النهار
الأحد 17 مايو 2026 06:07 صـ 30 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بالم هيلز تحتفل بأبطال العالم الجدد في الإستتويج مصطفى عسل بلقب بطولة العالم CIB وبالم هيلز للإسكواش تركيا تتوقع إعادة إحياء صفقة F-35 مع الولايات المتحدة.. كواليس مهمة تل أبيب تستعد لاحتمال دخول مواجهة جديدة مع إيران.. كواليس مهمة هل نجح ترامب في إقناع الصين بالتراجع عن دعم إيران؟ تشمل ميكنة التراخيص والتصاريح ...«السياحة» تبدأ رقمنة خدمات مراكز الغوص والأنشطة البحرية صفر جمارك لا يكفي.. كيف تحوّل مصر الفرصة الصينية إلى طفرة تصديرية؟ 9 تكليفات جديدة بقطاع البترول.. كريم بدوي يعيد ترتيب قيادات الشركات والوزارة النشار لـ النهار: استخدام الذكاء الاصطناعي في عروض الأزياء له ابعاد تسويقية واقتصادية وتكنولوجية. ”صحة البحيرة”: إغلاق مركز طبي بإيتاي البارود بعد ضبط أدوية غير مصرح بها توريد 222 آلاف طن قمح إلى شون وصوامع البحيرة جامعة كفر الشيخ تحصد المركز الأول في تصفيات نصف النهائي لمنافسة Rally Egypt الإقليمية لريادة الأعمال بمشروع ”مكاني | Mkany” لماذا تخشى الولايات المتحدة الصين؟

المحافظات

تحرير 39 محضر خلال الحملات التفتيشية على الأسواق والمخابز بدمياط


شنت مديرية التموين والتجارة الداخلية بدمياط، عدد من الحملات الموسعة، خلال أيام الجمعة والسبت والأحد، أسفرت عن تحرير ٣٩ محضر، بعد رصد مخالفات متعددة، تمثلت في عدم وجود إعلان عن أسعار السلع بالأسواق والغاز بالمستودعات، وعدم وجود شهادات صحية وإدارة محل بدون ترخيص، وأيضاً رصد مخالفات ذبح خارج المجازر وبيع سلع منتهية الصلاحية ولحوم مكشوفة.

وقال المهندس علي العزازي، وكيل وزارة التموين بدمياط، أن المديرية مستمرة في مراقبة الأسواق والمخابز، من خلال حملات موسعة في جميع أنحاء دمياط، وذلك حرصا على استقرار الأسعار، ومحاربة الجشع بجميع أنواعه.