النهار
السبت 21 مارس 2026 07:12 مـ 2 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«القابضة الغذائية»: استلام 4.2 مليون طن قصب لمصانع «السكر والصناعات التكاملية» وتوريد 71 ألف طن بنجر سكر لمصنع أبو قرقاص الأزهري: لا علاقة بين الأحداث الجارية والتوسل بالسيدة فاطمة في الدعاء لمصر الإفتاء: يجوز الجمع بين نية صوم النافلة مع نية صوم قضاء الفرض والأفضل أن يُفرد كلًا منهما بالصوم د. الزرقا لـ”النهار”: استخدام السلاح النووي سيكون له تداعيات على المستخدم والمتلقي الموجة 70 من الوعد الصادق 4 .. انفجارات وصواريخ تهز سماء تل ابيب 10000 زائر.. إقبال واسع من الزوار على حديقة حيوان الإسكندرية خلال ثاني أيام العيد عيد الأم 2026.. أفكار لتقديم هدايا للأمهات بالتزامن مع عيد الفطر محافظ كفرالشيخ يتابع توافد المواطنين على حديقة الأسرة والرحلات النيلية بدسوق لقضاء إجازة عيد الفطر المبارك اعتماد المخططات التفصيلية لمدن رأس البر وباريس وحي الهرم و٣ قري بالمنيا لماذا أخرت إيران تفعيل ورقة الحوثي في الحرب الدائرة؟ دلالات استهداف قاعدة دييجو جارسيا المشتركة بين الولايات المتحدة وبريطانيا هل تنجح أمريكا في السيطرة على المواد النووية الإيرانية المخصبة؟

المحافظات

تضامن المنوفية : توزيع ٩ آلاف و٥٠٠  كرتونه ومبلغ ١٠٠ الف ج مساعدة لعدد ١٠٠  أسرة


تحت رعاية معالي اللواء محافظ المنوفية وفي إطار خطة مديرية التضامن الاجتماعي بالمنوفية لاستهداف الاسر الاولي بالرعاية بالقري الأكثر احتياجات بما يضمن توسيع قاعدة الاستهداف وضمان وصول الخدمة لمستحقيها وبالتعاون مع شركاء التنمية ومن بينهم الجمعية الشرعية.
قامت الجمعية الشرعية بفروعها المختلفة بكافة مراكز المحافظة بتوزيع ٩ آلاف و٥٠٠ كرتونه بالإضافة إلي وجبات الإفطار الأسر التي تراها الجمعية علي مدار العام ومبلغ ١٠٠ الف ج مساعدة لعدد ١٠٠ أسرة بمبلغ الف جنيه بالإضافة الي ملابس وشنطة مواد غذائية من ذوي الاحتياجات الخاصة
بالإضافة إلي ما تقدمه الجمعية الشرعية علي مدار العام من مساعدات مالية شهرية لأيتام وكذلك المواد الغذائية والخدمات الصحية الإسر الأولي بالرعاية.