النهار
الأحد 27 سبتمبر 2026 08:21 صـ 14 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عبدالغفار: النظام الصحي المرن يواصل تقديم الرعاية الأساسية بالتوازي مع مواجهة الوباء خالد عبدالغفار: اعتماد اتفاق الجوائح ليس نهاية الطريق.. والتنفيذ هو الاختبار الحقيقي للالتزامات عبدالغفار: لا يجب أن يضطر أحد للاختيار بين الحماية من الطوارئ والحصول على الرعاية الصحية وزير الصحة: التأهب للجوائح يبدأ ببناء نظم صحية قادرة على الصمود وليس انتظار وقوع الأزمة الهضبة ليس الوحيد.. مطربون حفروا أسماءهم في موسوعة جينيس.. أرقام قياسية صنعت تاريخًا يسرا تهنئ عمرو دياب بدخوله موسوعة جينيس : وجودك جزء من تاريخ الموسيقى العربية فضيحة تحكيمية في رفع الأثقال البارالمبي: الاتحاد يلغي نتائج الأكاديمية وينجّح الراسبين.. وإبنة الرئيس حكم معتمد رغم ”الصفر العملي” قبل «مطلوب عائليا».. أبرز 10 مشاركات لـ أحمد فهمي كضيف شرف منتخب مصر ينقل مرانه للدفاع الجوي قبل السفر إلى جنوب السودان ”يوم ما تشوف نفسك نمبر وان تبقى فاشل”.. عبد الرحيم حسن يوجه رسالة للنجوم شمس البارودي تثير الجدل عن وجودها في عالم أخر ضباط أمن الجيزة يسددون المصروفات الدراسية لـ1000 طالب غير قادر ضمن «كلنا واحد»

رياضة

رسالة موسيماني تشعل غضب جماهير صن داونز

أعرب الجنوب أفريقي بيتسو موسيماني المدير الفني لفريق الأهلي، عن سعادته بالتواجد في القلعة الحمراء، عقب وقوع المارد الأحمر مع صن داونز، في الدور ربع النهائي، من مسابقة دوري أبطال أفريقيا.

وكانت قرعة الدور ربع النهائي، من مسابقة دوري أبطال أفريقيا، التي أجريت، أمس، الجمعة، بمقر الاتحاد الإفريقي لكرة القدم "كاف" ، أسفرت عن مواجهة نارية بين الأهلي وصن داونز.

وكتب موسيماني ، عبر حسابه على موقع التواصل الإجتماعي " تويتر": إنه أمر مميز، أن أقضي بعض الوقت مع عائلتي، خاصة عندما تتواصل تلك اللحظات مع وجودي في الأهلي".

وتلقى موسيماني ، ردود أفعال عنيفية من قبل بعض جماهير صن دوانز، على " تويتر"، حيث اعتبرتها رسالة تحدى من مدرب فريقهم السابق.

وتابع بيتسو موسيماني:" أتذكر باستمرار أنني أعيش وأسعى لتحقيق هدفي".

وجاءت قرعة ربع نهائي دوري أبطال أفريقيا كالتالي:

الأهلي - صن داونز

مولودية الجزائر - الوداد

شباب بلوزداد - الترجي

كايزر تشيفيز - سيمبا

أبرز أرقام وألقاب الفرق المشاركة في ربع نهائي دوري أبطال أفريقيا:

- سيمبا (تنزانيا) - بلغ نصف النهائي عام 1974

- الأهلي (مصر) - صاحب الرقم القياسي في التتويج تسع مرات وحامل اللقب

- ماميلودي صنداونز (جنوب أفريقيا) - البطل عام 2016

- شباب بلوزداد (الجزائر) - الظهور الأول في دور الثمانية

- الوداد (المغرب) - البطل مرتين ، آخر مرة في 2017

- كايزر تشيفز (جنوب أفريقيا) - الظهور الأول في ربع النهائي

- الترجي (تونس) - البطل أربع مرات آخرها في 2018-2019

- مولودية الجزائر (الجزائر) - البطل 1976