النهار
الثلاثاء 26 مايو 2026 04:21 صـ 9 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
طريقة عمل طاجن ورق العنب الكوارع طريقة عمل صينية الرقاق باللحمة.. أكلة أساسية على سفرة العيد استقالة مُسببة ل ”إسلام غنيم” من عضوية مجلس ادارة المصري للرماية اعتراضاً على ”العشوائية وغياب الشفافية” بعد استخدام المكواة.. خطوات بسيطة تحمي شعرك من التلف أفضل الأدعية المستحبة في العشر الأوائل من ذي الحجة يوم عرفة لغير الحاج.. 24 ساعة قد تغيّر حياتك هاني أبو ريدة: محمد صلاح يحمل أحلام أمة.. وفراعنة 2026 لن يكتفوا بالتمثيل المشرف في المونديال:- تحصين الموهبة المصرية.. سانتوس البرازيلي يربط جهاد العدوي بشرط جزائي ضخم حتى 2029 تقديرًا لمعجزة المونديال.. بنك اسكتلندا يخلد مقصية ”ماكتوميناي” التاريخية على عملة رسمية نقابة الإعلاميين تمنع رئيس تحرير «هنا القاهرة» شهرًا.. وأسبوعين لفريق الإعداد من ممارسة النشاط الإعلامي والإنذار لمقدّم البرنامج هيثم حسن ينضم لمعسكر الفراعنة.. وسفير كندا يزور المران قبل ودية روسيا دراجات نارية داخل حرم مدرسة ثانوية.. والأمن يضبط المتورطين بشبرا الخيمة

رياضة

مجدي عبد الغني: «أتوبيس المنتخب اشتغل أجرة وإحنا نايمين»

فجر مجدي عبد الغني عضو مجلس اتحاد الكرة السابق، ورئيس جمعية المحترفين، مفاجأة بشأن أتوبيس المنتخب المصري، موضحًا أن أحد الأفراد بالجبلاية استغله للعمل بالأجرة دون معرفة أعضاء مجلس الإدارة.

وأوضح أن أتوبيس المنتخب عمل فترة طويلة بالأجرة قائلًا: «أعترف أن أتوبيس المنتخب كان بيشتغل بالأجرة، ولا أعرف أين كان يذهب دخله، كنا نايمين، وواحد في الاتحاد إللي كان عامل كل ده بس مش هينفع أرد وأقول على أي حد».

وقال مجدي عبدالغني خلال ظهوره ببرنامج «شيخ الحارة» والذي يذاع عبر قناة القاهرة والناس: «جبت سيجار في إحدى البعثات للمنتخب المصري وكان في شنطتي بس خليتها مع لاعب عشان مش هيتفتش فكانت معاه مش أكتر ودي حاجة شخصية خاصة بي».

وتابع عبد الغني: «من شهر كان عندي مهدي سليمان وعبد الله بكري من أجل تقديم شكوى ضد بيراميدز في ظل أزمة عدم المشاركة وتجاهلهما بسبب خلافات مع إدارة النادي».

وفاجأ شيخ الحار عبد الغني وأكد له أنه تزوج عرفيًا من إحدى الشخصيات ورد عبد الغني عليه «حلوة ولا وحشة» ورد شيخ الحارة «حلوة»، فما كان من البلدوزر إلا أن قال «خلاص حقي وطالما حلال خلاص».

من جهة أخرى أكد مجدي عبد الغني خلال برنامج ملعب البلدوزر، أن والتر بواليا مهاجم الأهلي عقد جلسة مع سيد عبدالحفيظ، مدير الكرة في القلعة الحمراء، للاستفسار عن استبعاده من الحسابات الفنية لموسيماني، المدير الفني للفريق.

وتابع: «والتر بواليا قال لعبدالحفيظ في الجلسة، إنه حصل على وعود بالمشاركة أساسيًا قبل التوقيع للأهلي قادمًا من الجونة في يناير الماضي، وإنه كان ينتظر عروضا أوروبية من أجل الاحتراف، ويرغب في الاستمرار بشكل أساسي».