النهار
الخميس 3 سبتمبر 2026 10:33 صـ 20 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
العودة إلى المدرسة في عصر الذكاء الإصطناعي : كاسبرسكي تكشف ما يجب أن يعرفه الأطفال غرفة الإسكندرية تتحرك: خطة لإنعاش المقاولات وتذليل عقبات التراخيص بالتنسيق مع المحافظة شراكة إستراتيجية بين DDS وTakamul لتسريع خدمات Huawei Cloud بمصر والسعودية ولي أمر طالب فيديو الاعتداء بجامعة شرق بورسعيد يعتذر لرئيس الجامعة: تبادل الألفاظ بين نجلي والأمن كان سببًا مشتركًا للواقعة جار البحث عن جثمانه.. مصرع طالب غرقًا خلال الاستحمام داخل النيل في قنا مكتبة الإسكندرية تطلق ورشة بعنوان «الذكاء الاصطناعي والعمل الحر» في بيت السناري محافظ الإسكندرية يستقبل رئيس نادي القضاة.. ودعم كامل لتطوير النادي البحري مكتبة الإسكندرية تطلق فيلم ”سحر الحلي” ضمن سلسلة ”عيون مصر” لرصد لغة الذهب والخلود في مصر القديمة 150 كتاب إهداء من المركز الثقافي الروسي إلى مكتبة الإسكندرية بمناسبة مرور 20 عاما على رحيله.. نادى سينما أوبرا دمنهور يعرض ”نجيب محفوظ ضمير عصره” محافظ كفرالشيخ يجتمع بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لحل مشكلات الدوائر وتحقيق نقلة خدمية حقيقية لأهالينا ​مصر محور الإتصالات الدولي.. وزارة الإتصالات و«وي» تطلقان مشروع الكابل البحري «شرم الشيخ - طابا»

محمد سامي: مبعملش حاجة في حياتي غير إني بكدب على مي عمر

كشف المخرج محمد سامي، خلال برنامج "العرافة" المذاع علي قناة "المحور"، مفاجأة حول علاقته بزوجته الفنانة مي عمر، مؤكد: "مبعملش حاجة في حياتي غير إني بكدب عليها كزوج مش مخرج".


وتابع:"لما بكدب علي مي عمر بتقفش علطول؛ لأنها أكتر واحدة حفظاني في العالم، بكدب وهي عارفة واغير الكدبة أكتر من 3 مرات في نفس الوقت وبعدين بقول الصراحة من باب من خاف سلم".

وعن كيفية تعامله مع زوجته في بلاتوه التصوير، أوضح: "لما بدأت مي كانت تقف قدام الكاميرا تطلع 10% من اللى عندها فكنت بتضايق جدا وانفعل، وفي البروفة كانت بتبقى أحسن وده توتر الخبرة".

وأضاف: "حبي ليها وانها تثبت نفسها عايزها تبقى أحسن ممثلة فكنت ببقى قاس عليها جدا لدرجة انى بطلعها أوحش مما هي بتكون وبوترها، ولما بقت شاطرة وعندها خبرة بقيت لما تغلط انفعالي عليها قل شوية، ولما بقت نجمة بقيت أفرمل نفسي".