النهار
الخميس 19 مارس 2026 10:50 مـ 30 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أزمة ثقة داخل المؤسسات الأمريكية.. استقالة كينت تفتح ملف الحرب والتسريبات ”هدى يسى ” تطلق مبادرة ””صناع البسـمة” فى العاشر من رمضان وتوزيع الملابس و الهدايا على الأطفال... الرئيس السيسي : أمن الخليج جزء لا يتجزأ من الأمن القومي المصري مفتي الجمهورية يهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري العظيم والأمتين العربية والإسلامية بحلول عيد الفطر المبارك سلامة الغذاء: انتظام العمل بالموانئ وتسريع الإفراج الجمركي وحملات رقابية خلال عيد الفطر إيقاف ضابط عن العمل وإحالته للتحقيق لتجاوزه مع مواطن بالقاهرة ”شاركنا حلمك” .. البحيرة تدشن جدارية تفاعلية بميدان المحطة بدمنهور عقب افتتاحه بمشاركة المواطنين والفنانين التشكيليين محافظ البحيرة تفتتح ميدان المحطة بدمنهور.. جدارية بانورامية ومقاعد على شكل مسرح ومحاور مرورية حديثة إصابة 7 أشخاص إثر حادث تصادم 3 موتوسيكلات في قنا في جولة تهنئة موسعة.. رئيس جامعة المنوفية يشارك العاملين فرحة عيد الفطر ويشيد بجهودهم لقطة واحدة كانت النهاية.. سقوط ثنائي المخدرات بشبرا الخيمة بعد فيديو فضحهم الصحفي”أحمد عادل” يهنئ الأمة الإسلامية بمناسبة عيد الفطر المبارك

رياضة

غضب فى الأهلي من تراجع مستوي الفريق بالدوري.. موسيمانى فى مرمى سهام النقد

سادت حالة من الغضب داخل جدران الأهلي بسبب إستمرار تراجع أداء الفريق الأول لكرة القدم بالنادي وتعادله مع الجونة 1-1 وخسارة النقطة الــ11 حتي الأن.

غياب الفوز لم يكن هو السبب الأوحد لحالة الغضب ولكن بسبب الأداء السئ للفريق بالكامل وظهوره بلا مخالب وملامح وغياب الروح.

وحملت الجماهير وأعضاء النادي المدير الفني بيتسو موسيماني المدير الفني المسئولية الكاملة في الحال الذي وصل إليه الفريق عدم وجود تعنيف للاعبين عقب الأداء والتراخي الذي ظهر في الفترة الأخيرة.

وطالب أعضاء النادي محمود الخطيب رئيس الاهلي والمفوض بالأشراف علي قطاع الكرة بوقفة جادة مع الفريق وجهازه الفني لتصحيح المسار قبل فوات الأوان خاصة أن هناك أزمة فنية باتت واضحة بالعين المجردة، وموسيماني يسوق مبررات غير موجودة علي أرض الواقع والفريق أداءه متراجع بصورة واضحة حتي قبل ضغط المباريات وخسر من سموحة وتعادل قبلها ثلاث مرات وهناك الكثير من علامات الإستفهام علي التشكيل الرئيسي الذي يدفع به خاصة مع تواجد الثنائي حسين الشحات ومحمود كهربا رغم غيابهم التام عن الصورة الفنية والذهنية المعروفة هنهم لدرجة انهم بات عبئاً واضحاً علي الفريق.

وأبدي أعضاء النادي إندهاشهم الشديد من دفاع البعض عن موسيماني رغم أنه لا يستطيع تجهيز لاعبيه للمباريات أو العودة لمستوياتهم بجانب البطء الشديد في علاج السلبيات خلال المباريات وهو ما ظهر أمام مواجهة المصري البورسعيدي الأخيرة التي كان أحمد رفعت يفعل فيها ما يشاء طوال 60 دقيقة حتي أنتبه أخيراً المدرب الجنوب أفريقي لنقطة ضعف أحمد رمضان بيكهام وأعاد أكرم توفيق لتلك النقطة.

ولم يتوقف أمر توجيه سهام النقد لموسيماني عبر مواقع التواصل الإجتماعي لكنها وصلت إلي طريقته التي يلعب بها وهو ما ظهر في الإصرار علي تواجد الشحات وكهربا رغم انهم بلا دور داخل الملعب نهائياً وهما عبء علي الفريق وغياب الروح والحماس والقوة عند طاهر محمد طاهر البديل ولغز ناصر ماهر الذي يشكو من عدم مشاركته وحين يلعب يظهر بهذا الشكل وسر عدم الإعتماد علي وليد سليمان ولماذا لا يجلس محمد الشناوي حارس المرمي علي دكة البدلاء رغم تراجع مستواه.