النهار
الأربعاء 6 مايو 2026 09:56 مـ 19 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بـ ”ورشة بسيطة” في منزلها..سهير الطناني من ربة منزل لنجمة تلمع في تصميم الحُلي بالبحيرة دون إصابات.. نشوب حريق داخل 6 منازل وأحواش في قنا جامعة المنصورة تستضيف فعاليات «Copilot Challenge» بكلية الهندسة بالتعاون مع «Microsoft» “من قلب العَزَب”.. عمال الغزل والنسيج يحتفلون بعيدهم بين الفن والوعي ورسائل البناء بالفيوم بسبب الخبز في فرن بلدي.. مصرع شاب بحروق إثر حريق التهم منزل بقنا مدير ”تعليم البحيرة” يكرم قائد قطاع مدارس التأسيس العسكري بالبحيرة وكفر الشيخ محافظ البحيرة تفتتح منفذًا لبيع السلع والملابس بالنوبارية بتخفيضات 30% افتتاح معرض ”كنوز الحرف اليدوية البيروانية” بمكتبة الإسكندرية شرشر يشكر اللواء علاء الجاحر مدير أمن المنوفية على سرعة إنهاء إجراءات فقيد الشباب حسن أحمد رزق شرشر يعزي العميد أحمد رزق بيومي في وفاة نجله حسن فقيد الشباب ليلة انتقام وغدر في الصف.. كيف أشعلت خلافات الإخوة نار الثأر في بيت العلية؟ بجانب عزل من الوظيفة.. تزوير توكيل شهر عقاري يقود 7 متهمين إلى السجن

فن

تفاصيل خلاف أنغام ومحمد سامي بسبب تتر مسلسل ”نسل الاغراب”

كشف الملحن هيثم نبيل حقيقة خلاف الفنانة انغام مع المخرج محمد سامي بسبب تتر مسلسل "نسل الاغراب" الذي قام بغنائه الفنان تامر حسني بدلا منها.

وكتب هيثم نبيل عبر "فيس بوك":" احقاق للحق وحسما لجدل السوشيال ميديا البعيد عن الكواليس تماما.. التعاون مع الفنانة أنغام اثناء تعاوننا في نسل الاغراب كان في منتهي الرقي منها فنانة كبيرة جميلة فنا وخلقا وكان تعليقها علي اي حاجة عاملها في منتهي الادب والحرص وتقديرها لمجهودي لان العمل كان شاق ومكثف َمن حيث عدد الاغاني والاختلاف اللي حصل علي التتر ما كان الا اختلاف في وجهات نظر فنية وليس خلاف".

وأضاف هيثم :"بينها وبين المخرج محمد سامي وفي الحقيقة دايما بيوخذ في عين الاعتبار اثناء العمل الحالة الدرامية والمطرب اللي هيغني والتتر الحاجة الوحيدة اللي عملتها في المسلسل قبل ما اعرف مين اللي هيغني عشان كده كان بعيد شوية عن لون انغام واقرب للدراما تماما و غير مناسب لها وارد جدا. ..وانا والمخرج محمد سامي كنا متفقين معها انه بعيد شوية عنها عكس الرباعيات اللي كلها اشتغلتها وانا عارف ان انغام اللي هتغني فكنت موازن بين الحالة الدرامية ولون الفنانة اللي بعشق صوتها وغنت بالفعل بعضها بمنتهي الاحساس ".

واختتم هيثم حديثه بـ: " ملخص الكلام انها فنانة راقية اتشرفت بالتعامل معها حتي لو مكتملتش التجربة واكتشفت فيها شخص ذوق وحساس مثل صوتها والاختلاف بينها وبين محمد سامي كان في وجهات نظر فنية وليست شخصية وانتهت بشكل راقي .. من واحد من اشد المعجبين بفنك تشرفت بيكي".