النهار
الأحد 26 أبريل 2026 03:15 مـ 9 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محاولة الأمس ليست الأخيرة.. مسلسل استهداف دونالد ترامب مستمر أحلام على الدكة يزلزل السوشيال ميديا ويفتح ملف العدالة في كرة القدم “PMS” تطلق محطة طاقة شمسية تُنتج 89 ميجاوات سنويًا وتخفض 49 طن انبعاثات تركي آل شيخ يعلن انطلاق تصوير فيلمه التركي ”SOY”| تفاصيل النفط يقفز فوق 105 دولارات.. تحذيرات من “ندرة طاقة” عالمية مع استمرار أزمة مضيق هرمز حقوق الإنسان والطوارئ والبيئة ضمن البرامج.. انطلاق فعاليات الأسبوع التدريبي الـ32 بسقارة د. سمير غطاس: ”واشنطن وطهران تديران الأزمة بعقلية الماضي وهو ما يعقد فرص الوصول إلى حلول” انطلاقة قوية لقطاع البترول في البورصة.. إدراج 10 شركات خلال 60 يومًا وطرح يصل إلى 20% من الأسهم اورنچ تفتتح مركزا لرعاية الأطفال ذوي اضطرابات التوحد بالتعاون مع جمعية «كاريتاس مصر» وصول 66 الف طن قمح روسي لميناء سفاجا 15 ألف فرصة عمل.. «التعليم» تطلق لأول مرة ملتقى أسبوع التوظيف لخريجي التعليم الفني لأول مرة.. التعليم تطلق ”أسبوع التوظيف” بـ15 ألف فرصة لخريجي التعليم الفني

فن

مسلسل الاختيار 2 الحلقة 20.. خيرت السبكى وعدد من الضباط ينشقون عن الشرطة

بدأ مسلسل الاختيار 2 الحلقة 20، بإخبار نادية "إنجى المقدم"، زوجها زكريا "كريم عبد العزيز" بإصابتها بسرطان فى الرحم، بعدما تأكدت من التحاليل، ويؤكد لها زكريا أنه لابد من إجراء تحاليل وفحوصات جديدة لدى أكثر من طبيب للتأكد، أما يوسف "أحمد مكى" وعاليا "أسماء أبو اليزيد" يستعدان للسفر من أجل قضاء شهر العسل.



وشهد مسلسل الاختيار 2 الحلقة 20، لقاء الضابط خيرت السبكى "طارق صبرى"، مع زملائه الضباط الموالين لجماعة الإخوان، ويخبرهم بأنه قرر إطلاق اللحية وخلع البدلة الميرى، والبدء فى تجنيد شباب معهم من أجل تنفيذ عمليات إرهابية والاستفادة من تدريباتهم فى الشرطة، بدلاً من الاجتماعات مع الدكتور محمد فى العيادة والتى لا ثمن بشىء ويتفق الثلاث ضباط على ذلك.

يجتمع خيرت السبكى مع الدكتور محمد والضباط الموالين للاخوان ويحضرون لعمليات ارهابية ولكنهم لا يمتلكون سلاحا ليقترح عليهم الدكتور السفر إلى سيناء من أجل احضار السلاح، فيما يتأكد زكريا ونادية أن الورم الذى تعانى منه خبيث ولابد من إجراء عملية فى أقرب وقت مع وجود فرصة ضئيلة للاحتفاظ بالرحم، وتحاول نادية تأجيل إجراء العملية .