النهار
السبت 27 يونيو 2026 06:27 مـ 11 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ كفرالشيخ يتابع أعمال رصف المدخل الشرقي لقرية صروة بقلين ضمن مشروعات الخطة الاستثمارية استثمارات وتكنولوجيا متطورة.. تعاون بين الإنتاج الحربي و”فيسك جونسون الأمريكية” لفتح أسواق تصديرية جديدة اليماحي: البرلمانات العربية تتحمل مسؤولية تاريخية في دعم حماية الأمن القومي العربي ومواجهة مخططات تصفية القضية الفلسطينية أبو الغيط يرحب في إتصال هاتفي مع نواف سلام بالتوقيع علي اتفاق الإطار بين لبنان وإسرائيل: خطوة مهمة على صعيد إستعادة الدولة... قرار جديد في واقعة طبيبة الأسنان المعتدى عليها بالقليوبية.. تجديد حبس المتهمين 15 يوماً بروتوكول تعاون بين الأكاديمية العسكرية المصرية وأكاديمية البحث العلمي لإنشاء مركز وطنى للطباعة ثلاثية الأبعاد سائق ميكروباص ”بيزنّق” سيارة ملاكي ويحاول التعدي على أسرة بالإسكندرية.. والداخلية تضبطه اختل توازنها فسقطت من الطابق الثالث.. مصرع فتاة في حدائق أكتوبر انطلاق فعاليات التدريب الجوي المصرى التركي نسر الأناضول 2026 بتركيا استنوه وهو راجع البيت وضربوه بالنار.. الإعدام لـ 4 أشخاص لاتهامهم بقتل آخر بمركز الدلنجات فى البحيرة السجن المشدد 10 سنوات لمتهم بالاتجار فى الحشيش بالإسماعيلية من الحضانة إلى الموت.. كيف اكتشف الأب واقعة نسيانه لطفله داخل السيارة؟

فن

حرب أهلية.. باسل خياط يخطط لسرقة يسرا ووالدة زياد تعتذر لنور

شهدت أحداث الحلقة 19 من مسلسل حرب أهلية للفنانة يسرا، تطورات عديدة، حيث ذهبت "مريم" يسرا رفقة ابنتها جميلة عوض "تمارا" إلى منزل والدة محمود حجازي "زياد"، بعدما فعلته مع "نور" مايان السيد، خلال أحداث الحلقة السابقة.

وضمن أحداث الحلقة، توضح "تمارا" جميلة عوض لوالدة "زياد" أن كلامها عن "نور" ليس صحيحا، وأنها ليست "نصابة" تريد النصب على ابنها "زياد"، كما تعاتب "مريم" يسرا والدة "زياد" وتعنفها على موقفها من "نور" مؤكدة لها أنها ابنتها مثل "تمارا".

لتعتذر والدة محمود حجازي "زياد" عما قالته لنور حينما زارتها، كما طلبت من "مريم" أن تتأسف لنور بنفسها، ليقول محمود حجازي "زياد" سنأتي لنتأسف لنور ونتقدم لخطبتها منكم.

و ضمن أحداث الحلقة أيضا، يواصل باسل خياط "يوسف" تنفيذ خططه للانتقام من "مريم" يسرا بعد ما فعلته هي وأروى جودة "فريدة" معه، حيث يتفق مع "حسين" خالد حجاج عبد العظيم شقيق "نور" مايان السيد، على سرقة جميع ما في خزنة "مريم" في منزلها، مقابل مبلغ مادي كبير، كما يخبره أنه سوف يعمله بموعد يكون فيه المنزل خاليا، لينفذ العملية.