النهار
الثلاثاء 19 مايو 2026 02:11 صـ 1 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تصدير 1941 حاوية عبر ميناء الإسكندرية خلال 24 ساعة مكتبة ”الإسكندرية تطلق ندوة ”الإسكندرية متحف للحضارات” بمناسبة اليوم العالمي للمتاحف محافظ الدقهلية ومدير الأمن يشهدان الاحتفال بذكرى القديسة دميانة خلال اجتماع مجلس المحافظين.. محافظ بورسعيد يوجه بتكثيف حملات جمع الكلاب الضالة وإيداعها بالشلاتر المخصصة حفاظًا على سلامة المواطنين إزالة 35 حالة تعدٍ على الأراضى الزراعية وأملاك الدولة فى البحيرة محافظ البحيرة تبحث تعزيز التنمية الزراعية ودعم الفلاح مع رئيس البنك الزراعي القاصد يلتقي مدربي دورة تقييم البرامج الأكاديمية بجامعة المنوفية الأهلية ويؤكد دعم منظومة الجودة والاعتماد فيكسد مصر تعز ريادتها الرقمية بترخيص NTRA للسحابة والأمن السيبراني محافظ البحيرة تبحث تعزيز التنمية الزراعية ودعم الفلاح مع رئيس البنك الزراعي شبانة: نتحدث في إلغاء الهبوط وتغيير شكل الدوري الآن؟ ”خلاص مشوها بالحب” عقيلة صالح: مصر ركيزة الاستقرار العربي والداعم التاريخي لليبيا خبير لوائح: الزمالك لن يحصل على الرخصة إلا في حالى تسوية قضايا إيقاف القيد

فن

الحلقة 19 من القاهرة كابول.. القبض على طارق لطفي والشيخ نمير يطمع في الخلافة

شهدت أحداث الحلقة التاسعة عشرة من مسلسل القاهرة كابول، أحداثا مثيرة بعدما تمكنت القوات الأمريكية من القبض على رمزي عبد الستار (طارق لطفي)، أمير التنظيم الإرهابي بإقليم خوست في أفغانستان، من قبل القوات الخاصة الأمريكية.

وأثناء التحقيق هدد رمزي الضابط الأمريكي المكلف بالتحقيق معه، قائلا، إن إقدامهم على القبض على الخليفة ستكون عواقبه وخيمة، مطالبا بالتحدث مع رؤسائه، ومن جانبه رفض الضابط طلب رمزي، قائلا: "احنا هنا مش كلنا زي بعض يا شيخ رمزي احنا من القوات الخاصة ومهمتنا القبض عليك، اما اتفاقك مع قيادات أمنية أخرى لا شأن لنا بها".

وعلى الجانب الآخر شهدت الحلقة 19 من القاهرة كابول، حالة من الارتباك داخل معسكر التنظيم بعد معرفتهم بخبر القبض على الأمير، فبدأ الشيخ نمير يخطط للسيطرة على الإمارة، بالتعاون مع أبو قتادة (أشرف مهدي)، والمسئول عن تجارة الحشيش عبر الحدود الافغانية، ليبدأ نمير بقلقه من الاقدام على خطوة المبايعة، ولكن أبو قتادة يطمنئه بأن البيعة ستكون سرية فيما بينهما وبين مجلس الشورى، حتى يتضح الأمر وما هو مصير رمزي، خاصة مع إحتمالية قيام القوات الامريكية بقتله.