النهار
الأحد 28 يونيو 2026 04:38 صـ 12 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استنفار عاجل بالقليوبية.. المحافظ يشكل لجنة موسعة بعد ظهور تمساح بمصرف الحصافة خطة شيطانية انتهت بجثة مجهولة.. الإعدام لجامع خردة استدرج سيدة وقتلها بالقليوبية غرق صندل بأسوان.. وزيرة البيئة تكشف نتائج أولية لتحاليل المياه وتوجه باحتواء التلوث تحرك عاجل لاحتواء تداعيات غرق صندل بأسوان.. وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتابع سحب عينات من بحيرة ناصر بعد الحادث الأخير.. هل تنجح خطة تطوير المريوطية في إنهاء سنوات من المآسي؟ نميرة نجم تهنئ مي خليل لحصولها على جائزة المرأة فى البرازيل لعام 2026 تأجيل نظر استئناف إنهاء دعوى إفلاس «المتحدة للصيادلة» إلى 22 أغسطس لإعلان عدد من البنوك والخصوم تأجيل دعوى حجب حسابات «فدوى مواهب» إلى 24 أكتوبر للاطلاع تأجيل دعوى إلغاء حظر الخمور وإغلاق البارات والملاهي في رمضان إلى 24 أكتوبر للاطلاع والرد رئيس الطائفة الإنجيلية: لا توظيف للدين في الصراعات السياسية.. ورسالتنا ترسيخ السلام والعدالة والعيش المشترك رئيس شعبة الأغذية الخاصة لـ«النهار»: نستهدف مليار دولار صادرات وتحويل مصر إلى مركز إقليمي لصناعة المكملات الغذائية بحلول 2030 كيف تنظر إيران لاتفاق إسرائيل مع لبنان؟

اقتصاد

ايكوتي العالمية تشارك خبراء الاقتصاد واسواق المال في امسية رمضانية

اقامت مجموعة ايكوتي العالمية بمصر برئاسة الاستاذ بسام الباشا والاستاذ محمد سليمان مدير التطوير بالشركة امسية رمضانية بفندق الماسة حضره لفيف من خبراء الاقتصاد واسواق المال والاعلاميين ناقشت خلاله انسب الفرص الاستثمارية بأسواق المال وكيفية اقتناص هذه الفرص
وماهي الفرص المتاحة حاليا في أسواق المال المصرية والعالمية وذلك في وجود كوكبة من كبار خبراء اسواق المال في مصر والخليج يأتي ذلك في ظل توسعات الشركة ومجهوداتها في نشر الفكر والوعي الاستثماري واعداد كوادر محترفة في اسواق المال.
وهذا وقد أثني جميع الحضور علي التنظيم الرائع للأمسية وحسن استقبال الضيوف.