النهار
الجمعة 28 أغسطس 2026 08:02 صـ 14 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فريق صلاح.. مدرب طرابزون يعلن استقالته بعد توديع الدوري الأوروبي منتخب السلة يهزم السنغال صاحبة الأرض في مستهل مشواره بالنافذة الرابعة لتصفيات كأس العالم أمام أنظار حمزة عبدالكريم.. برشلونة يهزم أتلتيك بلباو في الليجا لأول مرة في مسيرته.. محمد صلاح إلى دوري المؤتمر الأوروبي بمشاركة صلاح.. طرابزون يودع الدوري الأوروبي برباعية أمام فرينكفاروزي بإعفاء 51.4 مليار جنيه من الفوائد والغرامات.. ”التخطيط” تكشف التفاصيل الكاملة لتسوية مديونيات ”الهيئة الوطنية للإعلام” المستحقة لبنك الاستثمار مشادة بسبب المخدرات تتحول لجريمة قتل.. عاطل يطعن جاره طعنة قاتلة في الخانكة الأوركسين.. مادة كيميائية تدفعك لتحقيق أهدافك الأطفال «الملتصقون».. لماذا يتبعك طفلك في كل مكان؟ بيراميدز يعبر أبو قير بثنائية ويتربع على صدارة الدوري خلال فعالية تضامنية نظمتها سفارة تركيا في القاهرة للأسر المصرية والفلسطينية ..السفير شن : تركيا تعمل مع مصر على إيصال المساعدات... بين البيان والقرار.. السفير على موسى بستعرض رؤاه حوّل رهان نبيل فهمي على «بيت العرب»

المحافظات

محافظ الدقهلية يستجيب لأحد المواطنين المرضى ويأمر بنقلة على الفور بالإسعاف للمستشفى الدولي

في استجابة فورية من الدكتور أيمن مختار محافظ الدقهلية لإستغاثة أحد المواطنين المرضى بمنطقة شارع البياع بمدينة المنصورة يعاني من مرض القدم السكري حالة متأخرة ومتزوج وله أبناء لم يعد قادرا على ممارسة مهنته النجارة، وعلى الفور كلف محافظ الدقهلية الدكتور وائل عبد العزيز وكيل وزارة التضامن الاجتماعي، والدكتور سعد مكي وكيل وزارة الصحة لسرعة التعامل مع الحالة ونقلها للمستشفي وتوفير كافة أوجه المساعدة الإجتماعية والصحية لها ولأسرتها..حيث قرر محافظ الدقهلية سرعة صرف مبلغ 5000 جنيه مساعدة مالية عاجلة للحالة وتسجيلها فورا على برنامج تكافل وكرامة هذا بالاضافة الى صرف مساعدة مالية شهرية لها على ان تتكفل مديرية التضامن الاجتماعى بجميع متطلبات الاسرة والحالة من العلاج والمستلزمات المعيشية، وتنفيذا لتكليفات محافظ الدقهلية قام فريق التدخل السريع بالتضامن الاجتماعي بالتنسيق مع قطاع مديرية الصحة بالانتقال لمسكن الحالة ونقلها على الفور بسيارة اسعاف مخصوصة الى المستشفي الدولى بالمنصورة لاتخاذ الاجراءات وعمل التدخلات الطبية الازمة لانقاذ الحالة..
هذا وقد أكد محافظ الدقهلية على تقديم كافة اوجه الدعم والرعاية لكافة الفئات المستحقة للمساندة من ابناء محافظة الدقهلية كما اكد ان المحافظة بكامل اجهزتها تبذل الجهود الكبيرة لرعاية الحالات الانسانية وذلك بالتعاون والتنسيق المستمر مع التضامن الاجتماعي و المجتمع المدنى والجمعيات الاهلية بهدف تقديم الرعاية لهم تنفيذا لتوجيهات القيادة السياسية التى تضع هذه الفئات فى مقدمة الاولويات.