النهار
الثلاثاء 18 أغسطس 2026 02:59 صـ 3 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
15 حافلة على طريق الوطن.. والمهندس وداعة : حصر السودانيين الغارمين والمحبوسين بالسجون المصرية لتسوية أوضاعهم وترتيبات لتفويج المواطنين القادمين من ليبيا... استمرار تفويج طلاب وأساتذة الجامعات السودانيين من مصر….والدكتور عاصم حسن : 20 ألفاً مستهدفون للعودة إلى السودان السفير عبدالمطلب ثابت يكرّم بطل الشطرنج الليبي يوسف الحصادي نبيل فهمي يبحث مع وزير الموارد المائية والري هاني سويلم تعزيز التعاون العربي في ملف الأمن المائي نبيل فهمي يُرحب ببيان الدول الثمانية ويطالب باتخاذ موقف موحد وواضح إزاء تصرفات إسرائيل وسعيها لإفشال خارطة الطريق شبكة الشراكات الشاملة.. الإمارات تعزز موقعها كمركز عالمي للتجارة والاستثمار مصر والكويت تدعوان لخفض التصعيد وحماية أمن الملاحة في المنطقة ترامب: قد أؤيد مرشحا في الانتخابات الإسرائيلية رغم تفضيلي عدم التدخل برشلونة يقترب من حسم صفقة رودري بذكاء تفاوضي مع مانشستر سيتي.. 76.5 مليون يورو تحسم الصفقة تجديد بروتوكول التعاون بين نقابة الصحفيين والأكاديمية العربية للعلوم محافظ كفرالشيخ يترأس لجنة إعداد مؤتمر ”الصناعة والاستثمار” وتحويل موارد المحافظة إلى صناعات ذكية ومستدامة وتوفير فرص عمل لقاء تعريفي بالبرامج الجديدة والمتخصصة بكلية زراعة الإسكندرية

رياضة

تفاصيل مفاوضات الأهلي مع سفيان رحيمي لضمه في الصيف

فتح النادي الأهلي خط التفاوض مع سفيان رحيمي لاعب نادي الرجاء البيضاوي المغربي، من أجل استطلاع رأيه لضمه للفريق الأحمر خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، في ظل وجود رغبة من جانب النادي فى تدعيم الخط الهجومي للفريق خلال منافسات الموسم المقبل.

وأكد مصدر مقرب من اللاعب، أن النادي تواصل مع وكيل اللاعب من أجل استطلاع رأيه للانضمام إلى صفوف النادي الأهلي خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، وهو ما رحب به اللاعب، مشيرًا إلى أنه لن يرحل عن فريقه إلا بعد الحصول على الموافقة النهائية بشكل رسمي.

وأشار المصدر إلى أن اللاعب ما زال يرتبط بعقد مع نادي الرجاء البيضاوي في الوقت الحالي، ويمتلك أكثر من عرض خلال الفترة الحالية للتعاقد معه بشكل رسمي، من أندية مصرية وأندية خليجية.

ويبحث النادي الأهلي فى الوقت الحالي عن تدعيم الخط الهجومي للفريق بشكل رسمي، فى ظل تراجع مستوي الخط الأمامي رفقة الفريق محليا وقاريا، على رأسهم الثلاثي محمود كهربا وحسين الشحات وطاهر محمد طاهر خلال منافسات الموسم الجاري.

وفشل النادي الأهلي، في استغلال تعادل نادي الزمالك والمقاولون العرب 2-2 في مسابقة الدوري المصري الممتاز، وتعثر في فخ التعادل مع الجونة بنتيجة 1-1 مع مديره الفني بيتسو موسيماني الباحث عن الفوز بلقب الدوري.

ويتواجد النادي الأهلي فى المركز الثاني بجدول ترتيب الدوري المصري الممتاز برصيد 37 نقطة، خلف نادي الزمالك، صاحب المركز الثاني بجدول الترتيب برصيد 40 نقطة، لكن الفريق الأحمر له 3 مباريات مؤجلة وفي حالة الفوز بها سيصعد إلى الصدارة.