النهار
السبت 3 أكتوبر 2026 11:36 صـ 20 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”سيداري” يشارك في أعمال الدورة الـ 37 لمجلس الوزراء العرب المسؤولين عن شؤون البيئة وزير التموين: لا تهاون مع التلاعب في أسعار وأوزان الخبز.. والمخالفات ستواجه بإجراءات قانونية حاسمة قطر تواجه السعودية في صدام ناري على بطاقة نهائي خليجي 27 إنجلترا تصطدم بكرواتيا في مواجهة قوية بدوري الأمم الأوروبية إسبانيا تبحث عن العلامة الكاملة أمام التشيك في دوري الأمم الأوروبية مواعيد مباريات اليوم السبت والقنوات الناقلة.. أبرزها إنجلترا وكرواتيا الري» على الموبايل.. تطبيق جديد لإبلاغ المزارعين بمواعيد المناوبات لحظة بلحظة خاص | حسام وإبراهيم حسن يتقدمان ببلاغ للنائب العام وشكوى للأعلى للإعلام قبل القمة.. الأهلي يضع اللمسات الأخيرة ويستعد لمواجهة الزمالك منتخب مصر يتدرب باستاد القاهرة استعدادًا لودية جنوب إفريقيا.. تأهيل فتوح وهيثم حسن ماذا يحدث مع هاني وياسر؟.. شوبير يكشف تفاصيل تجديد ثنائي الأهلي وموقف العروض قرار جديد من فيفا ضد الزمالك في قضية عمر فرج.. 1.5 مليون دولار تعويضًا للاعب

فن

«لحم غزال» الحلقة 20.. غادة عبد الرازق تتعاون مع صبحي وانتشار فيديو قتل مأمون

شهدت أحداث الحلقة 20 من مسلسل لحم غزال، تعاون غادة عبد الرازق مع "صبحي" الذي يقوم بدوره الفنان عمرو عبد الجليل في تجارة المخدرات، ولكنها تقابل العميل الذي كان يأتي لها بالمخدرات في أول مرة ولكنها ترفض مقابلته.

ويبدأ كريم "يوسف وائل نور، في حكاية كل شىء لـ"علي" شريف سلامة، بعد أن ذهب له في أحد المدن الساحلية التي يعيش فيها.

ويعترض سعيد "محمد شاهين" على الرجوع للعمل في المخدرات مرة أخرى مع علي، ولكنه يرفض الأمر نهائيَا.

وتستطيع شقيقه "صبحي" أن تستعيد الفيديو الذى تم تصويريه أثناء قتل المعلم مأمون الذي يلعب دوره الفنان أحمد خليل، وينتشر في السوق.

وشهدت أحداث الحلقة 19 من مسلسل لحم غزال الذي تقوم ببطولته الفنانة غادة عبد الرازق، وضع "قدرية" التي تلعب دورها الفنانة وفاء عامر في دار مسنين بعد أن ضحك عليها زوجها "صبحي" عمرو عبد الجليل وقام ببيع كل ما تملك لنفسه بموجب توكيل عام منها.

وتخفي "غزال" التي تلعب دورها الفنانة غادة عبد الرازق خبر إجهاض جنينها عن زوجها "سيد جلال" خالد كمال.

وتهرب "قدرية" وتأخذ بلطجية وتحاول الاعتداء على كل من "صبحي" و"سيد"، ولكن تحاول غادة عبدالرازق تهدئة الموقف، وتتفق معها على أخذ حقها منهم.

وشهدت الحلقة جلسة صلح بين كل من قدرية "وفاء عامر" وعلى "شريف سلامة" ويتفق الاثنان أن يقوموا بالانتقام من "صبحي" عمرو عبد الجليل.