النهار
الجمعة 1 مايو 2026 11:47 مـ 14 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصين ترد على اتهامات أمريكية عن تعاونها عسكريا مع إيران مقلد وسبانو وهمام والبرادعي ابرز ضيوف ملتقي القادة والمبدعين العرب العالمي غدا السبت رئيس البرلمان العربي يهنئ ”بوطبيق” بفوزه برئاسة البرلمان الأفريقي انـتشـال جثـمــان شخص لـقـى مصرعـه غـرقًـا بالدقهلية البحرين ترفض التصريحات الإيرانية وتُدين التدخل في الشؤون الداخلية للمملكة الصين تدعو إلى إعادة فتح مضيق هرمز في أسرع وقت ممكن ترامب: قدمنا للإيرانيين عرضا نهائيا وسيكون هناك إعلان لاحقا اليوم بهذا الشأن سي ان ان : إيران قصفت جميع المنشآت العسكرية الأمريكية تقريبا في الشرق الأوسط المرشد الأعلى في إيران: علينا أن نحبط العدو ونهزمه في مرحلة الجهاد الاقتصادي والثقافي التعليم العالي: هيئة تمويل العلوم والتكنولوجيا والابتكار تفتح باب التقدم لبرنامج الكوادر الأكاديمية للمصانع لتعزيز الربط بين البحث العلمي والصناعة فيلم «دخل الربيع يضحك» يحصد جائزة أفضل فيلم في ختام المهرجان الكاثوليكي كاملة أبو ذكري تُسلّم جائزة أفضل إخراج لنهي عادل عن فيلم ”دخل الربيع يضحك”

المحافظات

تضامن المنوفية : توزيع ٩ آلاف و٥٠٠  كرتونه ومبلغ ١٠٠ الف ج مساعدة لعدد ١٠٠  أسرة


تحت رعاية معالي اللواء محافظ المنوفية وفي إطار خطة مديرية التضامن الاجتماعي بالمنوفية لاستهداف الاسر الاولي بالرعاية بالقري الأكثر احتياجات بما يضمن توسيع قاعدة الاستهداف وضمان وصول الخدمة لمستحقيها وبالتعاون مع شركاء التنمية ومن بينهم الجمعية الشرعية.
قامت الجمعية الشرعية بفروعها المختلفة بكافة مراكز المحافظة بتوزيع ٩ آلاف و٥٠٠ كرتونه بالإضافة إلي وجبات الإفطار الأسر التي تراها الجمعية علي مدار العام ومبلغ ١٠٠ الف ج مساعدة لعدد ١٠٠ أسرة بمبلغ الف جنيه بالإضافة الي ملابس وشنطة مواد غذائية من ذوي الاحتياجات الخاصة
بالإضافة إلي ما تقدمه الجمعية الشرعية علي مدار العام من مساعدات مالية شهرية لأيتام وكذلك المواد الغذائية والخدمات الصحية الإسر الأولي بالرعاية.