النهار
الأربعاء 4 نوفمبر 2026 07:19 مـ 23 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
6 قوافل علاجية مجانية تجوب الإسكندرية طوال نوفمبر.. من العجمي للعامرية محافظ القليوبية يوجه بتعديل الحركة المرورية بتقاطع الموقف وأبو حشيش في بنها لليوم الثاني على التوالي.. 1250 شابًا وفتاة يتقدمون لوظائف ملتقى قنا بمشاركة 45 شركة ومصنعًا الذهب يقفز 80 جنيهًا في مصر.. مسؤول بشعبة الذهب يحذر من البيع بخسارة محافظ الدقهلية يتابع رفع 660 طنًا من المخلفات في 3 مدن خلال يوم تأجيل محاكمة موظف اتصالات بأسيوط بتهمة تزوير 3 عقود خطوط محمول دموع الأمهات ووسام الوطن.. محافظ الدقهلية يكرم أسر الشهداء: «بطولاتكم عهد في وجدان الأمة» وكيل نقل النواب لـ«النهار»: تطوير السكك الحديدية والمترو على رأس أولويات اللجنة محافظ جنوب سيناء يوجه بتسيير قوافل سلع بخصومات تصل إلى 30% مصنع «سايلون» الصيني ينتج أول إطار سيارة في اقتصادية قناة السويس كريم بدوي: التكسير الهيدروليكي والحفر الأفقي يستهدفان مضاعفة إنتاج البترول والغاز من الآبار إلى 4 أضعاف في ذكرى رحيل «حسناء الشاشة» مريم فخر الدين.. 9 أعمال جمعتها بزوجها محمود ذو الفقار

المحافظات

رئيس جامعة الزقازيق: يهنئ  الرئيس عبد الفتاح السيسي والشعب المصري بعيد العمال.

يتقدم رئيس جامعة الزقازيق د. عثمان شعلان رئيس ، والسادة النواب وعمداء الكليات وأعضاء هيئة التدريس والعاملون والطلاب بالجامعة ، بأسمى آيات التهاني إلى فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية بمناسبة عيد العمال .

وأشار رئيس الجامعة إلى أن يوم عيد العمال يؤكد اعتزاز القيادة السياسية بسواعد أبنائها العمال وتقديراً لما يبذلونه من جهد في خدمة وطننا الحبيب مصر .

أكد د. عثمان شعلان أن عيد العمال بمثابة عيد للجهد والعطاء والإنتاج ، حيث المشروعات العملاقة التى تتم على أرض الوطن ما كانت لتتم إلا بسواعد عمال مصر المُجِدين الذين لا يبخلون بأى نقطة عرق لتنفيذ مهامهم فى ظل القيادة السياسية الحكيمة لفخامة الرئيس عبد الفتاح السيسى رئيس الجمهورية.

ووجه رئيس الجامعة تحية إجلال واحترام لعمال مصر في مختلف القطاعات لما يقدمونه من دور وجهد فى دفع عجلة التنمية فى البلاد فهم الركيزة الأساسية للعمل والإنتاج والتعمير والتنمية الاقتصادية ، داعياً المولى عز وجل أن ينعم على شعب مصر وعمالها الأوفياء بالأمن والأمان والإستقرار ، حفظ الله مصر قيادةً وأرضاً وشعباً وجيشاً وأمناً.