النهار
الثلاثاء 16 يونيو 2026 11:37 صـ 30 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
موديوباي وكليفر تواصلان شراكتهما لتطوير حلول مدفوعات رقمية مبتكرة في مصر ولاء الهندي رئيسًا لقطاع السمسرة بشركة ويلزي لتداول الأوراق المالية وزيرة الإسكان تتابع آخر مستجدات مشروع قانون الاتحاد المصري للمطورين العقاريين منتخب مصر يعود إلى ”سبوكين” بعد مواجهة بلجيكا من القليوبية إلي الوزارة.. المحافظ يكرم ”وليد الفرماي” بعد مسيرة ناجحة ليلة كروية مشتعلة بالعبور.. محافظ القليوبية وسط الجماهير لمتابعة مباراة مصر وبلجيكا منتخب مصر يستهل مشواره في المونديال بتعادل ثمين أمام بلجيكا:- الفراعنة يفرضون التعادل على شياطين بلجيكا في ليلة مونديالية مثيره:- محافظ بني سويف يُهنئ فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي بالعام الهجري الجديد ( 1448 هــــ/2026م إمام عاشور ينضم لقائمة منتخب مصر التاريخية في كأس العالم:- كلنا وراك يا زيكو.. المنوفية تحتشد لدعم المنتخب المصري بنادي جمهورية شبين من قلب العبور.. محافظ القليوبية يشهد احتفالية رأس السنة الهجرية وسط حضور رسمي وديني رفيع

فن

”وكل ما نفترق” الحلقة 19.. حلم راوية يقود ريهام حجاج للعثور على ابنتها المخطوفة فريدة

بدأت الحلقة 19 من مسلسل "وكل ما نفترق" للنجمة ريهام حجاج، والتى جاءت بعنوان "الفراق التاسع عشر.. دنيا تانية" بنجاح ريهام حجاج ومحمد شرنوبى فى خطف موظفة الاستقبال فى المستشفى التى أنكرت معرفتها بـراوية – هند عبد الحليم - أو دخولها المستشفى، ومع ضغط ريهام حجاج وتهديدها تعترف بأن راوية فى الفيلا.

ويندهش جوهرى "محمد شرنوبى" من تغيير شخصية قمر "ريهام حجاج" التي أصبحت أكثر جرأة ومن الممكن أن تقدم على قتل شخص على عكس شخصيتها فى الماضى بعد أن هربت من قرية "طماطا" خوفا من بطش أهلها.

وفى مشهد فى معسكر السيرك، تبدأ قمر "ريهام حجاج" فى تجربة كل الألعاب بمساعدة كل الموجودين ومع الوقت أصبحت واحدة منهم تجيد ألعابهم وتعيش حياتهم وأصبحوا أهلها، ليطمئن سيد رجب عليها ويأمر بخروجها معهم فى العملية المقبلة. وتكشف الأحداث أنها عملية سطو مسلح.

وخلال الحلقة يظهر محمد علاء فى أول ظهور له فى الأحداث، والذى يجسد شخصية "آدم" ضمن الأحداث، لكن لم تتضح ملامح شخصيته حتى الآن .

وبالفعل تنجح ريهام حجاج وشرنوبى وفريقهما فى تحرير رواية "هند عبد الحليم" لكنها قاومتهم ورفضت الخروج معهم لكنهم أصروا على تحريرها وبسؤالها قالت إنها فى المصحة كانت تشعر إنها طبيعية لأول مرة، وتحلم "راوية" بابنة ريهام حجاج "فريدة" لكنها لم تقص الحلم كاملا، والمعروف عن شخصية راوية فى المسلسل أن أحلامها تتحقق، فهل تصل ريهام إلى ابنتها الغائبة عن طريق حلم راوية؟ هذا ما ستكشف عنه الأحداث المقبلة.