النهار
الخميس 27 نوفمبر 2025 12:35 مـ 6 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
انفجار هايلي غوبي .. عضو البرلمان العالمي للبيئة يشرح دلالات صحوة البركان النائم المجلس القومي للمرأة والمعهد القومي للاتصالات ينظمان ورشة عمل حول استخدام أدوات الذكاء الاصطناعي في البحث العلمي مقدمة من ميكروسوفت السبكي: جوائز التميز أصبحت منصة سنوية لاكتشاف الطاقات الواعدة وترسيخ ثقافة الجودة في منظومتنا الصحية هيئة الرعاية الصحية تعلن الفائزين بجوائز التميز لعام 2025 ضمن فعاليات الملتقى الدولي السنوى السادس للهيئة «EGX30» يرتفع 0.11% في مستهل تعاملات الخميس انطلاق حملة توعوية لمناهضة العنف ضد المرأة بالدقهلية جامعة المنصورة ضمن أفضل 100 جامعة عربية في تصنيف التايمز لعام 2026 وتتصدر الجامعات المصرية في البعد الدولي رادار المرور يرصد 1011 سيارة تجاوزت السرعات المقررة خلال 24 ساعة الفريق كامل الوزير يكرم المهندس رامي غالي لجهوده في تطوير المواصفات القياسية والجودة إنجاز طبي عالمي بمستشفى التأمين الصحي النموذجي ببنها «عبداللطيف»: شراكة تاريخية مع إيطاليا لإنشاء 89 مدرسة تكنولوجيا تطبيقية مقتل 4 عناصر شديدة الخطورة وضبط مخدرات بـ105 ملايين جنيه في ضربة أمنية حاسمة

فن

لعبة نيوتن الحلقة 20.. محمد ممدوح يسأل منى زكى على الجواب الذى أخفاه ”مؤنس” عنها

بدأت أحداث الحلقة العشرون من مسلسل لعبة نيوتن، للنجمة منى زكى، الذى يعرض فى تمام الساعة الثامنة مساء على قناة Dmc، بذهاب "مؤنس" محمد فراج إلى "حازم" محمد ممدوح، فى منزله للتفاهم معه حول موقف طلاقه لـ "هنا" منى زكى، وزواجه هو منها، وأخبره بأن الموقف حرج فهى زوجتى شرعا ولكن ورقيا لا ونحتاج أن نذهب لإنهاء كافة الإجراءات اللازمة لذلك.

وسأله "حازم" لماذا تزوجتها وانت تعلم انها زوجتى على الورق، ليرد عليه بأنه سبق وأخبره بأن عدة الحامل تنتهى بالولادة، واتفق معه أن يذهب سويا لإنهاء كافة الإجراءات، كما أخبره "مؤنس" بان زوجته "هنا" تبريه من كل شيء ولا تريد سوى ملابسها فقط، ويخبره بأنه يمكن الاتصال بها وأن يسمع ذلك بنفسه ووافق "حازم".

واتصل "مؤنس" محمد فراج على "هنا" منى زكى، وفتح مكبر الصوت حتى يسمع "حازم" بأنها لا تريد منه شيئا، وسمع ذلك بأذنيه كما سألت لماذا التأخير فى إنهاء الإجراءات الورقية، وتنهال بالبكاء فى نفس الوقت وكأن الكلام ليس من قلبها، ليفاجئها "حازم" بسؤالها هل قرأتى الجواب التى أرسلته لكى، لتسأله جواب إيه، وهو الأمر الذى تأكد منه "حازم" بأن الجواب الذى أرسله من قبل مع "مؤنس" لم تقرأه "هنا"، مما اضطر "مؤنس" لإغلاق المكالمة.

وأخبر "حازم" مؤنس" لو كانت "هنا" قرأت الجواب كنت قلت إنها مش عاوزانى وعثرت على ابن الحلال وكل شيء نصيب، ولكن من الواضح أن نصيبك تكون مقهور كل ما تيجى تقرب لها، وكفاية إنها متجوزاك رد جميل، وانك مش عارف تقرب منها، ولو كانت بتحبك مكنتش هتستنى ورقة عشان تخليك تقرب منها كما قلت إنها حلالك أمام الله، لينسحب "مؤنس" من الدردشة ويخبره بأن موعدهما يوم الأحد لإنهاء كافة إجراءات الطلاق رسميا.