النهار
الأحد 18 يناير 2026 03:45 مـ 29 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نائب رئيس المخابرات الحربية السابق لـ”النهار”: التحالف المصري الخليجي شبكة أمان استرتيجية عربية وحماية لكل العرب تباين امتحانات الإعدادية بالمحافظات..«أمهات مصر» تكشف التفاصيل أول رد من «تعليم القاهرة» على تسريب امتحان الدراسات الاجتماعية بالشهادة الإعدادية 2026 «الحزاوي» ترصد امتحانات الإعدادية وتحذر من الغش الإلكتروني تعليم لخدمات الإدارة تسجل 297 مليون جنيه أرباحًا خلال 3 أشهر رئيس الرقابة المالية: سوق المشتقات يبدأ بعقود مستقبلية على «EGX30» قبل التوسع في الأسهم «عرائس الجنة».. إمام جنازة أشقاء بنها الخمسة: ما حدث قضاء الله وقدره ولا ذنب لذويهم دون إصابات.. السيطرة على حريق التهم سيارة ملاكي على طريق الأربعين في قنا «زفّوهم للجنة».. أهالي ميت عاصم يشيّعون جثامين أشقاء بنها الخمسة في جنازة مهيبة «هزف 4 عرايس وعريس للجنة».. كلمات أب مفجوع تودّع أشقاء بنها الخمسة داخل المشرحة ”تنظيم الاتصالات ” إقامة أول مزاد على منصة أوكشنز المخصصة لإجراء مزادات على الأرقام المختصرة المميزة ”باور وادي” المصرية تقود تحولًا عالميًا في حماية الأصول الطبية عبر ”منظومة مناعة رقمية”

فن

«نجيب زاهي زركش» الحلقة 19.. ليالي تعيد خزنة الفخراني وسعد يكتشف أنه بلا أسرة

دارت أحداث مسلسل نجيب زاهي زركش الحلقة 19 حول سعد الذي اكتشف أنه لا ينتمي لأسرته وأن والدته ووالده غير معروفين، أما مؤنس فقد اتفق مع خطيبته نهى أنه سوف يبدأ مشروعًا بعيدًا عن والدته وأنه سيكمل مشواره معها بدون أي مساعدة من أحد، وذهب سعد إلى منزل سعيد ليعيش معه بعد أن ترك منزل أسرته، ويعيش في حالة حزن ويرفض الذهاب إلى العمل.


ولقد ذهب مؤنس إلى والدته ليحاول إصلاح مشكلته معها ولكنها تقابله بجفاء وتؤكد عليه أنه لن يعيش مع نهى ابنة صابر في السرايا الخاصة بها، فيعيد مؤنس أدراجه ويقرر أن يؤجر شقة ليعيش فيها مع نهى.


أما الشرطة فقد توصلت إلى أن ليالي هي التي سرقت الخزينة من قصر نجيب، ولقد اعتبر نجيب أن هذه السرقة بمثابة إشارة من الله، ولكن سرعان ما عادت ليالي إلى نجيب حاملة الخزينة معها لتعيدها إلى نجيب وتعتذر له عن السرقة التي قامت بها هى وزوجها صبري، فمنحها نجيب أموال واعتبر عودة الخزينة إشارة أيضًا من الله.