النهار
الجمعة 10 يوليو 2026 02:34 صـ 23 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”دار الشفاء”: التوعية سلاحنا الأول للوقاية.. ومحاضرات تثقيفية لتعزيز صحة المرضى سفير الصومال يشيد باقرار مجلس الوزراء الصومالي مذكرة التفاهم مع مصر في مجال النقل البحري والموانئ ويؤكد : تعزز الشراكة الاستراتيجية بين... رسميًا...«التعليم» تعلن ضوابط امتحانات الدور الثاني لطلاب ”أبناؤنا في الخارج”2026 الجامعة العربية تستنكر هبوط طائرة إيرانية في مطار صنعاء دون تنسيق مع الحكومة اليمنية وتؤكد: انتهاك صارخ لسيادة اليمن وخرقا خطيرا... رئيس حزب العدل يبحث مع سفيرة الاتحاد الأوروبي سبل تعزيز الشراكة الاستراتيجية محمد مطيع يفتتح دورة الرخصة B للمدربين.. انطلاقة جديدة لتمكين المدرب الوطني وتطوير الجودو المصري زينب فهيم: مشروع الضبعة النووي يجسد رؤية مصر نحو المستقبل إيهاب منصور يطالب بتمكين ذوي الإعاقة من اختيار الوحدات السكنية الملائمة لاحتياجاتهم من الساحل.. وزيرة التضامن: ”ديارنا” يحول الحرف التراثية إلى فرص عمل وتمكين اقتصادي لآلاف الأسر وسط إقبال كبير على العودة الطوعية.. تفويج 800 سوداني من القاهرة ..والمهندس وداعة : حريصون على توسيع الشراكات لتسهيل... ديوان الزكاة السوداني : توسيع العودة الطوعية من مصر وليبيا مع تزايد الإقبال بفضل انتصارات القوات المسلحة جامعة القاهرة تحتفى بتخريج دفعة جديدة من الشعبة الفرنسية بكلية الاقتصاد والعلوم السياسية بالتعاون مع جامعة السوربون.

المحافظات

حملات تفتيشية على المقاهي والمحلات التجارية لمواجهة فيروس كورونا بالدقهلية

شهدت محافظة الدقهلية عدد من الحملات التفتيشية والرقابية للوحدات المحلية للمراكز والمدن والأحياء بنطاق المحافظة لمتابعة إلتزام المقاهي والكافيهات والمحال التجارية بالإجراءات الإحترازية التى اتخذتها الدولة لمواجهة فيروس كورونا حرصا على سلامة وصحة وحياة الجميع وذلك للتأكد من تنفيذ كافة الضوابط الموضوعه بالمقاهي والمطاعم للحد من فيروس كورونا..
هذا وقد أسفرت جهود الحملات عن مصادرة المعدات الخاصة ببعض المقاهى وذلك لعدم الإلتزام بتطبيق الإجراءات الإحترازية والوقائية المقررة وقررات المحافظة الصادرة في هذا الشأن وعدم الإلتزام بترك مسافة مناسبة من جميع الاتجاهات حول مقاعد مرتادي تلك الأماكن..
وفى ذات السياق أكد "محافظ الدقهلية" أن الحملات يومية ومستمرة للتأكيد الإلتزام بالتباعد الاجتماعي، والتأكد من إرتداء الكمامات وتوافر المطهرات، وترك مسافات متباعدة بين الطاولات، والتأكيد على الإلتزام بالمواعيد المحددة للإغلاق ، وإستخدام الأدوات أحادية الإستخدام من أطباق وأكواب وغيرها من الأدوات الشخصية، وتوفير مناديل ومعقمات بداخل دورات المياه بتلك المنشآت حرصا على سلامة الجميع.