النهار
الثلاثاء 24 مارس 2026 07:08 مـ 5 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ كفرالشيخ يستقبل وفد الكنيسة للتهنئة بعيد الفطر المبارك بسبب الطقس السيئ.. جامعة أسيوط تعلّق الدراسة حضوريًا يومين وتتحول للأونلاين محافظ البحيرة: استنفار الأجهزة التنفيذية وانعقاد غرف العمليات تحسبًا لسوء الأحوال الجوية مصر للمعلوماتية: الانتهاء من تدريب 1500 شاب وفتاة بمبادرة رواد مصر الرقمية القلعة تحقق نمو قوي في الإيرادات المجمعة حيث بلغت 38.3 مليار جنيه خلال الربع الثالث من عام 2025 اطلاق اسم الفنان رياض الخولي علي مهرجان المسرح الدولي في دورته الخامسة النيابة الإدارية تُعاين واقعة مصرع طفل في موقع حفر تحت الإنشاء بمدينة الرحاب التابعة لمدينة أسيوط الجديدة مدير مكتبة الإسكندرية يستقبل سفير اليابان لتعزيز أواصر التعاون وزارة الدولة للإعلام: لا تسامح مع التجاوزات.. والعلاقات مع الكويت راسخة ولا يمثلها تصرف فردي توجيهات عاجلة برفع الجاهزية وربط غرف العمليات لمواجهة تقلبات الطقس وسقوط الأمطار والسيول بالمحافظات متى بشاي: ارتفاع الدولار والشحن يفرض تحديات جديدة على السوق مؤلف ومخرج فيلم ”سفاح التجمع” يوجه رسالة لوسائل الإعلام .. فما هي؟

فن

صلاح عبد الله ينشر تغريدة مؤثرة عن هادي الجيار وأحلام الجريتلي

علق الفنان صلاح عبد الله علي ظهور الفنانة الراحلة أحلام الجريتلى فى أحداث مسلسل نسل الأغراب بشخصية «شامية»، والدة غفران، الذي يجسد دوره الفنان أمير كرارة.

كذلك استطاع الفنان القدير الراحل هادى الجيار أن يخطف الأنظار إليه فى ظهوره بمسلسل الاختيار 2، بعد مشاركته للنجم أحمد مكى فى عدد من المشاهد المختلفة التى تزامنت مع ثورة يونيو 2013.

وفى تغريدة له عبر حسابه علي "تويتر" كتب صلاح عبد الله "‏لما بشوف أخويا ‎#هادي_الجيار في الإختيار وأختي ‎#أحلام_الجريتلي في نسل الأغراب بتحصلي حاجة غريبة قوي هموت وأوصفهالكم ومش عارف".

IMG_٢٠٢١٠٥٠١_٢٢١٠٢٠

وقطعت الفنانة أحلام الجريتلي، شوطًا كبيرًا في تصوير مشاهد مسلسل «نسل الأغراب» للمُخرج محمد سامي، الذي يعرض حاليا في الموسم الدرامي الرمضاني، لكنها توفيت قبل أن تنتهي من تصوير باقي مشاهدها، ليقوم المخرج بنشر، مقطع فيديو عبر حسابه الشخصي على «فيسبوك»، ظهر فيه معها، من كواليس عمل سابق قبل رحيلها، وظهر في المدرب وهو يُدربها على إحدى الرقصات، وعلق على الفيديو: «الله يرحمك يا أحلام هتوحشيني.. كان ليكي عندي غلاوة ومحبة.. كنتي ممثلة جميلة وإنسانة أجمل.. هفتقدك يا صديقتي».

أما الفنان الراحل هادي الجيار، فظهر في الموسم الدرامي الرمضاني، من خلال مسلسل «الاختيار 2» ولكنه لم يستكمل دوره كاملًا في التصوير، إذ كشف مؤلف العمل، أن «الجيار» قام بتصوير 80% من المسلسل فقط، ليقوم المؤلف بإجراء تعديلات بسيطة على السيناريو بعد الوفاة