزحام داخل المدينة.

كما حرص محافظ الشرقية على الإستماع لشكاوى المواطنين والتعرف على احتياجاتهم موجهاً رئيس المركز بفحصها فوراً، وقال: لابد أن يتواجد المسؤول التنفيذي بالشارع ويتفاعل بشكل مباشر مع المواطن ويسعى لحل مشاكله وتحسين مستوي الخدمات المقدمة له.