النهار
السبت 5 سبتمبر 2026 06:24 صـ 22 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بمشاركة 15 دولة عربية.. اتحاد ألعاب القوى يكشف تفاصيل البطولة العربية الثانية عشرة للناشئين والناشئات مصر 2026 أهالي الدلتا يطالبون بمد فترة الاشتراك في المرحلة الأولى لمقر الأهلي بالمنصورة الجديدة «مستقبل وطن» يوزع 500 حقيبة مدرسية لدعم طلاب كفر البطيخ ودمياط الجديدة احتفالاً بالتجديد.. عزومة عشاء من أبو ريدة للتوأم في حضور مجلس إدارة اتحاد الكرة:- الأنبا عمانوئيل عياد: مصر وطن واحد.. والاختلاف الديني لا يلغي الشراكة في الإنسانية والمصير بركات وسعد سمير يشاركان في الاحتفالية الكبرى للأهلي بالمنصورة الجديدة الزمالك يهزم بطل جيبوتي 2-1 ويضع قدما في الدور التالي بدوري أبطال أفريقيا (صور) موعد عيد الصليب المجيد 2026 ولماذا تحتفل به الكنيسة مرتين رئيس حزب المصريين: ترويج الشائعات يكشف إفلاس الجماعة الإرهابية رسميًا.. طرح 15 ألف وحدة بالإيجار ضمن «سكن لكل المصريين 9» 11 سبتمبر.. الكنيسة القبطية تحتفل بعيد النيروز وتستقبل السنة القبطية الجديدة قرار جديد من الكهرباء يزف بشرى لملايين المواطنين بشأن العدادات الكودية

فن

لعبة نيوتن .. مباراة تمثيلية بين محمد فراج ومحمد ممدوح بالحلقة 19

شهدت أحداث الحلقة 19 من مسلسل لعبة نيوتن للنجمة منى زكى، مباراة تمثيلية متقنة بين النجمين محمد ممدوح ومحمد فراج في مشهد من أقوى اللقطات الدرامية في الصراع الذى يدور بين النجمين حول زواجهما من هنا -منى زكى- والذى يحسم هذا الجدل هو نية حازم زوجها السابق بعدما طلقها وهى في أمريكا، وهل كان في نيته ردها بعد الطلاق أم لا؟

وفى مشهد الخناقة بين حازم ومؤنس بالحلقة 19 نجد كيف حاول مؤنس التأثير على حازم ومحاولة إقناعه بأن السيدة الحامل تنتهى عدتها بالولادة، وأن "هنا" منى زكي طليقتك الآن وزوجتى شرعًا، والطلاق والزواج والرجعة لا هزار فيها وكان من المفترض أن تخبرها بأنك ردتها، ولو عاوز ترجعلها هايكون بعقد جديد وده مش متاح ال’ن لأنها زوجتى حاليًا، وكان الأداء التمثيلى للنجمين بمثابة مباراة تمثيلية أمتعت الجمهور خاصة أن الصراع وصل لذروته وبدهاء من مؤنس استطاع امتصاص حازم وأخبره أنه سيبدأ في إجراءات تسجيل ابنه إبراهيم باسم والده الحقيقى بمصر ولكن عندما سأله عن هنا أخبره أنهما زوجين الآن.

واختتمت الحلقة بمشهد اتصال "مؤنس" محمد فراج بـ"حازم" محمد ممدوح للحديث معه، ولكن حازم رفض ذلك، وأنه يريد أن ينام، ليصر "مؤنس" على لقائه، وأخبره بأنه سيأتى إلى منزله سريعًا، ولن يأخذ منه وقتًا، ووعد "مؤنس" "هنا" منى زكي بأنه سينهى هذا الأمر، وطلبت منه أن يتركه يومين أو ثلاثة حتى يهدأ ليخبرها بأن لا يطيق الانتظار، وذهب بالفعل "مؤنس" إلى "حازم" في منزل، لتنتهى الحلقة في إطار تشويقى لما تحمله الحلقة المقبلة.