النهار
الأحد 27 سبتمبر 2026 04:58 صـ 14 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عبدالغفار: النظام الصحي المرن يواصل تقديم الرعاية الأساسية بالتوازي مع مواجهة الوباء خالد عبدالغفار: اعتماد اتفاق الجوائح ليس نهاية الطريق.. والتنفيذ هو الاختبار الحقيقي للالتزامات عبدالغفار: لا يجب أن يضطر أحد للاختيار بين الحماية من الطوارئ والحصول على الرعاية الصحية وزير الصحة: التأهب للجوائح يبدأ ببناء نظم صحية قادرة على الصمود وليس انتظار وقوع الأزمة الهضبة ليس الوحيد.. مطربون حفروا أسماءهم في موسوعة جينيس.. أرقام قياسية صنعت تاريخًا يسرا تهنئ عمرو دياب بدخوله موسوعة جينيس : وجودك جزء من تاريخ الموسيقى العربية فضيحة تحكيمية في رفع الأثقال البارالمبي: الاتحاد يلغي نتائج الأكاديمية وينجّح الراسبين.. وإبنة الرئيس حكم معتمد رغم ”الصفر العملي” قبل «مطلوب عائليا».. أبرز 10 مشاركات لـ أحمد فهمي كضيف شرف منتخب مصر ينقل مرانه للدفاع الجوي قبل السفر إلى جنوب السودان ”يوم ما تشوف نفسك نمبر وان تبقى فاشل”.. عبد الرحيم حسن يوجه رسالة للنجوم شمس البارودي تثير الجدل عن وجودها في عالم أخر ضباط أمن الجيزة يسددون المصروفات الدراسية لـ1000 طالب غير قادر ضمن «كلنا واحد»

فن

«لحم غزال» الحلقة 20.. غادة عبد الرازق تتعاون مع صبحي وانتشار فيديو قتل مأمون

شهدت أحداث الحلقة 20 من مسلسل لحم غزال، تعاون غادة عبد الرازق مع "صبحي" الذي يقوم بدوره الفنان عمرو عبد الجليل في تجارة المخدرات، ولكنها تقابل العميل الذي كان يأتي لها بالمخدرات في أول مرة ولكنها ترفض مقابلته.

ويبدأ كريم "يوسف وائل نور، في حكاية كل شىء لـ"علي" شريف سلامة، بعد أن ذهب له في أحد المدن الساحلية التي يعيش فيها.

ويعترض سعيد "محمد شاهين" على الرجوع للعمل في المخدرات مرة أخرى مع علي، ولكنه يرفض الأمر نهائيَا.

وتستطيع شقيقه "صبحي" أن تستعيد الفيديو الذى تم تصويريه أثناء قتل المعلم مأمون الذي يلعب دوره الفنان أحمد خليل، وينتشر في السوق.

وشهدت أحداث الحلقة 19 من مسلسل لحم غزال الذي تقوم ببطولته الفنانة غادة عبد الرازق، وضع "قدرية" التي تلعب دورها الفنانة وفاء عامر في دار مسنين بعد أن ضحك عليها زوجها "صبحي" عمرو عبد الجليل وقام ببيع كل ما تملك لنفسه بموجب توكيل عام منها.

وتخفي "غزال" التي تلعب دورها الفنانة غادة عبد الرازق خبر إجهاض جنينها عن زوجها "سيد جلال" خالد كمال.

وتهرب "قدرية" وتأخذ بلطجية وتحاول الاعتداء على كل من "صبحي" و"سيد"، ولكن تحاول غادة عبدالرازق تهدئة الموقف، وتتفق معها على أخذ حقها منهم.

وشهدت الحلقة جلسة صلح بين كل من قدرية "وفاء عامر" وعلى "شريف سلامة" ويتفق الاثنان أن يقوموا بالانتقام من "صبحي" عمرو عبد الجليل.