النهار
الجمعة 4 سبتمبر 2026 10:13 صـ 21 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بلبع مستشارا للجنة البارالمبية وزير حقوق الإنسان مشدل محمد عمر: جرائم الحوثيين بحق المدنيين في غرب تعز تستوجب المساءلة الدولية د. محمد وسام لـ”النهار” : مخرجات المؤتمر الدولي الحادي عشر للافتاء ستحمل الكثير من التوصيات الهامة البيطار لـ ” النهار” مخرجات المؤتمر الدولي ”الـ 11 تعكس التعاطي مع العصر والمستقبل البيطار لـ ”النهار”الاستشراف الإفتائي كان له السبق في كشف مخاطر ”هوس المشاهدات” على الأسرة البيطار: استشرفنا قضية استخدام تقنيات الفحص الجيني المبكر وتأثيره على الأسرة وزارة حقوق الإنسان اليمنية تدين التصعيد الحوثي الخطير في تعز واستهداف المدنيين والنازحين والمنشآت التعليمية مستخلصي الجمارك بتجارية الإسكندرية تبحث مقترحات تسريع الإفراج الجمركي وتيسير حركة التجارة ضبط أطنان من الألبان والسمن وأرز مجهول المصدر و200 لتر بنزين مدعم في حملة رقابية بكفرالشيخ ​”اورنچ مصر”.. المحرك الحقيقي لإبتكارات الشباب من القاهرة إلى منصات التتويج العالمية محافظة الإسكندرية تشن حملات مكثفة بمول محطة مصر جار التحقيق.. إصابة شاب بطلق ناري في ظروف غامضة بقنا

المحافظات

رئيس جامعة الزقازيق : يهنئ المصريين بمناسبة عيد القيامة المجيد


هنأ رئيس جامعة الزقازيق د.عثمان شعلان . جميع المصريين بمناسبة الإحتفال بعيد القيامة المجيد،وبعث بتهنئته لقداسة البابا تواضروس الثاني بابا الإسكندرية وبطريرك الكرازة المرقسية داعياً المولي عز وجل أن يعيد تلك المناسبة الجليلة علي مصرنا الحبيبة بالخير والسلام .

كما بعث رئيس الجامعة بتهنئته للأنبا أرميا الأسقف العام ورئيس المركز الثقافة القبطى، وللأنبا تيموثاؤس أسقف الزقازيق ومنيا القمح، والأنبا مقار أسقف فاقوس والعاشر من رمضان،الأب سمعان راعي الكنيسة الكاثوليكية بالزقازيق ، والقس وائل نشأت راعي الكنيسة الإنجيلية.

وبهذه المناسبة، يتوجه السادة نواب رئيس الجامعة وعمداء الكليات و أعضاء هيئة التدريس والعاملين بالجامعة بالتهنئة لجميع المصريين بمناسبة عيد القيامة المجيد مع تمنياتهم بدوام المحبة والإستقرار والأمان.

وقال د.عثمان شعلان رئيس جامعة الزقازيق أن جميع الأعياد هي أيام تجمع بين المحبة والسلام والأمان، مؤكداً أن تلاحم الشعب المصري وقوة نسيجه الوطني وإصطفافه خلف قيادته السياسية هو القوة التي ستدفع البلاد نحو تحقيق التنمية المنشودة وتساعد علي العبور من جميع الأزمات والمحن ، داعياً المولي عز وجل دوام الإستقرار والأمان على كافة ربوع الوطن وأن يحفظ مصرنا الغالية من كل مكروه وسوء .