النهار
الإثنين 4 مايو 2026 01:12 صـ 16 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد سقوط شاشة عرض.. «أمهات مصر» تطالب بضوابط أمان مشددة في الحفلات المدرسية خبيرة تربوية تكشف مخاطر استخدام الإنترنت وتأثيره على التحصيل الدراسي جامعة الملك سلمان الدولية تنظم الملتقى الثالث للتوظيف بشرم الشيخ ورأس سدر بني سويف الرقمية: من ”صعيد مصر” إلى منصات العمل العالمية «من الأفكار إلى التطبيق.. 13 مشروعًا مبتكرًا يتألقون في Startup Grind بجامعة المنصورة الأهلية» مناقشة 5 مشروعات تخرج لطلاب «الإذاعة والتلفزيون» بآداب كفر الشيخ أسامة كمال: التوتر الأمريكي الإيراني يضغط على الاقتصاد العالمي ويهدد استقرار أسواق الطاقة أسامة كمال: استيراد البترول والغاز يضغط على الموازنة.. وإدارة أزمات الطاقة تتطلب قرارات معقدة إختيار درة ضمن أجمل 100 وجه في العالم.. تفاصيل فتوح أحمد: ربنا أكرمني بالخلفة بعد زواج أكتر من 20 سنة ووالدي كان قعيد أسامة كمال: استثمارات «ظهر» بـ14 مليار دولار تعزز ريادة مصر في شرق المتوسط كمركز إقليمي للطاقة بعد وفاته اليوم.. أول ظهور لهاني شاكر في عالم الفن

رياضة

كارتيرون: ضربة الجزاء أمام بيراميدز مسرحية

أكد الفرنسي باتريس كارتيرون، المدير الفني للزمالك، أنه سعيد بأداء لاعبيه في شوط المباراة الثاني أمام بيراميدز، لافتًا إلى أنه راض عن التعادل، خاصة أنه استشعر عدم تسجيل أهداف في تلك المباراة لسوء الحظ.

وقال كارتيرون، في المؤتمر الصحفي: "بدأنا مباراة بيراميدز بالتشكيل الأساسي، وجميعهم يعانون من الإجهاد عكس بيراميدز الذي أراح عددا كبيرا من لاعبيه في مواجهة نامونجو الأفريقية".

وأضاف، أن لاعبي الزمالك كانوا في حاجة لقوة ذهنية للعودة في الشوط الثاني، وحصلنا على 6 فرص، لم نسجل منها سوى هدف من ضربة جزاء، وشاهدنا مسرحية ضربة الجزاء، والحكم لم يحتسب الوقت بدل الضائع، لكن أجرينا تبديلا بنزول شيكابالا الذى غيّر من شكل اللقاء.

وتابع: "واجهنا فريق يعتمد على طريقة 3 - 5 - 2، لذلك فضل دخول شيكابالا في الوسط حتى لا يضيع جهده في الدفاع، وشيكابالا عائد من الإصابة ولا يستطيع اللعب لمدة 90 دقيقة، لذلك لم نعتمد عليه من بداية اللقاء، وحتى لا نفقد ورقة رابحة على مقاعد البدلاء.

وأشاد كارتيرون بأحمد فتوح، مؤكدًا أنه قدّم مستوى مميزا أمام بيراميدز، ومنحنا الفرصة لإسلام جابر لأنه يستحق الظهور، ونجح في المساهمة لحصول الزمالك على ركلة جزاء.

واختتم: "فرجاني ساسي لاعب مميز ويقدم مستوى جيدا، ومستواه متذبذب؛ بسبب ضغط المباريات فقط، فرصة زيزو التي أهدرها أمام مرمى بيراميدز كانت صعبة نفسيًّا عليه، واللاعب ظهر في حالة نفسية سيئة بعد اللقاء، ويعاني من ضغط نفسي وضغط مباريات، لكنني واثق في اللاعب وقدرته على العودة لمستواه".