النهار
السبت 3 يناير 2026 12:20 صـ 13 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نجاح 96 عملية جراحية بمستشفى سرس الليان في «يوم في حب مصر» لدعم المرضى وإنهاء قوائم الانتظار سيارة ملاكي تثير الذعر على طريق سريع بدفعها دراجة نارية أمامها وسط تطاير شرر كثيف مشاجرة داخل محل تنتهي بجريمة قتل.. زوجة تنهي حياة زوجها طعنًا بسكين في مسطرد الزمالك يبدأ مفاوضاته مع مصطفى معوض لتعزيز خط الدفاع الكل حزين عليها.. مصرع فتاة إثر حادث صدمتها سيارة ملاكي في قنا «العائلة لاعب خفي في السياسة المصرية».. كتاب جديد يفكك سرّ استمرار النفوذ النيابي للعائلات النيابة تُنهي حبس متهمي واقعة فرح كروان مشاكل وتفرض كفالات بالجملة ضربة جديدة للمخالفات.. غلق قاعات الأفراح المقامة على ترعة الإسماعيلية بشرق شبرا الخيمة «برايل لغة النور».. دار الكتب تحتفي باليوم العالمي للكتابة للمكفوفين وتفتح أبواب المعرفة بلا حواجز هل ستطبّع السعودية علاقاتها مع إسرائيل خلال عام 2026؟ هل سيُجبر زيلينسكي على التخلي عن إقليم دونباس كجزء من اتفاق سلام لأوكرانيا خلال 2026؟ هل ستنتهي الرسوم الجمركية التي فرضها ترامب بنهاية عام 2026؟

المحافظات

أمن المنيا يعلن الطوارئ لتأمين احتفالات عيد القيامة وشم النسيم


أعلنت مديرية امن المنيا، الطوارئ لتأمين احتفالات، قداس عيد القيامة المجيد، واحتفالات شم النسيم، سواء داخل الأديرة والمطرانيات، والكنائس، أو بالشوارع والميادين .

ودفعت المديرية بفرق متحركة وثابتة، بالمدن والقرى، وأمام المطرانيات والكنائس، ووقف الإجازات والراحات لحين الانتهاء من الاحتفالات .

فيما وزعت فرق من الضباط ومساعدي مدير الآمن على جميع القطاعات للمشاركة في التأمين .

وشدد اللواء محمود خليل، مدير امن المنيا، على اليقظة، خلال فترات التأمين والتعامل بقوة مع الخارجين عن القانون، محذرا من التهاون أو التراخي .