النهار
الأربعاء 22 أبريل 2026 10:33 مـ 5 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
قفزة جديدة في جودة الرعاية الصحية.. اعتماد 13 منشأة وفق معايير “جهار” المعترف بها دوليًا إنترنت بلا مخاطر.. «الاتصالات» تكشف تفاصيل شريحة الأطفال الجديدة.. رقابة على المحتوى وتعاون شامل بين مؤسسات الدولة احتفالاً بـ”يوم الأرض” نائبا رئيس جامعة الزقازيق يفتتحان معرض ”إعادة تدوير المخلفات المنزلية والبيئية وترشيد الاستهلاك” رئيس المصرية للمطارات يتابع أحدث التطورات بمطار الإسكندرية صحة الغربية تُحدث نقلة نوعية في الخدمات الطبية وأكثر من 2,200 تدخل جراحي وافتتاحات تخصصية غير مسبوقه حالتهما خطرة.. إصابة شخصان إثر حادث تصادم سيارة مع موتوسيكل على صحراوي قنا رئيس جامعة دمنهور يبحث مع وعظ البحيرة آليات غرس القيم في نفوس الشباب تبدأ في السابعة والنصف.. الأوبرا تعلن تعديل مواعيد عروضها تماشيا مع التوقيت الصيفي العزبى : يجري جولة ميدانية بمركز طب أسرة المنشية ومجمع الفيروز الطبي بطور سيناء رئيس الهيئة العامة للاستعلامات يشير إلى تنظيم إحتفالات فى ذكرى تحرير سيناء عمره عام ونصف.. مصرع رضيع سقط داخل بيارة ماكينة ري في قنا محافظ الغربية يطلق موسم حصاد القمح من مركز زفتى ويؤكد: «حصاد اليوم ثمرة عام من الجهد والعمل

رياضة

كارتيرون: ضربة الجزاء أمام بيراميدز مسرحية

أكد الفرنسي باتريس كارتيرون، المدير الفني للزمالك، أنه سعيد بأداء لاعبيه في شوط المباراة الثاني أمام بيراميدز، لافتًا إلى أنه راض عن التعادل، خاصة أنه استشعر عدم تسجيل أهداف في تلك المباراة لسوء الحظ.

وقال كارتيرون، في المؤتمر الصحفي: "بدأنا مباراة بيراميدز بالتشكيل الأساسي، وجميعهم يعانون من الإجهاد عكس بيراميدز الذي أراح عددا كبيرا من لاعبيه في مواجهة نامونجو الأفريقية".

وأضاف، أن لاعبي الزمالك كانوا في حاجة لقوة ذهنية للعودة في الشوط الثاني، وحصلنا على 6 فرص، لم نسجل منها سوى هدف من ضربة جزاء، وشاهدنا مسرحية ضربة الجزاء، والحكم لم يحتسب الوقت بدل الضائع، لكن أجرينا تبديلا بنزول شيكابالا الذى غيّر من شكل اللقاء.

وتابع: "واجهنا فريق يعتمد على طريقة 3 - 5 - 2، لذلك فضل دخول شيكابالا في الوسط حتى لا يضيع جهده في الدفاع، وشيكابالا عائد من الإصابة ولا يستطيع اللعب لمدة 90 دقيقة، لذلك لم نعتمد عليه من بداية اللقاء، وحتى لا نفقد ورقة رابحة على مقاعد البدلاء.

وأشاد كارتيرون بأحمد فتوح، مؤكدًا أنه قدّم مستوى مميزا أمام بيراميدز، ومنحنا الفرصة لإسلام جابر لأنه يستحق الظهور، ونجح في المساهمة لحصول الزمالك على ركلة جزاء.

واختتم: "فرجاني ساسي لاعب مميز ويقدم مستوى جيدا، ومستواه متذبذب؛ بسبب ضغط المباريات فقط، فرصة زيزو التي أهدرها أمام مرمى بيراميدز كانت صعبة نفسيًّا عليه، واللاعب ظهر في حالة نفسية سيئة بعد اللقاء، ويعاني من ضغط نفسي وضغط مباريات، لكنني واثق في اللاعب وقدرته على العودة لمستواه".