النهار
الإثنين 2 نوفمبر 2026 07:07 مـ 21 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بصريات «تجارية الإسكندرية» في «كايرو فيجن 2026» وزير النقل العراقي في جولة داخل مكتبة الإسكندرية الإسكندرية تستضيف اجتماعات وزراء النقل العرب غدًا بمشاركة 22 دولة حبسها وكبّلها حتى الموت جوعًا.. تأجيل محاكمة والد سارة حمدي في قنا إلى 22 نوفمبر مرسى علم توسع جهود التجميل وزيادة المساحات الخضراء.. متابعة لري الأشجار والعناية بالشوارع الاتحاد الزامبي يستدعي باسكال فيري ضبط 3.5 طن مخللات تظهر عليها علامات الفساد داخل مصنع غير مرخص بالإسماعيلية سكرتير عام مساعد البحر الأحمر يتفقد ميناء الصيد والمجزر الآلي وبدائل العشوائيات بالشلاتين محافظ البحيرة تتسلم الدليل المساحي لأملاك الدولة بكفر الدوار.. خطوة جديدة لحماية أصول الدولة محافظ الدقهلية يوجه بسرعة الانتهاء من رصف شارعين في محلة دمنة القبض على سيدة بتهمة قتل زوجها وتقطيع جثمانه وإلقائه داخل جوال في قنا الجامعة العربية: استهداف منشآت الطاقة في السودان جريمة حرب تستوجب المساءلة

رياضة

تفاصيل مفاوضات الأهلي مع سفيان رحيمي لضمه في الصيف

فتح النادي الأهلي خط التفاوض مع سفيان رحيمي لاعب نادي الرجاء البيضاوي المغربي، من أجل استطلاع رأيه لضمه للفريق الأحمر خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، في ظل وجود رغبة من جانب النادي فى تدعيم الخط الهجومي للفريق خلال منافسات الموسم المقبل.

وأكد مصدر مقرب من اللاعب، أن النادي تواصل مع وكيل اللاعب من أجل استطلاع رأيه للانضمام إلى صفوف النادي الأهلي خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، وهو ما رحب به اللاعب، مشيرًا إلى أنه لن يرحل عن فريقه إلا بعد الحصول على الموافقة النهائية بشكل رسمي.

وأشار المصدر إلى أن اللاعب ما زال يرتبط بعقد مع نادي الرجاء البيضاوي في الوقت الحالي، ويمتلك أكثر من عرض خلال الفترة الحالية للتعاقد معه بشكل رسمي، من أندية مصرية وأندية خليجية.

ويبحث النادي الأهلي فى الوقت الحالي عن تدعيم الخط الهجومي للفريق بشكل رسمي، فى ظل تراجع مستوي الخط الأمامي رفقة الفريق محليا وقاريا، على رأسهم الثلاثي محمود كهربا وحسين الشحات وطاهر محمد طاهر خلال منافسات الموسم الجاري.

وفشل النادي الأهلي، في استغلال تعادل نادي الزمالك والمقاولون العرب 2-2 في مسابقة الدوري المصري الممتاز، وتعثر في فخ التعادل مع الجونة بنتيجة 1-1 مع مديره الفني بيتسو موسيماني الباحث عن الفوز بلقب الدوري.

ويتواجد النادي الأهلي فى المركز الثاني بجدول ترتيب الدوري المصري الممتاز برصيد 37 نقطة، خلف نادي الزمالك، صاحب المركز الثاني بجدول الترتيب برصيد 40 نقطة، لكن الفريق الأحمر له 3 مباريات مؤجلة وفي حالة الفوز بها سيصعد إلى الصدارة.