النهار
الثلاثاء 1 سبتمبر 2026 08:13 مـ 18 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شبكة تليفزيون الصين الدولية: زيارة الرئيس الصيني لمصر ستساهم في الارتقاء بشراكة البلدين الصحافة الصينية: زيارة الرئيس الصيني إلى مصر دليلاً على الثقة المتبادلة لصيانة المصالح الحيوية المشتركة منصة «مودرن دبلوماسي» العالمية: زيارة الرئيس الصيني إلى مصر تعكس التقدير البالغ لدور القاهرة الإقليمي والمحوري شبكة التلفزيون الصيني المركزي: التعاون المصري الصيني يفتح فصلاً جديداً ومشرقاً لدول الجنوب العالمي الرئيس عبد الفتاح السيسي والسيدة قرينته يستقبلان الرئيس الصيني وقرينته في مطار القاهرة الدولي وزارة الإنتاج الحربي تشارك بمنتجات قطاع الأسرة في المهرجان الوطني لدعم الصناعات والسلع الغذائية الصحافة العالمية تحتفي بزيارة شي جين بينج للقاهرة: تدعم دور مصر الإقليمي في الشرق الأوسط وأفريقيا ودفعة قوية للتعاون المصري-الصيني زيارة تاريخية.. هبوط طائرة الرئيس الصيني في مطار القاهرة حازم إمام يشيد بناشئي الزمالك: ”هم اللي بينقذوا الفريق وقت الأزمات” تعرف علي رأى السيناريست مدحت العدل في قضية” حق الأداء العلني ” استمرارًا لجهودها في ضبط المشهد الإعلامي.. نقابة الإعلاميين تعتمد لجان قيد وتصاريح جديدة دار الأوبرا تطلق الموسم 68 بحفل حجرة السيمفونى على المسرح الكبير السبت المقبل

فن

«الطاووس» الحلقة 20.. حفظ قضية الاغتصاب والإفراج عن المتهمين

شهدت الحلقة 20 من مسلسل الطاووس مواجهة بين كمال الأسطول "جمال سليمان و"أمنية" سهر الصايغ، واخبارها بأن القضية سيتم حفظها لعدم كفاية الأدلة.

ويقوم المستشار ضياء الذى يلعب دوره الفنان أحمد فؤاد سليم، بتدبير حلقة ضد المحامي كمال الأسطول كي يتحدث أحد ضيوف البرنامج، عن محاولة ابتزاز كمال الأسطول له عندما تعرض لحادث أثناء عمله في إحدى الشركات الخاصة.

وشهدت الحلقة 19 من مسلسل الطاووس عودة أمنية التي تلعب دورها الفنانة سهر الصايغ إلى منزل كمال الأسطول في الإسكندرية، ولكنها ترفض أن تشهد أن حماد "مهند حسني" لم يكن ضمن مغتصبيها.

ويقوم المستشار ضياء الذي يلعب دوره الفنان أحمد فؤاد سليم بتهديد فريدة التي تعمل صحفية والتي تريد أن تحصل على معلومات كثيرة حول قضية أمنية، ويهددها بأنه سيقوم بغلق الجريدة التي تعمل بها.

ويقوم زوج شقيقة أمنية الذي يلعب دوره الفنان أشرف مصليحي بتهديد زوجته بأنه سينفصل عنها إن لم تجعل أختها تتزوج من فيجو.

وشهدت أحداث الحلقة 18 من مسلسل الطاووس ذهاب "حماد" مهند حسني لقسم شرطة أسوان وتقديم بلاغ ضد أصدقائه، كما تشهد الحلقة طلب أمنية "سهر الصايغ" العودة إلى الإسكندرية مرة أخرى، وتقوم فرح الزاهد بتنشيط صفحة مغتصبين أمنية عبر السوشيال ميديا وتنتشر بشكل كبير.

واعترف حماد "مهند حسني" باغتصاب أمنية التي تلعب دورها الفنانة سهر الصايغ، وقال إن أصدقاءه زين والشاب الآخر هم من قاموا باغتصاب أمنية، ويتم القبض علي زين وطارق للتحقيق معهم في قضية قتل علي إمام واغتصاب أمنية.

ويقرر توفيق الغريب السهر في الملهى الليلي، ويعترف لصديقته وصديقة كمال الأسطول أنه يحب أمنية ويفعل كل هذه الأمور من أجل الحفاظ عليها.