النهار
الجمعة 6 مارس 2026 12:21 مـ 17 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«الصحة» تعلن اعتماد أول مستشفى تابع للأمانة العامة للصحة النفسية وعلاج الإدمان من «GAHAR» القيادة المركزية الأمريكية: تراجع هجمات إيران الصاروخية 90% بعد ضرب نحو 200 هدف داخل أراضيها وزير الحرب الأمريكي يتوعد إيران: سنصعّد الضربات.. وقوة نيراننا ستزداد بشكل كبير مجلس النواب الأمريكي يسقط مشروع قرار لتقييد صلاحيات ترامب العسكرية ضد إيران لاعبات إيران يوجهن رسالة قوية في كأس آسيا… تحية عسكرية خلال النشيد دعماً لبلادهن الأعلى للإعلام يقيّم دراما رمضان.. اجتماع حاسم للجنة الدراما لإصدار تقرير النصف الأول صلاح عبد الله ووفاء سالم وندى بسيوني وعمرو رمزي يشعلون «الضحايا» الليلة وبلال صبري يتوقع نجاحًا كبيرًا تفاصيل أزمة محمد سامي وعمرو سعد حول الأعلى مشاهدة في رمضان بعد عودته من الإمارات.. رئيس الطائفة الإنجيلية يؤكد دعم مصر لاستقرار المنطقة أوقاف جنوب سيناء تواصل أداء صلاتي العشاء والتراويح بالمساجد في أجواء إيمانية عامرة إنزال جوي غامض في صحراء النجف.. تحرك عسكري مفاجئ يثير تساؤلات حول تصعيد جديد في المنطقة وزير التعليم يبحث مع السفير البريطاني التعاون في تطوير مناهج اللغة الإنجليزية وتدريب المعلمين

فن

لعبة نيوتن الحلقة 20.. محمد ممدوح يسأل منى زكى على الجواب الذى أخفاه ”مؤنس” عنها

بدأت أحداث الحلقة العشرون من مسلسل لعبة نيوتن، للنجمة منى زكى، الذى يعرض فى تمام الساعة الثامنة مساء على قناة Dmc، بذهاب "مؤنس" محمد فراج إلى "حازم" محمد ممدوح، فى منزله للتفاهم معه حول موقف طلاقه لـ "هنا" منى زكى، وزواجه هو منها، وأخبره بأن الموقف حرج فهى زوجتى شرعا ولكن ورقيا لا ونحتاج أن نذهب لإنهاء كافة الإجراءات اللازمة لذلك.

وسأله "حازم" لماذا تزوجتها وانت تعلم انها زوجتى على الورق، ليرد عليه بأنه سبق وأخبره بأن عدة الحامل تنتهى بالولادة، واتفق معه أن يذهب سويا لإنهاء كافة الإجراءات، كما أخبره "مؤنس" بان زوجته "هنا" تبريه من كل شيء ولا تريد سوى ملابسها فقط، ويخبره بأنه يمكن الاتصال بها وأن يسمع ذلك بنفسه ووافق "حازم".

واتصل "مؤنس" محمد فراج على "هنا" منى زكى، وفتح مكبر الصوت حتى يسمع "حازم" بأنها لا تريد منه شيئا، وسمع ذلك بأذنيه كما سألت لماذا التأخير فى إنهاء الإجراءات الورقية، وتنهال بالبكاء فى نفس الوقت وكأن الكلام ليس من قلبها، ليفاجئها "حازم" بسؤالها هل قرأتى الجواب التى أرسلته لكى، لتسأله جواب إيه، وهو الأمر الذى تأكد منه "حازم" بأن الجواب الذى أرسله من قبل مع "مؤنس" لم تقرأه "هنا"، مما اضطر "مؤنس" لإغلاق المكالمة.

وأخبر "حازم" مؤنس" لو كانت "هنا" قرأت الجواب كنت قلت إنها مش عاوزانى وعثرت على ابن الحلال وكل شيء نصيب، ولكن من الواضح أن نصيبك تكون مقهور كل ما تيجى تقرب لها، وكفاية إنها متجوزاك رد جميل، وانك مش عارف تقرب منها، ولو كانت بتحبك مكنتش هتستنى ورقة عشان تخليك تقرب منها كما قلت إنها حلالك أمام الله، لينسحب "مؤنس" من الدردشة ويخبره بأن موعدهما يوم الأحد لإنهاء كافة إجراءات الطلاق رسميا.