النهار
الإثنين 3 أغسطس 2026 08:38 مـ 18 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مجلة “علاء الدين” ونادي الزمالك يطلقان مهرجان فنى وثقافى الخميس المقبل فلسطين ضيف شرف الدورة العاشرة لملتقى ”أولادنا” الدولي لفنون ذوي القدرات الخاصة حسين أبو العطا: الشراكة مع القطاع الخاص وتعزيز الرقابة مفتاح تحقيق الاكتفاء الذاتي الحرس الثوري يؤكد استعداده لمواجهة أي تهديد على الحدود الشمالية الغربية ما هي ابرز قدرات صاروخ حاج قاسم الايراني ؟ حوار مفتوح بين هيئة الإسعاف وصحفيي الصحة لتعزيز الوعي بخدمات الطوارئ ومواجهة الشائعات فيصل أبو عريضة يطالب بتشريع متكامل لمواجهة المحتوى المخل على منصات التواصل الاجتماعي انفراجة جديدة للزمالك.. «فيفا» يرفع قضيتي أولكسندريا الأوكراني من سجل النزاعات «شقة مقابل شقة».. تحرك برلماني لتعويض متضرري توسعات الطريق الدائري في إمبابة اين ذهب رئيس الكاميرون ولماذا طال اختفاؤه ؟ “الأعلى للإعلام” يشيد بتطوّر أداء قناتي الأهلي والزمالك و”راديو الزمالك” برنامج “حلوة يابلدي” يتسبب في استدعاء الممثل القانوني لقناة ”مودرن إم تي أي”

فن

«اللي مالوش كبير» الحلقة ٢٠.. خيانة في صفوف رجال سيف الخديوي

كشفت الحلقة 20 من مسلسل اللي مالوش كبير للنجمة ياسمين عبد العزيز، عن خيانة حمزة أحد رجال سيف الخديوي "أحمد العوضي" وتعاونه مع رفعت الدهبي "خالد سرحان".


حمزة بدأ ينقلب على الخديوي ومد يده للتعاون مع خالد سرحان "رفعت الدهبي" واتفقا على خطة جعلت الفنانة ياسمين عبد العزيز "غزل" تحصل على حكم بالسجن في قضية المخدرات الملفقة.