النهار
السبت 6 يونيو 2026 02:48 مـ 20 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الآلية الخماسية تؤكد مجدداً إحترامها الكامل لسيادة السودان ووحدته وسلامة أراضيه.. ورفضها أي محاولة لفرض هياكل حكم موازية رسميًا.. «التعليم» و«يونيسيف» يوقعان اتفاقًا لتطوير 100 مدرسة فنية ودعم 100 ألف طالب على هامش منتدى المتوسط.. وزير التعليم يبحث مع وفد ألماني تطوير التعليم الفني «أمهات مصر»: شكاوى من صعوبة النحو بامتحان العربي في معظم المحافظات البروفة الأخيرة للمونديال.. التشكيل المتوقع لمباراة مصر والبرازيل في موقعة أوهايو النارية الحبس عامين وغرامة 200 ألف جنيه لـ«كروان مشاكل» في قضية خدش الحياء العام «أبو كيلة» تتابع امتحان العربي بالإعدادية بالقاهرة وتشدد على الانضباط داخل اللجان الدستورية العليا: لا حاجة لإعادة التحقق من شروط توثيق زواج الأجنبي بمصرية عند العودة إليه بعقد جديد قبل عرضه.. محمد السوري يراهن على ”أندر إيدج” لاقتحام عالم الشباب والضغوط النفسية مشاجرة بالبحيرة وإطلاق أعيرة نارية بسبب خلاف على ”طريق فاصل”.. وضبط المتهمين إسرائيل تقصف مركبة للجيش اللبناني وتقتل 3 عسكريين.. وأول تعليق من ”عون” بعد نهاية رحلته مع ليفربول.. هل تكون إيطاليا وجهة محمد صلاح القادمة؟

رياضة

الزمالك لم يتظلم على عقوبة إمام عاشور

فجر المستشار عادل الشوربجي، رئيس لجنة الاستئناف بالاتحاد المصري لكرة القدم، مفاجأة من العيار الثقيل؛ إذ أكد أن نادي الزمالك لم يقدم تظلما على القرار التي اتخذته لجنة الانضباط بإيقاف إمام عاشور، لاعب الزمالك، لمدة 12 مباراة وتغريمه 200 ألف جنيه، بسبب ما بدر منه من تطاول وسب لرموز الأهلي، في قمة دوري الشباب مواليد 99.

وأضاف «الشوربجي» في تصريحات: «لم يصلنا أي تظلم ضد عقوبة إمام عاشور سواء من نادي الزمالك أو اللاعب نفسه، حتى ننظر في تخفيض العقوبة، لذلك فقرار لجنة الانضباط بإيقاف لاعب الزمالك لمدة 12 مباراة سارٍ ولا رجعة فيه».

أعلن اتحاد الكرة، قرار لجنة الاستئناف برئاسة المستشار عادل الشوربجي، بتأييد قرار إيقاف لاعبي الزمالك الناشئين، وذلك خلال الاجتماع الذي عقد اليوم الأحد.

واستعرضت اللجنة التظلم المقدم من نادي الزمالك في شأن اللاعبين: أحمد عيد وسيف فاروق وعمر ياسر ويحي مفتاح وسيف الدين سيد، وكذلك التظلم المقدم من النادي الأهلي والأوراق والمرفقات كافة المتعلقة بالموضوع، وقررت اللجنة قبول التظلمين شكلا ورفضهما موضوعا، وتأييد القرار المستأنف.

وكشف عادل الشوربجي في تصريحات للوطن سبورت، أن الزمالك لم يتظلم على عقوبة إيقاف إمام عاشور لمدة 12 مباراة وتغريمه 200 ألف جنيه، بسبب هجومه على رموز الأهلي.

كما قررت لجنة الاستئناف باتحاد الكرة، إصدار قرارها في التظلم المقدم من ربيع ياسين، ضد قرار وقفه 6 أشهر، خلال اجتماعها المقبل.

وشهدت مباراة الأهلي والزمالك، مواليد 1999 ، تطاول إمام عاشور لاعب الزمالك على رموز الأهلي، من خلال فيديو نشر على مواقع التواصل، ظنا منه أن فريقه توج بلقب دوري الجمهورية، ضمن فعاليات الجولة الأخيرة من دور المجموعات لمسابقة دوري الجمهورية 2021 - 2022.