النهار
الثلاثاء 17 فبراير 2026 01:04 مـ 29 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عاجل.. قرارا وزارياً لمواجهة ظاهرة تعاطي المواد المخدرة ثورة في علاج عيوب القلب الخلقية.. الرعاية الصحية تنجح في أول زراعة صمام رئوي بالقسطرة مجانًا بالتأمين الشامل وزير التعليم يوجه بسرعة صرف مستحقات معلمي الحصة المتأخرة وحافز التدريس للمعلمين اليوم.. ريم مصطفى تستقبل عزاء والدتها بمسجد المشير طنطاوي الجيش الصيني ينفذ دوريات الجاهزية القتالية في بحر الصين الجنوبي جنوب الوادي تُكثّف الترويج لمزايدة البحر الأحمر 2025 بورشة عمل موسعة لجذب الاستثمارات أكاديمية الأزهر العالمية لتدريب الأئمة تطلق دورة «قطوف رمضانية من معارف إسلامية» هيئة البترول: ضبط مخالفات جسيمة في منظومة توزيع الوقود وغرامات بقيمة 11 مليون جنيه جوهر نبيل يهنئ أبطال الجودو بعد حصاد ميداليات إفريقيا المفتوحة بتونس تداول 18 ألف طن و950 شاحنة بضائع عامة ومتنوعة بموانئ البحر الأحمر عبدالغفار: زيادة 7.7% في موازنة التأمين الصحي ودراسة اكتوارية لضمان الاستدامة المالية جولات تفتيش مفاجئة بالجيزة والقليوبية تُسفر عن إزالة مخالفات وإحالة مسؤولين للنيابة

رياضة

مجدي عبد الغني: «أتوبيس المنتخب اشتغل أجرة وإحنا نايمين»

فجر مجدي عبد الغني عضو مجلس اتحاد الكرة السابق، ورئيس جمعية المحترفين، مفاجأة بشأن أتوبيس المنتخب المصري، موضحًا أن أحد الأفراد بالجبلاية استغله للعمل بالأجرة دون معرفة أعضاء مجلس الإدارة.

وأوضح أن أتوبيس المنتخب عمل فترة طويلة بالأجرة قائلًا: «أعترف أن أتوبيس المنتخب كان بيشتغل بالأجرة، ولا أعرف أين كان يذهب دخله، كنا نايمين، وواحد في الاتحاد إللي كان عامل كل ده بس مش هينفع أرد وأقول على أي حد».

وقال مجدي عبدالغني خلال ظهوره ببرنامج «شيخ الحارة» والذي يذاع عبر قناة القاهرة والناس: «جبت سيجار في إحدى البعثات للمنتخب المصري وكان في شنطتي بس خليتها مع لاعب عشان مش هيتفتش فكانت معاه مش أكتر ودي حاجة شخصية خاصة بي».

وتابع عبد الغني: «من شهر كان عندي مهدي سليمان وعبد الله بكري من أجل تقديم شكوى ضد بيراميدز في ظل أزمة عدم المشاركة وتجاهلهما بسبب خلافات مع إدارة النادي».

وفاجأ شيخ الحار عبد الغني وأكد له أنه تزوج عرفيًا من إحدى الشخصيات ورد عبد الغني عليه «حلوة ولا وحشة» ورد شيخ الحارة «حلوة»، فما كان من البلدوزر إلا أن قال «خلاص حقي وطالما حلال خلاص».

من جهة أخرى أكد مجدي عبد الغني خلال برنامج ملعب البلدوزر، أن والتر بواليا مهاجم الأهلي عقد جلسة مع سيد عبدالحفيظ، مدير الكرة في القلعة الحمراء، للاستفسار عن استبعاده من الحسابات الفنية لموسيماني، المدير الفني للفريق.

وتابع: «والتر بواليا قال لعبدالحفيظ في الجلسة، إنه حصل على وعود بالمشاركة أساسيًا قبل التوقيع للأهلي قادمًا من الجونة في يناير الماضي، وإنه كان ينتظر عروضا أوروبية من أجل الاحتراف، ويرغب في الاستمرار بشكل أساسي».