النهار
السبت 27 يونيو 2026 02:49 صـ 10 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وفد إسباني يزور مدينة العلمين الجديدة لإدراجها ضمن البرامج السياحية بالسوق الإسباني غداً.. ختام موسم جمعية الفيلم بصوت هند رجب الأزهر يعزي فنزويلا في ضحايا الزلزال المدمر.. ويناشد العالم إغاثة المناطق المنكوبة اعترافات مجدي شطة بعد ضبطه بمخدر الآيس: كنت في فرح واتقبض عليا ومليش علاقة بالمخدرات حبس مؤدي المهرجانات مجدي شطة 4 أيام على ذمة التحقيق في اتهامه بالاتجار بمخدر الآيس السعودية تؤكد خلال مشاركتها في قمة المتوسط والخليج للحوار الإستراتيجي أن القضية الفلسطينية تظل في صميم أي تصور جاد للأمن الإقليمي القنصل العام للسودان بأسوان ل”النهار ” مصر احتضنت السودانيين خلال الحرب….وتنسيق كامل بين البلدين لإنجاح مشروع العودة الطوعية إلى الديار واعادة... فرنسا تنهي الشوط الأول أمام النرويج بثلاثية مقابل هدف بكأس العالم فرنسا ضد النرويج .. ديمبيلي يسجل هاتريك للديوك في الشوط الأول رحيل غامض في أول أسبوع زواج .. حكاية «عروس كرداسة» مع الحب انا عاوز أشتغل.. تفاصيل رسالة فادي خفافي لنقيب المهن التمثيلية «الاتصالات»:إطلاق المرحلة الأولي لمنصة تصدير العقار المصري لتعزيز الاستثمار بالتعاون مع الاسكان

سياسة

حزب العدل يهنئ عمال مصر في عيدهم

هنأ حزب العدل عمال مصر الشرفاء فى الداخل والخارج، بمناسبة الاحتفال بعيد العمال ٢٠٢١.

و أكد معتز الشناوى، امين اعلام الحزب، أن الاحتفال بعيد العمال يأتى تكريما لكل العمال العظماء، وخاصة الذين قدموا التضحيات خلال الأعوام الأخيرة التي شهدت تجربة الإصلاح الإقتصادي بما لها من آثار اجتماعية قاسية، ولازالوا.
واضاف إننا ننحني تقديرا لكل من يساهم في رفع رأس مصر عاليا بإنتاجه وإتقانه في عمله، ونود أن نختص هذا العام بالذكر، عمال قناة السويس الذين أشعرونا جميعا بالفخر بعد نجاحهم في تحرير السفينة الجانحة، ضاربين المثل في الإتقان ورافعين رؤوسنا عالية، فأنقذوا حركة التجارة العالمية، وأظهروا للعالم كيف هو العامل المصري حين يجتاز المحن.
وثمن الشناوى دور عمال مصر في الخارج، وما يساهمون به في تنمية الناتج القومي لوطنهم، كأعلى مصدر للعملة الأجنبية، مؤكدين أن المصري أينما وجد فهو مثال للوطنية والعطاء.
وشدد ندعوا الجميع إلى بذل المزيد من الجهد من أجل استمرار تحسين بيئة وظروف العمل في مصر، الأمر الذي يتواكب مع الالتزامات الدولية، ويعود بالنفع على العامل المصري العظيم، ولعل خروج مصر منذ أيام قليلة من القائمة القصيرة لمنظمة العمل الدولية، لهو أبلغ دليل أننا نسير في طريق صائب في هذا الملف، والذي يعبر عن إدارك حقيقي للمفهوم الأشمل لحقوق الإنسان التي من أهمها حقوق العمل.