النهار
الثلاثاء 17 مارس 2026 11:13 صـ 28 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تقارير تكشف ما جرى على متن “جيرالد فورد”.. انتقادات للقيادة العسكرية الأمريكية بعد معلومات عن أضرار وإرهاق الطاقم خلال دقائق.. تصريحات متناقضة لترامب بشأن إغلاق مضيق هرمز تثير تساؤلات حول الموقف الأمريكي السيسي يطلق الموقع والتطبيق الرسمي لإذاعة القرآن الكريم.. خطوة جديدة لرقمنة تراث التلاوة المصرية العزبى : يستمع إلى آراء المنتفعين المترددين على وحدة طب الأسرة بوادى طور سيناء تحليلات أميركية تتحدث عن ثلاثة سيناريوهات محتملة لنهاية الحرب ضد إيران تعاون مشترك بين الشباب والرياضة والخارجية لدعم البرامج الشبابية والثقافية الدولية «مصطفى محمود.. بين الشك واليقين» مشروع درامي مرتقب قد يشعل موسم رمضان 2027 رحيل الدكتورة هالة فؤاد.. أستاذة التصوف بجامعة القاهرة وأرملة المفكر جابر عصفور مدينة أبو زنيمة تحتفل بليلة القدر وتكرم حفظه القران الكريم محافظ الدقهلية يشارك أبناء مصر من الأيتام حفل الإفطار : ” خَلّوا بالكم من بعض واليوم من أسعد أيام حياتي وأنتظره كل... نبيه بري : يشيد بالجهود التي تبذلها فرنسا لوقف الحرب الإسرائيلية على لبنان وزيرة الشؤون القانونية تبحث مع السفيرة الهولندية تعزيز التعاون ودعم خطط الوزارة

رياضة

مجدي عبد الغني: «أتوبيس المنتخب اشتغل أجرة وإحنا نايمين»

فجر مجدي عبد الغني عضو مجلس اتحاد الكرة السابق، ورئيس جمعية المحترفين، مفاجأة بشأن أتوبيس المنتخب المصري، موضحًا أن أحد الأفراد بالجبلاية استغله للعمل بالأجرة دون معرفة أعضاء مجلس الإدارة.

وأوضح أن أتوبيس المنتخب عمل فترة طويلة بالأجرة قائلًا: «أعترف أن أتوبيس المنتخب كان بيشتغل بالأجرة، ولا أعرف أين كان يذهب دخله، كنا نايمين، وواحد في الاتحاد إللي كان عامل كل ده بس مش هينفع أرد وأقول على أي حد».

وقال مجدي عبدالغني خلال ظهوره ببرنامج «شيخ الحارة» والذي يذاع عبر قناة القاهرة والناس: «جبت سيجار في إحدى البعثات للمنتخب المصري وكان في شنطتي بس خليتها مع لاعب عشان مش هيتفتش فكانت معاه مش أكتر ودي حاجة شخصية خاصة بي».

وتابع عبد الغني: «من شهر كان عندي مهدي سليمان وعبد الله بكري من أجل تقديم شكوى ضد بيراميدز في ظل أزمة عدم المشاركة وتجاهلهما بسبب خلافات مع إدارة النادي».

وفاجأ شيخ الحار عبد الغني وأكد له أنه تزوج عرفيًا من إحدى الشخصيات ورد عبد الغني عليه «حلوة ولا وحشة» ورد شيخ الحارة «حلوة»، فما كان من البلدوزر إلا أن قال «خلاص حقي وطالما حلال خلاص».

من جهة أخرى أكد مجدي عبد الغني خلال برنامج ملعب البلدوزر، أن والتر بواليا مهاجم الأهلي عقد جلسة مع سيد عبدالحفيظ، مدير الكرة في القلعة الحمراء، للاستفسار عن استبعاده من الحسابات الفنية لموسيماني، المدير الفني للفريق.

وتابع: «والتر بواليا قال لعبدالحفيظ في الجلسة، إنه حصل على وعود بالمشاركة أساسيًا قبل التوقيع للأهلي قادمًا من الجونة في يناير الماضي، وإنه كان ينتظر عروضا أوروبية من أجل الاحتراف، ويرغب في الاستمرار بشكل أساسي».