النهار
السبت 5 سبتمبر 2026 10:12 صـ 22 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
برباعية تاريخية.. لوسيل يكتسح الوكرة في دوري نجوم قطر صراع الفراعنة والنسور.. محمد صلاح يلاحق أوسيمين على عرش هدافي الدوري التركي بعد معركة شرسة مع النيران.. 30 سيارة إطفاء تسيطر على حريق مصنع الكرتون بالعبور حريق مروع يلتهم رولات الكرتون بالعبور.. 30 سيارة إطفاء تحاصر النيران «دفعت التمن».. أغنية وراء ابتعاد الشاعر بهاء الدين محمد عن التعاون مع المطربات الفترة الأخيرة بمشاركة 15 دولة عربية.. اتحاد ألعاب القوى يكشف تفاصيل البطولة العربية الثانية عشرة للناشئين والناشئات مصر 2026 أهالي الدلتا يطالبون بمد فترة الاشتراك في المرحلة الأولى لمقر الأهلي بالمنصورة الجديدة «مستقبل وطن» يوزع 500 حقيبة مدرسية لدعم طلاب كفر البطيخ ودمياط الجديدة احتفالاً بالتجديد.. عزومة عشاء من أبو ريدة للتوأم في حضور مجلس إدارة اتحاد الكرة:- الأنبا عمانوئيل عياد: مصر وطن واحد.. والاختلاف الديني لا يلغي الشراكة في الإنسانية والمصير بركات وسعد سمير يشاركان في الاحتفالية الكبرى للأهلي بالمنصورة الجديدة الزمالك يهزم بطل جيبوتي 2-1 ويضع قدما في الدور التالي بدوري أبطال أفريقيا (صور)

رياضة

تعادل سلبي بين الزمالك وبيراميدز بعد 25 دقيقة

استمر التعادل السلبي بين الزمالك وبيراميدز، بعد مرور 25 دقيقة من المباراة التي تجمعهما على ملعب استاد القاهرة الدولي، ضمن الجولة الـ19 من بطولة الدوري الممتاز.

انحصر اللعب في وسط الملعب مع الدقائق الأولى، حتى الدقيقة السابعة التي شهدت أخطر فرص بيراميدز باختراق من جانب رمضان صبحي بعد اختراق مع جون أنتوي، ليسددها رمضان إلا أنها اصطدمت بمحمود علاء.

بعدها فرض بيراميدز سيطرته على مجريات الأمور وضغط بقوة حيث أسفر الضغط عن 4 ركلات ركنية متتالية، دون خطورة حقيقية على المرميين.