النهار
الخميس 28 مايو 2026 07:45 صـ 11 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إمام مسجد بكندا يروي رحلته الإيمانية ضمن ضيوف خادم الحرمين الشريفين وقصة إسلام زوجين داخل المسجد أسر ذوي الشهداء من السودان : هنا تُروى أسماء الغائبين بالدعاء في المشاعر المقدسة مصاب في “عاصفة الحزم” ضمن برنامج خادم الحرمين للحج يداوي جراحه بين سكينة منى وروح الحج صناع الحياة توزيع 96,732 كيلو من اللحوم على الأسر الأولى بالرعاية بمختلف المحافظات 22 مليون رسالة نصية و4.3 مليون رسالة عبر الشاشات و582 ألف اتصال و120 ألف منشط توعوي.. الشؤون الإسلامية تواصل برامج التوعية للحجاج نائب رئيس مجلس الشورى الليبيري: المملكة تقدم أرقى صور العناية بضيوف الرحمن ضيوف خادم الحرمين من السودان: الحج أجمل هدية تلقيناها من المملكة محافظ الإسكندرية يقدم كامل الدعم والتهنئة لنزيلات دار الهنا في عيد الأضحى المبارك الاف اعضاء نادي الاتحاد السكندري يؤدون صلاة عيد الأضحى بمقر النادي بالشاطبي براءة الرابر كريم أسامة من تهمة النصب في أزمته مع كايرو كيد هيفاء وهبي تطرح أغنيتها الجديدة ”شو المطلوب” بالتزامن مع عيد الأضحى أول أيام عيد الأضحى.. نشوب حريق داخل مسجد بسبب ماس كهربائي في قنا

المحافظات

رئيس جامعة الزقازيق : يهنئ المصريين بمناسبة عيد القيامة المجيد


هنأ رئيس جامعة الزقازيق د.عثمان شعلان . جميع المصريين بمناسبة الإحتفال بعيد القيامة المجيد،وبعث بتهنئته لقداسة البابا تواضروس الثاني بابا الإسكندرية وبطريرك الكرازة المرقسية داعياً المولي عز وجل أن يعيد تلك المناسبة الجليلة علي مصرنا الحبيبة بالخير والسلام .

كما بعث رئيس الجامعة بتهنئته للأنبا أرميا الأسقف العام ورئيس المركز الثقافة القبطى، وللأنبا تيموثاؤس أسقف الزقازيق ومنيا القمح، والأنبا مقار أسقف فاقوس والعاشر من رمضان،الأب سمعان راعي الكنيسة الكاثوليكية بالزقازيق ، والقس وائل نشأت راعي الكنيسة الإنجيلية.

وبهذه المناسبة، يتوجه السادة نواب رئيس الجامعة وعمداء الكليات و أعضاء هيئة التدريس والعاملين بالجامعة بالتهنئة لجميع المصريين بمناسبة عيد القيامة المجيد مع تمنياتهم بدوام المحبة والإستقرار والأمان.

وقال د.عثمان شعلان رئيس جامعة الزقازيق أن جميع الأعياد هي أيام تجمع بين المحبة والسلام والأمان، مؤكداً أن تلاحم الشعب المصري وقوة نسيجه الوطني وإصطفافه خلف قيادته السياسية هو القوة التي ستدفع البلاد نحو تحقيق التنمية المنشودة وتساعد علي العبور من جميع الأزمات والمحن ، داعياً المولي عز وجل دوام الإستقرار والأمان على كافة ربوع الوطن وأن يحفظ مصرنا الغالية من كل مكروه وسوء .