النهار
الخميس 19 فبراير 2026 03:44 مـ 2 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رصاصة الغدر.. التصريح بدفن جثمان محام لقي مصرعه خلال ذهابه لصلاة التراويح في قنا محافظ الفيوم يتابع ميدانياً حملة لإزالة مباني مخالفة بحي جنوب وزير الاتصالات يلقي كلمة مصر خلال جلسة القادة ضمن فعاليات قمة تأثير الذكاء الاصطناعي AI Impact Summit 2026 في الهند رئيس جامعة القاهرة يُكلف الدكتور محمد شوقي سعد بالقيام بأعمال عميد هندسة القاهرة وزير البترول: التشغيل الكامل لميدور يعزز المعروض ويخفض فاتورة الاستيراد علاء نصر الدين: رفع الحد الأقصى للمشروعات الصغيرة إلى 100 مليون جنيه يعزز تنافسية القطاع وزير الاتصالات: نتعاون مع الدول الأفريقية والعربية لتعظيم أثر مشروعات الذكاء الاصطناعي بمليار جنيه ..الصرف المتحد يشارك في تمويل مشروع «فيرمونت صن كابيتال» رئيس جامعة الغردقة يزور محافظ البحر الأحمر لتهنئته بثقة القيادة السياسية محافظ الفيوم يبحث سبل الارتقاء بآليات العمل وتحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين بالقطاع الصحي هواوي تطلق الجيل القادم من ساعة جري احترافية في مدريد في أول زيارة ميدانية للمصانع والمناطق الصناعية.. وزير الصناعة يتفقد مصنعين متخصصين في الصناعات الهندسية والغذائية بمدينة العاشر من رمضان

رياضة

مصدر: الإسماعيلي يستقر على إنهاء التعاقد مع فخر الدين بن يوسف

كشف مصدر داخل النادي الإسماعيلي، أن الإدارة استقرت وبشكل كبير، على إنهاء التعاقد مع المهاجم التونسي فخر الدين بن يوسف نهاية الموسم الحالي، ويأتي هذا القرار في ظل رغبة متبادلة بين الطرفين، خاصة أن اللاعب لم ينجح في التأقلم بشكل كبير مع الدراويش منذ انضمامه للفريق.

وجاء القرار بأن يكون الموسم الحالي هو الأخير لفخر الدين بن يوسف مع الإسماعيلي، وكان نادي الأفريقي التونسي قد أبدى اهتمامه بالتعاقد مع اللاعب بداية من الموسم المقبل.

وعلي جانب آخر، يغيب محمد عادل، لاعب وسط الإسماعيلى عن مباراة الفريق أمام الجونة، المقرر لها الأربعاء المقبل، في الأسبوع الـ20 من بطولة الدوري الممتاز.

جاء ذلك بعد حصوله على الإنذار الثالث في لقاء الإنتاج الحربي الأخير، الذي انتهى بانتصار الدراويش بثنائية دون رد.

فيما وصف شكرى نجيب، مهاجم الإسماعيلي، الانتصار على الإنتاج الحربي، كأقل هدية يقدمها الفريق للمدير الفنى إيهاب جلال، الذي يقدم جهودا كبيرا من أجل إعادة الثقة للاعبين، ونتمنى عودته في أسرع وقت ممكن.

وأضاف «نجيب»: «علينا الاستمرار فى النتائج الإيجابية والتقدم تدريجيا من أجل مصالحة الجماهير التي نعلم مدى عشقها وشغفها بالفريق»، مؤكدا: «سنبذل الفترة المقبلة مزيدا من الجهد لوضع النادي في مكانته الطبيعية».

وحقق نادي الإسماعيلي الفوز على الإنتاج الحربي، بهدفين نظيفين في اللقاء الذي جمع بين الفريقين ضمن فعاليات الجولة التاسعة عشرة من مسابقة الدوري المصري الممتاز، التي أقيمت أحداثها على أرضية ملعب السلام.

وارتقى نادي الإسماعيلي إلى المركز الخامس عشر من جدول ترتيب الدوري المصري برصيد 17 نقطة، بينما الإنتاج الحربي في المركز الأخير برصيد 12 نقطة.