النهار
الخميس 23 يوليو 2026 03:08 صـ 7 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
النار واصلة للسماء.. نشوب حريق يلتهم مزرعة سمك والدفع ب3 سيارات إطفاء في قنا محافظ الدقهلية يهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري بالذكرى الـ 74 لثورة 23 يوليو المجيدة ميناء الإسكندرية يبحث سبل التعاون مع الوفد الاسباني لتعزيز الربط البحري والتجاري وزيادة حجم الاستثمارات . بحد أدنى 255 درجة.. «تعليم القاهرة» تعلن قواعد تنسيق القبول بالصف الأول الثانوي العام 2026/2027 ساحة ”أتين” تنبض بالحياة في خريف ظفار 2026 بعروض عالمية وكرنفالات وفنون موسيقية الجامعة العربية تدين الدعوات لاقتحام الأقصى وتطالب بتحرك دولي عاجل سفير العراق في القاهرة يبحث مع مساعد وزير الخارجية المصري تعزيز التعاون القنصلي وتقديم الخدمات إلى الجالية العراقية سفير الصومال بالقاهرة يهنئ مصر بذكرى ثورة 23 يوليو ويؤكد عمق العلاقات الأخوية بين البلدين حاولوا إنقاذه فوقعوا ضحايا.. مصرع شخصين وإصابة اثنين في حادث مروع بشبين القناطر أوقاف القليوبية تواصل المجالس العلمية لنشر الفكر الوسطي وتعزيز الوعي الديني وحدة الصف كلمة السر.. مبادرة نقابية جديدة لإنهاء أزمة نقابة الصيادلة قبل وصولها للمواطنين.. صحة القليوبية تضبط طن أغذية منتهية الصلاحية وتحيل المسؤول للنيابة

سياسة

حزب العدل يهنئ عمال مصر في عيدهم

هنأ حزب العدل عمال مصر الشرفاء فى الداخل والخارج، بمناسبة الاحتفال بعيد العمال ٢٠٢١.

و أكد معتز الشناوى، امين اعلام الحزب، أن الاحتفال بعيد العمال يأتى تكريما لكل العمال العظماء، وخاصة الذين قدموا التضحيات خلال الأعوام الأخيرة التي شهدت تجربة الإصلاح الإقتصادي بما لها من آثار اجتماعية قاسية، ولازالوا.
واضاف إننا ننحني تقديرا لكل من يساهم في رفع رأس مصر عاليا بإنتاجه وإتقانه في عمله، ونود أن نختص هذا العام بالذكر، عمال قناة السويس الذين أشعرونا جميعا بالفخر بعد نجاحهم في تحرير السفينة الجانحة، ضاربين المثل في الإتقان ورافعين رؤوسنا عالية، فأنقذوا حركة التجارة العالمية، وأظهروا للعالم كيف هو العامل المصري حين يجتاز المحن.
وثمن الشناوى دور عمال مصر في الخارج، وما يساهمون به في تنمية الناتج القومي لوطنهم، كأعلى مصدر للعملة الأجنبية، مؤكدين أن المصري أينما وجد فهو مثال للوطنية والعطاء.
وشدد ندعوا الجميع إلى بذل المزيد من الجهد من أجل استمرار تحسين بيئة وظروف العمل في مصر، الأمر الذي يتواكب مع الالتزامات الدولية، ويعود بالنفع على العامل المصري العظيم، ولعل خروج مصر منذ أيام قليلة من القائمة القصيرة لمنظمة العمل الدولية، لهو أبلغ دليل أننا نسير في طريق صائب في هذا الملف، والذي يعبر عن إدارك حقيقي للمفهوم الأشمل لحقوق الإنسان التي من أهمها حقوق العمل.