النهار
الخميس 23 أبريل 2026 06:46 مـ 6 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مهرجان أسوان لأفلام المرأة يتناول تأثير الفن على المجتمع الجمعية العمومية لمؤسسة دار المعارف تعتمد القوائم المالية عن العام المالي 2024/2023 وتوافق على زيادة رأس المال وزير الاستثمار يبحث مع AJE Group خطط التوسع وإنشاء منطقة استثمارية جديدة بحضور سفير بيرو في مصر صراع الصدارة يشتعل.. ترتيب مجموعة التتويج قبل قمة الزمالك وبيراميدز قمة الحسم في استاد القاهرة.. الزمالك يتحدى تفوق بيراميدز السوقي في صراع الصدارة سقوط لص “التروسيكل” بالقليوبية.. خطف حقيبة سيدة في وضح النهار والنهاية سريعة بين العقل والآلة.. صالون الترجمة يناقش مستقبل الفلسفة في عصر الذكاء الاصطناعي ثروت سويلم: لن يحدث دمج للأندية.. وألغينا الهبوط الموسم الماضي «مجاملة للإسماعيلي» أزمة الصرف الصحي علي الطاولة.. محافظ القليوبية يبحث إنشاء محطة رفع جديدة بسندبيس « تنظيم الاتصالات » يعلن أوقات العمل الصيفية لمنافذ بيع مقدمي خدمات الاتصالات الثقافة والاتصالات توحدان الجهود: نحو قصر ثقافة رقمي وترجمة ذكية تعيد تشكيل المشهد الثقافي جولة مفاجئة تكشف الواقع.. محافظ يفتح ملف المصانع غير المرخصة في باسوس

فن

تفاصيل خلاف أنغام ومحمد سامي بسبب تتر مسلسل ”نسل الاغراب”

كشف الملحن هيثم نبيل حقيقة خلاف الفنانة انغام مع المخرج محمد سامي بسبب تتر مسلسل "نسل الاغراب" الذي قام بغنائه الفنان تامر حسني بدلا منها.

وكتب هيثم نبيل عبر "فيس بوك":" احقاق للحق وحسما لجدل السوشيال ميديا البعيد عن الكواليس تماما.. التعاون مع الفنانة أنغام اثناء تعاوننا في نسل الاغراب كان في منتهي الرقي منها فنانة كبيرة جميلة فنا وخلقا وكان تعليقها علي اي حاجة عاملها في منتهي الادب والحرص وتقديرها لمجهودي لان العمل كان شاق ومكثف َمن حيث عدد الاغاني والاختلاف اللي حصل علي التتر ما كان الا اختلاف في وجهات نظر فنية وليس خلاف".

وأضاف هيثم :"بينها وبين المخرج محمد سامي وفي الحقيقة دايما بيوخذ في عين الاعتبار اثناء العمل الحالة الدرامية والمطرب اللي هيغني والتتر الحاجة الوحيدة اللي عملتها في المسلسل قبل ما اعرف مين اللي هيغني عشان كده كان بعيد شوية عن لون انغام واقرب للدراما تماما و غير مناسب لها وارد جدا. ..وانا والمخرج محمد سامي كنا متفقين معها انه بعيد شوية عنها عكس الرباعيات اللي كلها اشتغلتها وانا عارف ان انغام اللي هتغني فكنت موازن بين الحالة الدرامية ولون الفنانة اللي بعشق صوتها وغنت بالفعل بعضها بمنتهي الاحساس ".

واختتم هيثم حديثه بـ: " ملخص الكلام انها فنانة راقية اتشرفت بالتعامل معها حتي لو مكتملتش التجربة واكتشفت فيها شخص ذوق وحساس مثل صوتها والاختلاف بينها وبين محمد سامي كان في وجهات نظر فنية وليست شخصية وانتهت بشكل راقي .. من واحد من اشد المعجبين بفنك تشرفت بيكي".