النهار
السبت 7 فبراير 2026 11:37 صـ 19 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”اتصالات النواب” تحاسب الحكومة بشأن رسوم الهواتف وبرلماني يقدم مقترحًا للحل بيان مشترك للحزب الاتحادي الديمقراطي والاتحادي الديمقراطي الأصل السوداني «البحث عن داود عبدالسيد»… فيلم تحية تحوّل إلى وداع في حفل تأبينه بالأوبرا جنازة واحدة لـ4 أطفال.. ”قداس الوداع” لضحايا حادث أبو فانا بالمنيا جزء أصيل من الأجواء الرمضانية.. تحرك برلماني حول تنظيم استخدام مكبرات الصوت بالمساجد خلال رمضان مصر تسترد قطعة أثرية هامة من عصر الملك تحتمس الثالث في تعاون دولي مع هولندا ”تيك توك” تجدد التزامها في فعالية ”لايف فيست” هذا العام بتطوير مهارات صنّاع المحتوى وتعزيز التفاعل الهادف ضوابط وشروط الحصول على شقق بديلة من الإسكان مؤلفة مسلسل ”لعبة وقلبت بجد” لـ”النهار”: ”روبلوكس” عرضت أطفالنا للابتزاز في ظل غياب الرقابة الأبوية القس أندريه زكي: مشاركة إخوتنا المسلمين في احتفالاتنا رسالة محبة وتضامن مجاهد نصار: المنتدى المصري–التركي يعزز فرص الاستثمار ويدفع التعاون في قطاع النقل البحري مجلس إدارة غرفة الإسكندرية يشارك في ورشة عمل “دعم المصدرين وتيسير الإجراءات الجمركية”

رياضة

تعادل سلبي بين الزمالك وبيراميدز بعد 25 دقيقة

استمر التعادل السلبي بين الزمالك وبيراميدز، بعد مرور 25 دقيقة من المباراة التي تجمعهما على ملعب استاد القاهرة الدولي، ضمن الجولة الـ19 من بطولة الدوري الممتاز.

انحصر اللعب في وسط الملعب مع الدقائق الأولى، حتى الدقيقة السابعة التي شهدت أخطر فرص بيراميدز باختراق من جانب رمضان صبحي بعد اختراق مع جون أنتوي، ليسددها رمضان إلا أنها اصطدمت بمحمود علاء.

بعدها فرض بيراميدز سيطرته على مجريات الأمور وضغط بقوة حيث أسفر الضغط عن 4 ركلات ركنية متتالية، دون خطورة حقيقية على المرميين.