النهار
السبت 21 فبراير 2026 04:16 مـ 4 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استجابة فورية لطلبات أحد المواطنين عقب لقاءه وزيرة الإسكان بجولتها بمدينة الشروق كيف نتجنب الحموضة وحرقان المعدة بعد السحور في رمضان؟ الرئيس اللبناني :الغارات الإسرائيلية انتهاكاً جديداً لسيادة البلاد وخرقاً واضحاً للالتزامات الدولية من بينها تيك توك وفيسبوك ..تركيا تراجع ممارسات معالجة بيانات الأطفال في 6 منصات تواصل الإفطار على السكريات في رمضان… عادة شائعة وأضرار صحية خفية مهرجان أسوان الدولي لأفلام المرأة يطلق اسم عزيزة أمير على دورته الـ10 ما علامات صحة وقبول الصيام في رمضان؟.. أسامة قابيل يجيب «قطايف» يتصدر المحتوى الرمضاني الرقمي.. وسامح حسين يواصل حصد الإشادات في موسمه الثاني بالتعاون مع المنتدى الاستراتيجي.. لجنة الشؤون العربية بنقابة الصحفيين تدشّن أولى أمسياتها الرمضانية الاستراتيجية الثلاثاء المقبل مستشار وزير التعليم والمشرف على الإدارة المركزية لشئون المعلمين لـ«النهار»: بدء تدريب واختبارات الدفعة الخامسة من مسابقة 30 ألف معلم استعدادًا للتعيين...ومسابقات... غدا.. أكاديمية الأزهر العالمية لتدريب الأئمة والوعاظ تنظم ندوة علمية بعنوان: «استشارات طبية واجتهادات فقهية رمضانية» الحلقة الثالثة من «سوا سوا» تتصدر محركات البحث بعد تصاعد الأحداث وأداء لافت للأبطال(تفاصيل)

عربي ودولي

القوات الأمنية السورية تعثر على أسلحة وذخائر من مخلفات الإرهابيين بريف حمص الشمالي

أسلحة وذخائر من مخلفات الإرهابيين بريف حمص الشمالي
أسلحة وذخائر من مخلفات الإرهابيين بريف حمص الشمالي

عثرت القوات الأمنية السورية، اليوم الاثنين، على كميات من الأسلحة والذخائر المتنوعة من مخلفات الإرهابيين في ريف حمص الشمالي.

وذكرت وكالة الأنباء السورية (سانا)، أن الجهات المختصة عثرت على كميات من الأسلحة والذخائر بعضها غربي الصنع خلال متابعتها لعمليات تمشيط وتنظيف الريف الشمالي من مخلفات التنظيمات الإرهابية، وتضمنت الأسلحة 188 بندقية آلية متنوعة و7 رشاشات متوسطة و114 صندوق ذخيرة 12.5 و18 صندوق ذخيرة 14.5 و148 قذيفة بي 9 و101 قذيفة هاون و60 حشوة دافعة و4 صناديق صمامات قذائف هاون.

وأثناء استكمال عملياتها في تمشيط القرى المحررة عثرت الجهات المختصة بالتعاون مع وحدات الجيش السوري على مدى الأشهر الماضية في مختلف المناطق على العديد من مستودعات ومخابئ الأسلحة والذخائر من مخلفات التنظيمات الإرهابية.