النهار
الإثنين 21 سبتمبر 2026 07:20 مـ 8 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الاتصالات يبحث مع NVIDIA تعزيز قدرات مصر في الذكاء الاصطناعي والحوسبة ودعم الابتكار 10 شركات تركية تبحث في مصر فرص الاستثمار بالزراعة وأنظمة الري وزير الاستثمار يشهد أداء اليمين للدفعة الجديدة من أعضاء التمثيل التجاري مظلوم: الاستثمار في الذكاء الاصطناعي والحوسبة السحابية أصبح محركًا للنمو الاقتصادي محمد سليم: سيادة السودان ووحدة أراضيه ثوابت راسخة في الموقف المصري 10 شركات أجنبية تدرس إقامة مصانع ملابس جاهزة في مصر خلال 2027 شوبير يدافع عن رمضان صبحي: محتاج اللي يطبطب عليه في أزمته فسخ الخطوبة أشعل الخلاف.. ضبط شاب اعتدى على خطيبته السابقة وحاول اقتيادها عنوةً بالخانكة من وضع حجر أساس كاتدرائية الفشن إلى تدشين كنيسة القديسين.. تفاصيل 3 أيام قضاها البابا تواضروس في بني سويف القوات المسلحة بالتعاون مع وزارة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات تنظمان مراسم حفل تخرج دورة برنامج التدريب الاحترافي لعدد من المجندين من معهد تكنولوجيا... إدانات برلمانية وحزبية لاقتحام المسجد الأقصى.. مطالب دولية بحماية المقدسات ووقف التصعيد «حلم بنتي بيضيع».. أم تناشد وزير الرياضة للتحقيق في شكوى ابنتها بتصفيات المنتخب

سياسة

حزب العدل يهنئ عمال مصر في عيدهم

هنأ حزب العدل عمال مصر الشرفاء فى الداخل والخارج، بمناسبة الاحتفال بعيد العمال ٢٠٢١.

و أكد معتز الشناوى، امين اعلام الحزب، أن الاحتفال بعيد العمال يأتى تكريما لكل العمال العظماء، وخاصة الذين قدموا التضحيات خلال الأعوام الأخيرة التي شهدت تجربة الإصلاح الإقتصادي بما لها من آثار اجتماعية قاسية، ولازالوا.
واضاف إننا ننحني تقديرا لكل من يساهم في رفع رأس مصر عاليا بإنتاجه وإتقانه في عمله، ونود أن نختص هذا العام بالذكر، عمال قناة السويس الذين أشعرونا جميعا بالفخر بعد نجاحهم في تحرير السفينة الجانحة، ضاربين المثل في الإتقان ورافعين رؤوسنا عالية، فأنقذوا حركة التجارة العالمية، وأظهروا للعالم كيف هو العامل المصري حين يجتاز المحن.
وثمن الشناوى دور عمال مصر في الخارج، وما يساهمون به في تنمية الناتج القومي لوطنهم، كأعلى مصدر للعملة الأجنبية، مؤكدين أن المصري أينما وجد فهو مثال للوطنية والعطاء.
وشدد ندعوا الجميع إلى بذل المزيد من الجهد من أجل استمرار تحسين بيئة وظروف العمل في مصر، الأمر الذي يتواكب مع الالتزامات الدولية، ويعود بالنفع على العامل المصري العظيم، ولعل خروج مصر منذ أيام قليلة من القائمة القصيرة لمنظمة العمل الدولية، لهو أبلغ دليل أننا نسير في طريق صائب في هذا الملف، والذي يعبر عن إدارك حقيقي للمفهوم الأشمل لحقوق الإنسان التي من أهمها حقوق العمل.