النهار
الأحد 3 مايو 2026 08:55 مـ 16 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
القادرية البودشيشية تُفند ”المغالطات” وتؤكد التزامها بالثوابت الدينية والوطنية للمغرب «تيراميد» تعلن عن مسابقة إعلامية لتعزيز الاعتماد على الطاقة المتجددة هكتور اورتيجا نيتو لـ ”النهار”: سعداء بتأهل مصر لكأس العالم والبطولة فرصة لتعزيز العلاقات الثنائية «رائد» ترحب بالإجراءات الحكومية لتسريع الانتقال إلى الطاقة المتجددة ودعم مسار «تيراميد» مدير حديقة حيوان الإسكندرية.. صغار الشمبانزي خاضعين لمراقبة من خلال برنامج حجر صحي داخل الحديقة توريد 42 ألف طن قمح إلى شون وصوامع البحيرة خلال مروره المزلقان.. مصرع موظف بشركة قروض دهسًا أسفل عجلات القطار في قنا ”تعليم البحيرة” أولى الجمهورية فى مسابقة الحديث الصحفى المصور للمرحلة الإعدادية في أول أيام الموجة 29.. إزالة 13 حالة تعدٍ على الأراضى الزراعية وأملاك الدولة بالبحيرة بحضور رئيس جامعة المنوفية.. وزير الأوقاف يحاور الطلاب حول بناء الإنسان وقيم المواطنة مدير عام الاستلام والتخزين بمطاحن كفر الشيخ: لجان متخصصة لضمان جودة القمح.. ورفع سعر الأردب إلى 2500 جنيه دعمًا للمزارعين مدير صومعة كفر الشيخ: سعة التخزين 30 ألف طن عبر 6 خلايا.. ومنظومة دقيقة لاستقبال وتداول الأقماح

فن

تفاصيل خلاف أنغام ومحمد سامي بسبب تتر مسلسل ”نسل الاغراب”

كشف الملحن هيثم نبيل حقيقة خلاف الفنانة انغام مع المخرج محمد سامي بسبب تتر مسلسل "نسل الاغراب" الذي قام بغنائه الفنان تامر حسني بدلا منها.

وكتب هيثم نبيل عبر "فيس بوك":" احقاق للحق وحسما لجدل السوشيال ميديا البعيد عن الكواليس تماما.. التعاون مع الفنانة أنغام اثناء تعاوننا في نسل الاغراب كان في منتهي الرقي منها فنانة كبيرة جميلة فنا وخلقا وكان تعليقها علي اي حاجة عاملها في منتهي الادب والحرص وتقديرها لمجهودي لان العمل كان شاق ومكثف َمن حيث عدد الاغاني والاختلاف اللي حصل علي التتر ما كان الا اختلاف في وجهات نظر فنية وليس خلاف".

وأضاف هيثم :"بينها وبين المخرج محمد سامي وفي الحقيقة دايما بيوخذ في عين الاعتبار اثناء العمل الحالة الدرامية والمطرب اللي هيغني والتتر الحاجة الوحيدة اللي عملتها في المسلسل قبل ما اعرف مين اللي هيغني عشان كده كان بعيد شوية عن لون انغام واقرب للدراما تماما و غير مناسب لها وارد جدا. ..وانا والمخرج محمد سامي كنا متفقين معها انه بعيد شوية عنها عكس الرباعيات اللي كلها اشتغلتها وانا عارف ان انغام اللي هتغني فكنت موازن بين الحالة الدرامية ولون الفنانة اللي بعشق صوتها وغنت بالفعل بعضها بمنتهي الاحساس ".

واختتم هيثم حديثه بـ: " ملخص الكلام انها فنانة راقية اتشرفت بالتعامل معها حتي لو مكتملتش التجربة واكتشفت فيها شخص ذوق وحساس مثل صوتها والاختلاف بينها وبين محمد سامي كان في وجهات نظر فنية وليست شخصية وانتهت بشكل راقي .. من واحد من اشد المعجبين بفنك تشرفت بيكي".