النهار
الأربعاء 15 يوليو 2026 01:08 مـ 29 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«أوجامي».. سوديك تطلق أول «نوبو ريزيدنسز» في مصر برأس الحكمة كأس العالم.. تشكيل إنجلترا المتوقع أمام الأرجنتين في نصف النهائي وزيرة الإسكان تتابع تنفيذ مشروعات البنية الأساسية والخدمات بعدد من المدن الجديدة سقوط ”منتحلَي صفة أطباء تغذية” بالمنوفية.. أحدهما صيدلي وحملة مكبرة تضبط أدوية مخالفة اللواء سمير فرج يتحدث لبرنامج من ماسبيرو عن كتاب (رجل الأقدار): الرئيس السيسي درس العقيدة العسكرية الشرقية والغربية اعتبريها صفقة العمر.. فتاة «الزواج القسري» بالغربية تعلن التصالح مع والدها وتكشف مفاجآت جديدة «الأعلى للإعلام» يحسم الجدل بشأن تصريحات وسيم السيسي ويؤكد: حرية الرأي مكفولة.. والحديث عن الحضارة المصرية يجب أن يستند إلى أسس علمية المهرجان القومي للمسرح يواصل استعداداته النهائية لانطلاق الدورة التاسعة عشرة قبل COP31.. مصر تؤكد أهمية توحيد الموقف المتوسطي في قضايا المناخ الحكومة تطلق أولى خطوات «القرية المنتجة».. 10 وحدات قروية لبدء التنفيذ تاريخ منتخب إسبانيا مع نهائيات كأس العالم تاريخ مواجهات إنجلترا ضد الأرجنتين قبل لقاء الليلة

فن

«لحم غزال» الحلقة 20.. غادة عبد الرازق تتعاون مع صبحي وانتشار فيديو قتل مأمون

شهدت أحداث الحلقة 20 من مسلسل لحم غزال، تعاون غادة عبد الرازق مع "صبحي" الذي يقوم بدوره الفنان عمرو عبد الجليل في تجارة المخدرات، ولكنها تقابل العميل الذي كان يأتي لها بالمخدرات في أول مرة ولكنها ترفض مقابلته.

ويبدأ كريم "يوسف وائل نور، في حكاية كل شىء لـ"علي" شريف سلامة، بعد أن ذهب له في أحد المدن الساحلية التي يعيش فيها.

ويعترض سعيد "محمد شاهين" على الرجوع للعمل في المخدرات مرة أخرى مع علي، ولكنه يرفض الأمر نهائيَا.

وتستطيع شقيقه "صبحي" أن تستعيد الفيديو الذى تم تصويريه أثناء قتل المعلم مأمون الذي يلعب دوره الفنان أحمد خليل، وينتشر في السوق.

وشهدت أحداث الحلقة 19 من مسلسل لحم غزال الذي تقوم ببطولته الفنانة غادة عبد الرازق، وضع "قدرية" التي تلعب دورها الفنانة وفاء عامر في دار مسنين بعد أن ضحك عليها زوجها "صبحي" عمرو عبد الجليل وقام ببيع كل ما تملك لنفسه بموجب توكيل عام منها.

وتخفي "غزال" التي تلعب دورها الفنانة غادة عبد الرازق خبر إجهاض جنينها عن زوجها "سيد جلال" خالد كمال.

وتهرب "قدرية" وتأخذ بلطجية وتحاول الاعتداء على كل من "صبحي" و"سيد"، ولكن تحاول غادة عبدالرازق تهدئة الموقف، وتتفق معها على أخذ حقها منهم.

وشهدت الحلقة جلسة صلح بين كل من قدرية "وفاء عامر" وعلى "شريف سلامة" ويتفق الاثنان أن يقوموا بالانتقام من "صبحي" عمرو عبد الجليل.