النهار
الجمعة 9 يناير 2026 05:56 صـ 20 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إصابة 6 عمال إثر حادث انقلاب تروسيكل في قنا المجلس الاقتصادي لسيدات الأعمال ناقش إنجازات 2025 ورسم ملامح خطة 2026 ترامب يكسر الخطوط الحمراء.. اعتقال رئيس فنزويلا يشعل أزمة دولية ويهدد دول العالم هل يجوز اتزوج سيدة من الصم والبكم؟.. أمين الفتوى يجيب أحمد الطلحي: الصلاة على النبي صلى الله عليه وسلم بركة وزيادة وتطهير للقلوب من العيوب شيخ الأزهر يهنئ العلَّامة «أبو موسى» بتتويجه بجائزة الملك فيصل لخدمة الإسلام لعام 2026م صور جديدة تكشف عن شخصية ميادة للنجمة درة في مسلسل علي كلاي عمرو كمال مشرفا عاما على مشروع مسلسل القصة الكاملة و العرض على شاهد بالصور.. وائل جسار يتألق في حفل جماهيري ضخم بـ العاصمة الإدارية وزيرا الرياضة والإسكان يلتقيان اللجنة العليا لسلسلة نادي النادي بالعاصمة الإدارية الشؤون الإسلامية تقيم التصفيات الأولية لمسابقة الملك سلمان المحلية لحفظ القرآن الكريم في دورتها الـ27 بمنطقة مكة المكرمة أطقم مركز الملك سلمان الإغاثي توزع مساعدات غذائية على الأسر النازحة بمنطقة ”المواصي” جنوبي قطاع غزة

فن

مسلسل الاختيار 2 الحلقة 20.. خيرت السبكى وعدد من الضباط ينشقون عن الشرطة

بدأ مسلسل الاختيار 2 الحلقة 20، بإخبار نادية "إنجى المقدم"، زوجها زكريا "كريم عبد العزيز" بإصابتها بسرطان فى الرحم، بعدما تأكدت من التحاليل، ويؤكد لها زكريا أنه لابد من إجراء تحاليل وفحوصات جديدة لدى أكثر من طبيب للتأكد، أما يوسف "أحمد مكى" وعاليا "أسماء أبو اليزيد" يستعدان للسفر من أجل قضاء شهر العسل.



وشهد مسلسل الاختيار 2 الحلقة 20، لقاء الضابط خيرت السبكى "طارق صبرى"، مع زملائه الضباط الموالين لجماعة الإخوان، ويخبرهم بأنه قرر إطلاق اللحية وخلع البدلة الميرى، والبدء فى تجنيد شباب معهم من أجل تنفيذ عمليات إرهابية والاستفادة من تدريباتهم فى الشرطة، بدلاً من الاجتماعات مع الدكتور محمد فى العيادة والتى لا ثمن بشىء ويتفق الثلاث ضباط على ذلك.

يجتمع خيرت السبكى مع الدكتور محمد والضباط الموالين للاخوان ويحضرون لعمليات ارهابية ولكنهم لا يمتلكون سلاحا ليقترح عليهم الدكتور السفر إلى سيناء من أجل احضار السلاح، فيما يتأكد زكريا ونادية أن الورم الذى تعانى منه خبيث ولابد من إجراء عملية فى أقرب وقت مع وجود فرصة ضئيلة للاحتفاظ بالرحم، وتحاول نادية تأجيل إجراء العملية .