النهار
الجمعة 2 أكتوبر 2026 06:01 مـ 19 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الاتحاد المصري للجودو يوجّه دعوة للرياضيين للمشاركة في «منتدى مصر 2026» وصناعة التغيير ​ حمزة عبد الكريم ضمن أبرز نجوم برشلونة المتألقين مع منتخباتهم في التوقف الدولي تحقيقات نيجريرا تعيد التوتر بين ريال مدريد وبرشلونة إلى الواجهة حسام حسن يعيد اكتشاف مرموش.. ماذا تغير في مهاجم مصر قبل العودة إلى توتنهام؟ ناني يكشف تفاصيل حديثه مع رونالدو بعد مغادرته معسكر البرتغال أبو ريدة يوضح موقف استضافة مصر للبطولة العربية للأندية في 2027 محمد صلاح يدخل قائمة المرشحين لجائزة أفضل لاعب في الدوري التركي خلال سبتمبر ريناتو فيجا: طلب مني التزام الصمت بشأن أزمة كريستيانو رونالدو إقبال جماهيري على مواجهة طرابزون وكوبس.. نفاد التذاكر بعد 4 أيام من طرحها أزمة ”الرقم 7” في البرتغال.. كيف انتقل إرث رونالدو إلى لياو في ليلة واحدة؟ التصعيد يتسع بين روسيا وأوكرانيا.. خبير في الشؤون الروسية: موسكو ترد بمزيد من القوة هجوم جديد على منشأة حيوية بالسعودية.. لماذا أصبح استهداف محطة كهرباء المدينة المنورة نقطة تحول؟

المحافظات

التخصصي ببنها يستقبل 27 طفل استباه كورونا


أعلن مصدر طبي بمستشفى الأطفال
التخصصي في بنها، استقبال 27 طفلاً يشتبه في إصابتهم بفيروس كورونا، بينهم رضيع عمره 8 أشهر.

وأضاف المصدر، في تصريحات صحفية اليوم، أنه جرى عزل 18 طفلاً بالمستشفى، بينهم رضيع عمره 8 أشهر، و9 آخرين بالعزل المنزلي، موضحًا تعافي وخروج 6 أطفال على مدار يومين.

وأشار المصدر أن الأطفال المحتجزين بالمستشفى حالتهم مستقرة ومطمئنة ويتم تقديم أوجه الرعاية الصحية والطبية لهم طوال فترة العزل حتى تمام الشفاء، بالإضافة إلى فريق المتابعة مع الحالات المعزولة بالمنزل حتى الشفاء.
يذكر أن مستشفى بنها للأطفال التخصصي خصص الدور الثاني كعزل للأطفال المصابين بفيروس كورونا، والذي يضم 12 سريرًا داخليًا، إلى جانب 6 أسرة للعناية المركزة.​