النهار
الجمعة 24 يوليو 2026 09:27 مـ 8 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تعرف علي سلسلة حفلات نجوم الغناء في” يلا ساحل ” العلمين الجديدة صيف 2026.. تفاصيل من قلب الأهرامات.. فودافون مصر تُعلن عن شراكة تاريخية مع النادي الأهلي محمد سليم يطالب بتشديد العقوبات على إلقاء المخلفات في النيل حفاظًا على الموارد المائية تامر حسني يستعد لحفل ضخم بالإمارات 17 أكتوبر المقبل.. تفاصيل بأشهر المؤلفات العربية والغربية..نسمة عبد العزيز ضمن ليالى مهرجان الأوبرا الصيفى على المكشوف الأربعاء المقبل سمعتها قومت روحت الچيم.. محمد رمضان يروج لأحدث أغانيه ” روح” الاتحاد الأوروبي يفتح النار على تيك توك بسبب انتهاك قواعد حماية الأطفال على الإنترنت إصابة 11 شخصاً في حادث مروع بإنقلاب ميني باص على طريق شبرا – بنها الحر جرفة التيار أثناء الإستحمام.. انتشال جثمان الشاب ”راشد” بعد يومين من البحث بالرياح التوفيقي في بنها 16 دولة تؤكد المشاركة في البطولة العربية للشطرنج.. ومختار عمارة: نعد بتقديم نسخة تاريخية معادلة الردع الجديدة.. كيف يمكن لتايوان تطبيق «النموذج الإيراني» ضد الصين؟ معادلة الاستنزاف الجديدة.. كيف تخسر واشنطن حرب التكلفة أمام إيران؟

فن

حرب أهلية.. باسل خياط يخطط لسرقة يسرا ووالدة زياد تعتذر لنور

شهدت أحداث الحلقة 19 من مسلسل حرب أهلية للفنانة يسرا، تطورات عديدة، حيث ذهبت "مريم" يسرا رفقة ابنتها جميلة عوض "تمارا" إلى منزل والدة محمود حجازي "زياد"، بعدما فعلته مع "نور" مايان السيد، خلال أحداث الحلقة السابقة.

وضمن أحداث الحلقة، توضح "تمارا" جميلة عوض لوالدة "زياد" أن كلامها عن "نور" ليس صحيحا، وأنها ليست "نصابة" تريد النصب على ابنها "زياد"، كما تعاتب "مريم" يسرا والدة "زياد" وتعنفها على موقفها من "نور" مؤكدة لها أنها ابنتها مثل "تمارا".

لتعتذر والدة محمود حجازي "زياد" عما قالته لنور حينما زارتها، كما طلبت من "مريم" أن تتأسف لنور بنفسها، ليقول محمود حجازي "زياد" سنأتي لنتأسف لنور ونتقدم لخطبتها منكم.

و ضمن أحداث الحلقة أيضا، يواصل باسل خياط "يوسف" تنفيذ خططه للانتقام من "مريم" يسرا بعد ما فعلته هي وأروى جودة "فريدة" معه، حيث يتفق مع "حسين" خالد حجاج عبد العظيم شقيق "نور" مايان السيد، على سرقة جميع ما في خزنة "مريم" في منزلها، مقابل مبلغ مادي كبير، كما يخبره أنه سوف يعمله بموعد يكون فيه المنزل خاليا، لينفذ العملية.