النهار
السبت 18 أبريل 2026 02:43 صـ 1 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بطولة تحت الخطر.. مكافأة لسائقى لودرات ساهموا في فتح طريق لسيارات الإطفاء بالقناطر بعد ساعات من المواجهة.. بدء أعمال التبريد بموقع حريق 3 مصانع بالقناطر تحرك أمني مكثف.. مدير الأمن يتابع لحظة بلحظة حريق مصانع القناطر الخيرية حريق ضخم يلتهم 3 مصانع بالقناطر.. وتحرك عاجل من المحافظ ومدير الأمن 10 سيارات إطفاء في مواجهة النيران.. تفاصيل حريق مصنع جمالون بالقناطر الخيرية لقاء الاحلام بين سبورتنج والسخنة فى نهائى كأس مصر للجولف ماس كهربائي يشعل النيران في شقة بالخصوص.. والحماية المدنية تنقذ الموقف ”مستقبلي بيضيع”.. مأساة طالبة تشعل مواقع التواصل ببنها والتربية والتعليم تتدخل مؤسسة مصر الخير تقود مشاورات إقليمية لتعزيز الأمن الغذائي وإصلاح النظم الزراعية في الشرق الأدنى وشمال أفريقيا بعد فنزويلا وإيران.. هل تصبح كوبا المحطة الثالثة في مسار التصعيد الأمريكي؟ أحمد فؤاد الثاني وانجاله في زيارة قايتباي بالإسكندرية محافظ كفرالشيخ: انطلاق قافلة دعوية كبرى من مسجد الشهيد رياض لنشر الفكر الوسطي وبناء الوعي الديني الصحيح

رياضة

عاجل.. لجنة الاستئناف تصدم الزمالك وتؤيد إيقاف إمام عاشور

أعلن اتحاد الكرة، قرار لجنة الاستئناف برئاسة المستشار عادل الشوربجي، بتأييد قرار إيقاف لاعبي الزمالك الناشئين، وذلك خلال الاجتماع الذي عقد اليوم الأحد.

واستعرضت اللجنة التظلم المقدم من نادي الزمالك في شأن اللاعبين: أحمد عيد وسيف فاروق وعمر ياسر ويحي مفتاح وسيف الدين سيد، وكذلك التظلم المقدم من النادي الأهلي والأوراق والمرفقات كافة المتعلقة بالموضوع، وقررت اللجنة قبول التظلمين شكلا ورفضهما موضوعا، وتأييد القرار المستأنف.

وكشف عادل الشوربجي في تصريحات للوطن سبورت، أن الزمالك لم يتظلم على عقوبة إيقاف إمام عاشور لمدة 12 مباراة وتغريمه 200 ألف جنيه، بسبب هجومه على رموز الأهلي.

كما قررت لجنة الاستئناف باتحاد الكرة، إصدار قرارها في التظلم المقدم من ربيع ياسين، ضد قرار وقفه 6 أشهر، خلال اجتماعها المقبل.

وعقد الاجتماع بحضور المستشار عادل الشوربجي، رئيس اللجنة، والمستشارين إبراهيم عبدالخالق، ومحمد أباظة.

وشدد المستشار عادل الشوربجي، رئيس لجنة الاستئناف باتحاد الكرة، على أن أي لاعب صدر ضده عقوبة يمنع من المشاركة في المباريات، مضيفًا: «عقوبة إمام عاشور لاعب الزمالك وزملائه سارية لحين الفصل في الاستئناف، ولن يرفع الإيقاف عن اللاعب أو زملائه كما روج البعض، لحسن الفصل في الاستئناف».

وتسببت تصرفات إمام عاشور عقب مباراة الأهلي والزمالك في قمة دوري الشباب مواليد 99، في غضب مسؤولي اتحاد الكرة، والنادي الأهلي، وطلب الأخير توقيع أقصى عقوبة بحق اللاعب بسبب التطاول والتجاوزت غير المقبولة.

وتطاول إمام عاشو خلال أحداث مباراة الأهلي والزمالك، مواليد 1999، على رموز الأهلي، من خلال فيديو نشر على مواقع التواصل، ظنًا منه أن فريقه توج بلقب دوري الجمهورية، ضمن فعاليات الجولة الأخيرة من دور المجموعات لمسابقة دوري الجمهورية 2021 - 2022.

وفي 13 أبريل الماضي، قررت لجنة الانضباط باتحاد الكرة إيقاف إمام عاشور وأحمد عيد، لاعبي الزمالك 12 مباراة، لكل منهما، عقب مراجعة مقاطع الفيديو التي تدين لاعبي الزمالك في إهانات للنادي الأهلي ورموزه.