النهار
الخميس 26 مارس 2026 08:56 صـ 7 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إحصائية : 83% من هجمات إيران على الخليج... و17% فقط إلى إسرائيل رئيس حكومة كردستان يتلقى برقيات العزاء في شهداء البيشمركة لجنة المرأة بنقابة الصحفيين ترحّب بتفعيل القانون بإنشاء دور حضانة لأبناء العاملات والعاملين وزير الشؤون القانونية فى اليمن تلتقي فريق عقوبات مجلس الأمن في عدن لبحث التطورات القانونية وتعزيز حضور الدولة رئيس ملتقى نجوم العصر الذهبي للدراما: لم تعد مجرد فن بل قضية وعي مابين منع وتأجيل وتعديلات جوهرية .. أعمال سينمائية في مواجهة كرسي الرقابة د. مدحت الشريف يحلل للنهار: اشتعال حرب التصريحات بين أمريكا وإيران تنعكس سلباً على الأسعار عالميًا بتصويت الجمهور.. درة تحصد جائزة أفضل ممثلة عن «علي كلاي» في فئة المسلسلات الطويلة برمضان 2026 الداعية سعاد صالح: روحت اخطب لابني فتاة من أسرة متشددة طالبوني بتلبيسها الشبكة بدلا منه وشغلوا أغنية طلع البدر 5 طن دقيق مدعم خارج منظومة الدعم.. التموين تضبط المتورطين وتحمي الأسواق بالقليوبية والجيزة امين عام اتحاد الغرف العربية يحذر من تداعيات إغلاق مضيق هرمز على الاقتصاد العالمى رسالة نادرة تكشف الحقيقة.. “لعنة توت عنخ آمون” اختراع صحفي لا أكثر!

حوادث

مصرع شاب وإصابة آخرين علي يد شقيقهم في مشاجرة بسبب خلافات مالية بالفيوم

البداية هي بين اخوات ولكن شقيقهم رجب احلام قتل شقيقه وأصاب اشقائه الاثنين بعد مشاجرة استمرت بينهم حوالي نصف ساعه قام فيها بإطلاق الأعيرة النارية علي اشقائه وتهديدهم.

تلقى اللواء رمزي البسيوني المزين مساعد وزير الداخلية مدير أمن الفيوم إخطاراً من العميد أمير السحلي مأمور قسم أول الفيوم يفيد ورود بلاغ من الأهالي بوجود مشاجرة بين أشقاء على الدائري وإطلاق نيران كثيفة بالمنطقة وذلك بسبب الخلاف على حسابات ماديه بينهم.

علي الفور كلف اللواء صبري العزب مدير المباحث الجنائية رئيس مباحث قسم أول الفيوم والقوة المرافقة له وذهبوا إلى مكان المشاجرة وحينما اقتربوا من مكان الحادث فر أطراف المشاجرة هاربين وعثر ضباط المباحث على جثة شاب واثنين من المصابين وبتفتيشهم والحصول على بطاقاتهم الشخصية تبين أنهم أشقاء ولقي الأول مصرعه ويدعى آدهم كمال سيد (20 سنة)حيث توفي إثر إصابته بطلق ناري بالبطن وآخر بالذراع وأصيب شقيقاه «كمال» (25 سنة) و«سيد» بطلق ناري من نفس السلاح المستخدم
وتبين من التحريات الأولية التي أشرف عليها اللواء صبري العزب مدير المباحث الجنائية والنقيب مصطفي قرني معاون مباحث قسم أول الفيوم انه نشب بين الأشقاء الثلاثة وبين شقيقهم رجب وشهرته رجب أحلام بسبب الخلافات المالية بينهم ونشبت بينهم مشادة كلامية تطورت إلى مشاجرة أخرج رجب احلام على إثرها سلاحاً نارياً وأطلق نيران كثيفة بصورة عشوائية تسببت في مقتل الأول وإصابة الاثنين الآخرين.

تم تحرير محضر بالواقعة ونقل الجثة لمستشفى الفيوم العام وايضا المصابين لعلاجهم وسؤالهم وسرعه ضبط وإحضار المتهم الهارب وتقديمه للعدالة في اسرع وقت.