النهار
السبت 15 أغسطس 2026 09:15 صـ 1 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الزناتي: 17 أغسطس علاء الدين تستقبل أصدقائها في ورشة الحرف العربي الجامعة العربية تدين استهداف ايران لناقلتين اماراتيتين أثناء عبورهما مضيق هرمز نبيل فهمي يلتقي وزير الخارجية التركي.. مباحثات حول غزة وليبيا وتعزيز التعاون العربي - التركي سفير السودان بالقاهرة يبحث مع مجلس الوحدة الاقتصادية العربية سبل تعزيز التعاون والمشاركة في إعادة إعمار السودان نبيل فهمي يدين التصعيد الإسرائيلي في فلسطين ولبنان ويُحذر من اتساع المواجهة لجنة الأمل تواصل تفويج السودانيين من القاهرة.. 22 حافلة إلى الوطن ..ومنتصر عثمان : نشكر مصر قيادة وشعبا لدعم السودان النائب أسامة شرشر يهنئ الأستاذ أشرف أبوزيد والدكتور سلامة الحسيني بمناسبة عقد قران الدكتور محمد والآنسة ميرنا ثورة في مفهوم السلامة النفسية.. د. أيمن عباس يكشف ) افتتاح عيادات علاج إدمان الإنترنت والألعاب الإلكترونية بـ 6 مستشفيات وتدريب 120... اتحاد الكرة يغلق باب القيد الصيفي لأندية الدوري الممتاز غدًا الزوراء العراقي يعلن تعاقده مع محمد شريف مهاجم الأهلي سفير السودان لدى مصر يهنىء رئيس مجلس السيادة وأعضاء هيئة القيادة والشعب السوداني بمناسبة عيد القوات المسلحة ما حقيقة سيناريوهات الرعب في الإعلام الإسرائيلي من قنبلة ايران الي الطيران السوري المجدد ؟

تقارير ومتابعات

عرض بالمظلات على ضفاف النيل للترويج لحملة «اتحضر للأخضر»

نفذت وزارة البيئة بالتعاون مع الاتحاد المصري للمظلات، عرضا على ضفاف النيل للترويج لحملة رئيس الجمهورية "اتحضر للاخضر"، حيث قامت نسور "سكاي ون" بعمل العرض بهدف رفع ونشر الوعي البيئي لدى كافة فئات وشرائح المجتمع للتوعية بمختلف القضايا البيئية وذلك للعمل على تحقيق المفهوم الشامل للتنمية المستدامة وفق رؤية مصر ٢٠٣٠.

جاء ذلك فى إطار توجيهات الدكتورة ياسمين فؤاد، بدعم حملة رئيس الجمهورية "اتحضر للاخضر".

وذكر بيان لوزارة البيئة أن تلك الفعاليات والأنشطة تأتي بالتزامن مع الاحتفال بيوم الأرض العالمي وحرصا من الإدارة المركزية للإعلام والتوعية البيئية بوزارة البيئة على التعاون مع كافة المؤسسات الحكومية والأهلية والاتحادات الرياضية في نشر ثقافة الوعي البيئي والحفاظ على البيئة لتحقيق الهدف الاستراتيجي لوزارة البيئة وفق خطة التنمية المستدامة لجمهورية مصر العربية.

وتم تنفيذ الحملة تحت رعاية وزارة البيئة إيمانا بدور كل فرد ومؤسسة بالعمل على النهوض بالوضع البيئي بمصر لما تحمله من مسئولية مشتركة تجاه وطننا.