النهار
السبت 18 يوليو 2026 08:55 صـ 2 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”الأفروسنتريك وسرقة الهوية”.. ندوة بمعرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب برعاية صندوق «قادرون باختلاف».. إطلاق برنامج Best Buddies Egypt في 25 محافظة لتعزيز دمج ذوي الإعاقة جامعة المنصورة تسهم في تطوير أول برنامج وطني للإدارة المتكاملة للموارد المائية خلال ورشة دولية بجامعة كولن الألمانية محافظ البحر الأحمر يستقبل السفير النرويجي لتدشين مرحلة جديدة من التحالف الاستثماري الأخضر «العربية في عصر الذكاء الاصطناعي» ندوة بمعرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب سلسلة HUAWEI Pura 90s تتصدر مجموعة من الأجهزة المصممة للتعبير عن الذات والأناقة والإبداع مدَّ فترة معرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب السيطرة على حريق هيش بجوار محطة كهرباء اللاهون بالفيوم محافظ جنوب سيناء: تطوير قرية الجبيل بمدينة طور سيناء الفترة المقبلة لعدم التخلص الآمن من النفايات.. تحرير 4 محاضر لمنشآت طبية خلال حملة مكبرة في قنا الأهلي ينعي ضحايا حريق دار الأيتام في الجزائر دوافع سياسية أم عسكرية.. لماذا جمدت واشنطن المرحلة الثالثة من تحقيق ضربة إيران؟

عربي ودولي

استقرار فى عدد الاصابات بكوفيد19 فى روسيا

اعلنت السلطات الصحية في روسيا، خلال الساعات الـ24 الماضية، عن تسجيل 8489 إصابة جديدة بفيروس كورونا، و336 حالة وفاة.
وتظهر الإحصاءات والبيانات الرسمية خلال الأسابيع الأخيرة استقرارا في الوضع الوبائي بروسيا، حيث تترواح حصيلة الإصابات اليومية بين 8 آلاف و9 آلاف إصابة.
وتوزعت الإصابات الجديدة التي تم تسجيلها خلال اليوم الماضي على 82 إقليما، وتم تسجيل أكبر عدد منها في العاصمة موسكو (2635)، تليها مدينة بطرسبورغ (704) ثم المناطق المجاورة لموسكو (641).
وبلغ إجمالي المصابين بفيروس كورونا في روسيا منذ بدء تفشي الوباء 4 ملايين و831744 مصابا، تعافى منهم 4 ملايين و450289 شخصا، فيما توفي من جراء الفيروس 111198 شخصا.
وقد أطلقت روسيا منذ بداية العام الجاري حملة تطعيم مجانية ضد فيروس كورونا في جميع مناطق البلاد.