النهار
الثلاثاء 18 نوفمبر 2025 10:08 مـ 27 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
البصريات بغرفة الإسكندرية تناقش السوشيال ميديا كوسيلة بيع للنظارات والعدسات وتأثيرها السلبي علي المواطن والتجار انقذوا حديقة انطونيادس من الكلاب الضالة أنور عنوني : نحن نراقب عن كثب ما يحدث في الضفة الغربية من انتهاكات من قبل المستوطنين تجديد تعاقد مدير مكتب محافظ القاهرة رغم بلوغه سن التقاعد | خاص استجابة فورية لشكاوى الأهالي.. حملة تطهير كبرى لإزالة التلوث من ترعة البندرة بالسنطة ​خبراء خلال مؤتمر AIDC 2025 التكامل بين البنى التحتية والموارد البشرية يحدد مصير التنافس العالمي المجلس القومي للمرأة يثمن الإنجازات التي حققتها وزارة الصحة في مصر الرئيس السيسي: فاتورة الدعم 600 مليار جنيه وقولت لازم نتخلص من الفقر والديون على هامش افتتاح معرض ”مصر القديمة تكشف أسرارها: كنوز من المتاحف المصرية” بمدينة هونج كونج تأييد المؤبد لتجار الهيروين والميثامفيتامين.. حكم رادع يهز شبرا الخيمة ”تموين الغربية” تضبط 750 كيلو أسماك مجمدة غير صالحة داخل ثلاجة بقرية شوني بطنطا استئناف طنطا تبرئ صاحب ومدير جيم بالمحلة من تهمة تركيب كاميرات داخل الحمامات

رياضة

التعادل الإيجابي 2-2 يحسم ديربي الإسكندرية بين سموحة والاتحاد

انتهت أحداث المباراة التي جمعت بين فريقي الاتحاد السكندري وسموحة بالتعادل الإيجابي “2-2”، في اللقاء الذي حمع بينهما مساء اليوم باستاد الإسكندرية ضمن منافسات الجولة الـ 19 من بطولة الدوري المصري .

بدأ اللقاء بضغط هجومي من قبل لاعبي الإسكندرية؛ لإحراز هدف التقدم، حتى تمكن رزاق سيسيه من التقدم لفريقه في الدقيقة الخامسة، من خلال كرة عرضية من خالد الغندور من جهة اليمين، قابلها برأسية رائعة من داخل منطقة الجزاء لتسكن الشباك.

وتمكن إيمانويل أوكوي من إحراز الهدف الثاني لصالح الاتحاد السكندري في الدقيقة “48”، من خلال ركلة الحرة عن طريق كرة عرضية إلى داخل منطقة الجزاء ليقابلها إيمانويل أوكوي برأسية من داخل منطقة الــ 6 ياردات لتسكن شباك سموحة.
وأحرز محمود البدري الهدف الأول لصالح سموحة في الدقيقة “56”، من خلال ركلة حرة لصالح فريقه من جهة اليسار نفذت عن طريق كرة عرضية إلى داخل منطقة الجزاء قابلها محمود البدري بتسديدة من يمين منطقة الجزاء لتسكن الشباك.

وفي الدقيقة “60”، تمكن أحمد نبيل مانجا من إحراز هدف التعادل لصالح نادي سموحة من خلال هجمة مرتدة سريعة لفريق سموحة انتهت بتسديدة من أحمد عبد القادر من يمين منطقة الجزاء ارتطمت بالقائم الأيسر ثم بلاعب الاتحاد أحمد نبيل مانجا لتسكن الشباك لتصبح نتيجة المباراة “2-2”

وخاض الاتحاد السكندري المباراة بتشكيل مكون من:
حراسة المرمي: محمد صبحي.

خط الدفاع: داميون لوي، محمود رزق، عمار حمدي، السيد سالم.

خط الوسط: خالد الغندور، مانجا، فوزي الحناوي، أوكوي.

الهجوم: رزاق سيسيه، ويليامز روماريو

وبهذه النتيجة يتواجد الاتحاد السكندري، في المركز الخامس في ترتيب جدول الدوري، برصيد 29 نقطة، بينما يتواجد سموحة في المركز السادس برصيد 28 نقطة.