النهار
الثلاثاء 28 يوليو 2026 11:48 مـ 12 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
السفير عبدالمطلب ثابت يلتقي السيد نبيل فهمي ويهنئه بتكليفه بمهام الأمين العام لجامعة الدول العربية سفير الصومال لدى مصر يعزي فضيلة الإمام الأكبر شيخ الأزهر في وفاة الدكتور محمد الكامل عدن بعيون صحفي مصري منتخب الشباب يتفوق على نظيره الأردني (2 – 0) ودياً تكريم ” د. هدي يسى” رئيس اتحاد المستثمرات العرب تقديرا لجهودها في تحقيق التنمية المستدامة في مئوية فيدل كاسترو.. سفير كوبا لـ”النهار”: نتعرض لإبادة جماعية صامتة ولكن كوبا تقف صامدة خبير الإتيكيت والبروتوكول والمراسم يؤكد: الإسلام أقام توازنًا متكاملًا بين جمال الروح وحسن المظهر لجنة الأمل للعودة الطوعية للسودانيين : إصدار وثائق السفر الاضطرارية مجانًا للعائدين الإفتاء والمركز القومي للبحوث الاجتماعية والجنائية يوقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون العلمي والبحثي وتبادل الخبرات المؤسسية سفارة المكسيك والمركز القومى للترجمة يعلنان إنطلاق النسخة الرابعة لمسابقة ترجمة الأدب المكسيكى إلى اللغة العربية وزير التعليم العالي والبحث العلمي يصدر قرارًا بغلق المنشآت الوهمية بمحافظتي الإسكندرية والبحيرة ”جبل الفأس”.. لماذا يثير المجمع النووي الإيراني المحصن اهتمام ترمب؟

فن

حرب أهلية.. باسل خياط يخطط لسرقة يسرا ووالدة زياد تعتذر لنور

شهدت أحداث الحلقة 19 من مسلسل حرب أهلية للفنانة يسرا، تطورات عديدة، حيث ذهبت "مريم" يسرا رفقة ابنتها جميلة عوض "تمارا" إلى منزل والدة محمود حجازي "زياد"، بعدما فعلته مع "نور" مايان السيد، خلال أحداث الحلقة السابقة.

وضمن أحداث الحلقة، توضح "تمارا" جميلة عوض لوالدة "زياد" أن كلامها عن "نور" ليس صحيحا، وأنها ليست "نصابة" تريد النصب على ابنها "زياد"، كما تعاتب "مريم" يسرا والدة "زياد" وتعنفها على موقفها من "نور" مؤكدة لها أنها ابنتها مثل "تمارا".

لتعتذر والدة محمود حجازي "زياد" عما قالته لنور حينما زارتها، كما طلبت من "مريم" أن تتأسف لنور بنفسها، ليقول محمود حجازي "زياد" سنأتي لنتأسف لنور ونتقدم لخطبتها منكم.

و ضمن أحداث الحلقة أيضا، يواصل باسل خياط "يوسف" تنفيذ خططه للانتقام من "مريم" يسرا بعد ما فعلته هي وأروى جودة "فريدة" معه، حيث يتفق مع "حسين" خالد حجاج عبد العظيم شقيق "نور" مايان السيد، على سرقة جميع ما في خزنة "مريم" في منزلها، مقابل مبلغ مادي كبير، كما يخبره أنه سوف يعمله بموعد يكون فيه المنزل خاليا، لينفذ العملية.