النهار
الخميس 5 مارس 2026 06:23 مـ 16 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الصحة يدعم المشاريع الطلابية المبتكرة في مجالات دعم المنظومة الصحية بالذكاء الاصطناعي إفطار المطرية في 15 رمضان.. حضور كبير وأجواء مبهجة بين الأهالي مصنع الموت الصامت.. أطنان مياه غير صالحة للإستهلاك الآدمي بشبرا الخيمة في الحلقة الأخيرة من مسلسل ”مناعة”.. اللواء عصام الترساوي يكشف كواليس القبض على أشهر تاجرة مخدرات في الباطنية برلمانية تشيد بتوجيهات الرئيس السيسي لضمان مخزون استراتيجي من الوقود مدحت الكمار: تحركات الحكومة الاستباقية تثبت قوة الاقتصاد المصري وقدرته على مواجهة الصدمات ”قوام سليم وغذاء صحي”.. جامعة بنها تنقل التوعية لطلاب المدارس في شبلنجة لقاء مفتوح بين المحافظ والصحفيين بالقليوبية.. رسائل هادفة حول الخدمات والتنمية تجديد حبس عامل متهم بهتك عرض طفل أعلى سطح أحد عقارات كرداسة وزيرة الثقافة تبحث مع لجنة الشؤون الخارجية بالبرلمان دور الدبلوماسية الثقافية المصرية تحديد جلسة النطق بالحكم على المنتجة سارة خليفة في قضية حيازة ”موبايل” داخل الزنزانة حبس عامل بتهمة التحرش بسيدة داخل ميكروباص بالدقي

رياضة

مصدر: الإسماعيلي يستقر على إنهاء التعاقد مع فخر الدين بن يوسف

كشف مصدر داخل النادي الإسماعيلي، أن الإدارة استقرت وبشكل كبير، على إنهاء التعاقد مع المهاجم التونسي فخر الدين بن يوسف نهاية الموسم الحالي، ويأتي هذا القرار في ظل رغبة متبادلة بين الطرفين، خاصة أن اللاعب لم ينجح في التأقلم بشكل كبير مع الدراويش منذ انضمامه للفريق.

وجاء القرار بأن يكون الموسم الحالي هو الأخير لفخر الدين بن يوسف مع الإسماعيلي، وكان نادي الأفريقي التونسي قد أبدى اهتمامه بالتعاقد مع اللاعب بداية من الموسم المقبل.

وعلي جانب آخر، يغيب محمد عادل، لاعب وسط الإسماعيلى عن مباراة الفريق أمام الجونة، المقرر لها الأربعاء المقبل، في الأسبوع الـ20 من بطولة الدوري الممتاز.

جاء ذلك بعد حصوله على الإنذار الثالث في لقاء الإنتاج الحربي الأخير، الذي انتهى بانتصار الدراويش بثنائية دون رد.

فيما وصف شكرى نجيب، مهاجم الإسماعيلي، الانتصار على الإنتاج الحربي، كأقل هدية يقدمها الفريق للمدير الفنى إيهاب جلال، الذي يقدم جهودا كبيرا من أجل إعادة الثقة للاعبين، ونتمنى عودته في أسرع وقت ممكن.

وأضاف «نجيب»: «علينا الاستمرار فى النتائج الإيجابية والتقدم تدريجيا من أجل مصالحة الجماهير التي نعلم مدى عشقها وشغفها بالفريق»، مؤكدا: «سنبذل الفترة المقبلة مزيدا من الجهد لوضع النادي في مكانته الطبيعية».

وحقق نادي الإسماعيلي الفوز على الإنتاج الحربي، بهدفين نظيفين في اللقاء الذي جمع بين الفريقين ضمن فعاليات الجولة التاسعة عشرة من مسابقة الدوري المصري الممتاز، التي أقيمت أحداثها على أرضية ملعب السلام.

وارتقى نادي الإسماعيلي إلى المركز الخامس عشر من جدول ترتيب الدوري المصري برصيد 17 نقطة، بينما الإنتاج الحربي في المركز الأخير برصيد 12 نقطة.