النهار
السبت 28 مارس 2026 03:01 صـ 9 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لماذا كثفت أمريكا وإسرائيل من عمليات التصعيد العسكري ضد إيران حاليا؟ جمهورية التشيك تدعم مبادرة الحكم الذاتي المغربية في يوم مبادرة السعودية الخضراء.. المملكة تؤكد التزامها بدعم العمل البيئي وترسخ مكانتها الدولية في مسار الاستدامة جمهورية التشيك تعرب عن تقديرها لجهود ملك المغرب في ارساء دعائم التنمية وتحقيق السلم والاستقرار مسام يحذر من مخاطر الألغام المنجرفة جراء الأمطار التي تشهدها اليمن المغرب والتشيك يتفقان على الارتقاء بعلاقتهما إلى مستوى استراتيجي وتعظيم التعاون بما يحقق المصالح المشتركة خلال انطلاق قمة ستراتكوم 2026 في إسطنبول …اردوغان يؤكد : استعادة السلام والاستقرار والعدالة أصبح أكثر إلحاحاً من أي وقت مضى لماذا مد ترامب فترة وقف إطلاق النار مع إيران؟.. خبيرة توضح التفاصيل اترفع بالونش.. فريق الإنقاذ للحماية المدنية تنجح في رفع الأتوبيس المنحرف أعلي دائري الجيزة دخل عليهم أوضة النوم.. انحراف اتوبيس بشكل مفاجئ أعلى كوبري عرابي بدائري بشتيل يُثير الذعر كيف تنظر قادة الخليج للهجمات الإيرانية على القواعد الأمريكية العسكرية؟ لماذا لا تُقابل دول الخليج العربي هجمات إيران العدوانية بالمثل؟

المحافظات

عروس الصعيد تتألق فى شم النسيم بدون جمهور.. 

كورنيش النيل بمحافظة المنيا، من المرحلة الأخيرة ، حيث نعرض إلى اللمسات الأخيرة التى تجرى على الكورنيش استعدادا لتسليمه.

ويعد كورنيش النيل واحدا من المشروعات الهامة التى تجرى على أرض محافظة المنيا ، لتعود محافظة المنيا عروس الصعيد من جديد
تم الانتهاء من مايقرب من 90% من أعمال تطوير كورنيش النيل ولم يتبقى سوى جزء بسيط منه .


وتم الانتهاء من أجزاء كبيرة فى المرحلة الأخيرة وسوف يتم تسليم المشروع قبل انتهاء شهر رمضان الكريم ،حيث لم يتبق سوى النجيل الطبيعى واللمسات النهائية .

يذكر أن أعمال تطوير كورنيش النيل تمت على 4 مراحل بدأت من أمام مسجد سيدى احمد الفولى وينتهى التطوير عند النادى الرياضى.

ومن ناحيته قرر اللواء أسامة القاضى محافظ المنيا ، إغلاق شارع مصر والحديقة الدولية ، واستمرار غلق كورنيش النيل فى أعياد شم النسيم وذلك تنفيذا لقرارات مجلس الوزراء ، لمواجهة فيروس كورونا ومنع التكدس والزحام خلال الأعياد.