النهار
الإثنين 13 يوليو 2026 07:09 صـ 27 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
البابا تواضروس الثاني يستقبل وفدًا خدميًا من بنسلفانيا ويؤكد: خدمة الوطن والكنيسة مسؤولية مشتركة اختراق علمي قد يغيّر مستقبل تسكين الألم.. طريقة جديدة تجعل المورفين أكثر فاعلية وأقل خطورة قداسة البابا يستقبل مجموعة من خدام كنيسة مارمرقس في بوسطن ويشيد بحماسهم للخدمة في مصر إطلاق خدمة التكامل الإلكتروني بين النيابة العامة ومحاكم الجنايات بالتعاون مع وزارة العدل تامر حسني يحيي احتفالية ”100 مليون شكرًا” باستاد القاهرة غدًا بالفيديو والصور.. أسباب رفض ترخيص نادي أورانج بالفيوم كيف سببت وفاة السيناتور ليندسي جراهام صدمة لإسرائيل؟ منافسة جادي أيزنكوت لبنيامين نتنياهو على منصب رئيس الوزراء في انتخابات 2026.. ما الكواليس؟ من هو ليندسي غراهام.. أقرب سيناتور لترامب وطالب بتسوية غزة بالأرض ”الإسكندرية في عيون مبدعيها” ضمن فعاليات معرض مكتبة الإسكندرية الدولي جامعة المنوفية تواصل تعزيز منظومة الجودة.. ورئيس الجامعة: دعم كامل للكليات للحصول على الاعتماد مدحت صالح والحجار علي مسرح أوبرا الإسكندرية ”سيد درويش”

منوعات

امرأة تتفاجأ بثعبان ضخم داخل دولاب الملابس

أصيبت امرأة من كولومبيا بالذعر، بعد رؤية ثعبان ضخم يزحف داخل دولاب ملابسها، مما تركها في حالة من الصدمة والخوف.

المرأة تدعى «ديبي إيدنس» تعيش في أحد أحياء فورست إيكر ببريطانيا، كانت تطوي الغسيل في غرفة نومها عندما نظرت إلى الأسفل رأت ثعبانًا كبيرًا.

كاد قلب المرأة أن يتوقف بمجرد رؤية الثعبان الضخم داخل الدولاب، تقول إيدنس: "عندما أدركت أنه ثعبان، شعرت بالرعب التام".

كان ثعبانًا من الأنواع السوداء الشرقية، ولحسن الحظ فهو غير سام، لكن يمكن أن ينمو بشكل ضخم لدرجة أن يكون خطيرًا.

هزت الصدمة قلب إيدنس واتصلت على الفور بأحد الخبراء صيادي الثعابين، تقول: "فتحت باب الدولاب وكان هناك معلقًا على شماعة الملابس".

كان الخبير سكوت سميث قد نبه في برنامج All Things Wild Pest Control: "أن تلك الأنواع من الثعابين شائعة، وتنتشر في هذا الوقت من العام تقريبا".

وأضاف سميث: "تنتشر الثعابين في هذا الوقت من العام، وأعني بذلك أنهم في الخارج يتحركون.. فقد كانوا نائمين طوال الشتاء في سبات".