النهار
السبت 2 مايو 2026 01:03 صـ 14 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصين ترد على اتهامات أمريكية عن تعاونها عسكريا مع إيران مقلد وسبانو وهمام والبرادعي ابرز ضيوف ملتقي القادة والمبدعين العرب العالمي غدا السبت رئيس البرلمان العربي يهنئ ”بوطبيق” بفوزه برئاسة البرلمان الأفريقي انـتشـال جثـمــان شخص لـقـى مصرعـه غـرقًـا بالدقهلية البحرين ترفض التصريحات الإيرانية وتُدين التدخل في الشؤون الداخلية للمملكة الصين تدعو إلى إعادة فتح مضيق هرمز في أسرع وقت ممكن ترامب: قدمنا للإيرانيين عرضا نهائيا وسيكون هناك إعلان لاحقا اليوم بهذا الشأن سي ان ان : إيران قصفت جميع المنشآت العسكرية الأمريكية تقريبا في الشرق الأوسط المرشد الأعلى في إيران: علينا أن نحبط العدو ونهزمه في مرحلة الجهاد الاقتصادي والثقافي التعليم العالي: هيئة تمويل العلوم والتكنولوجيا والابتكار تفتح باب التقدم لبرنامج الكوادر الأكاديمية للمصانع لتعزيز الربط بين البحث العلمي والصناعة فيلم «دخل الربيع يضحك» يحصد جائزة أفضل فيلم في ختام المهرجان الكاثوليكي كاملة أبو ذكري تُسلّم جائزة أفضل إخراج لنهي عادل عن فيلم ”دخل الربيع يضحك”

المحافظات

تحرير 91 محضر لعدم ارتداء الكمامة الواقية فى دمياط

تابعت الدكتورة منال عوض محافظ دمياط، جهود الوحدات المحلية لتطبيق الإجراءات الإحترازية والوقائية للحد من انتشار فيروس كورونا، إذ تم تنفيذ حملات تفتيشية على المطاعم والكافيتريات و المقاهى والمنشآت التجارية بنطاق دمياط وكفر البطيخ و كفر سعد وفارسكور والروضة وعزبة البرج، أسفرت عن تحرير 91 محضر لعدم ارتداء الكمامة الواقية و تحصيل غرامة فورية قدرها 50 جنيه.

كما أسفرت تلك الحملات أيضاً عن غلق وتشميع 4 مقاهى وعدد 2 محل بكفر البطيخ و 4 ورش بدمياط وورشتين آخرتين بفارسكور، لعدم الالتزام بتطبيق الإجراءات الإحترازية ومواعيد الغلق.

وفى سياق متصل، شددت "المحافظ" على استمرار تنفيذ تلك الجهود وغلق جميع المنتزهات وحظر اى فعاليات أو تجمعات خلال شم النسيم، للحد من انتشار فيروس كورونا.