النهار
الأربعاء 14 يناير 2026 06:24 مـ 25 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير التعليم ونظيره الياباني يتفقدان مدرسة السيدة نفيسة الثانوية بنات..و«ماتسوموتو» يشيد بمستوى الطالبات معرض ”المرأة والقنارية” بكلية التربية الفنية جامعة العاصمة «التعليم» تكشف التفاصيل القانونية الكاملة بشأن الادعاءات المتداولة ضد وزير التعليم صلاح ومرموش يقودان هجوم منتخب مصر أمام السنغال فى نصف نهائى الكان غسل سجاد المساجد وتوزيع مبالغ مالية.. شباب الحجيرات في قنا يفعلون مبادرة مساعدة الأسر المحتاجة بقريتهم خطوة جديدة نحو سوق العمل.. جامعة بنها توقّع بروتوكول تعاون مع شركة إيلاف للترجمة سكب الوقود وأشعل الجسد.. الإعدام شنقاً لقاتل أحرق ضحيته حيًا بالجيزة غرب شبرا الخيمة يستعيد هيبته.. حملات حاسمة ضد الإشغالات والتعديات مكتبة الإسكندرية تُصدر العدد التاسع من مجلة «ذاكرة العرب» ورشة عمل ”التنمية المستدامة من أجل مستقبل أفضل لإفريقيا” بمكتبة الإسكندرية رئيس مياه البحر الأحمر يواصل متابعته الميدانية ويتفقد مواقع الشركة بالشلاتين ويلتقي رئيس المدينة وسط حضور لافت لكابتن أحمد شوبير.. فرقة رضا للفنون الشعبية والإستعراضية تقدم ليلة إبداعية علي مسرح البالون

فن

«القاهرة كابول» الحلقة 19.. الحرب بدأت بين طارق كساب وطليقته وحسن يتزوج ريم

شهدت أحداث الحلقة التاسعة عشرة من مسلسل القاهرة كابول، أحداثا مثيرة، بعد اشتعال الصراع بين طارق كساب (فتحي عبد الوهاب)، وطليقته، بعدما تمكن طارق من كسب قضية الحضانة واستعادة ابنهما.

وخرجت طليقة طارق على أحد البرامج الفضائية المنافسة له، وقامت بالتشهير به ووجهت له الاتهامات بعدم الإنفاق عليها وعلى نجلها.

وعلى جانب آخر أتم عم حسن (نبيل الحلفاوي) زواجه من ريم (شيرين)، وأقاموا حفل زفافهما على سطح البيت القديم في حي السيدة زينب الذي يسكن فيه حسن مع انته منال (حنان مطاوع)، واستغل حسن الحفل لإعلان قراءة فاتحة ابنته منال على احمد (نور محمود).
ومسلسل القاهرة كابول يدور حول ثلاث قصص حول المؤامرات التي تحاك ضد الوطن العربي من أعداء السلام في الفترة الأخيرة، ويجري تسليط الضوء على الجماعات الإرهابية.

ويقوم طارق لطفي بدور رمزي أحد التكفيريين خلال أحداث المسلسل، ويقدم خالد الصاوي، خلال أحداث المسلسل دور ضابط المخابرات المكلف بالقبض على طارق لطفي، وفتحي عبد الوهاب يجسد شخصية رجل الإعلام الذي يسلط الضوء على تلك الوقائع، في حين يلعب احمد رزق دور المخرج خالد عبد الرحمن الذي يتم اغتياله بأوامر من رمزي.