النهار
الأحد 24 مايو 2026 10:00 صـ 7 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إيران تنشر صورة تثير جدلاً واسعاً في إسرائيل.. ما القصة؟ موقع أمريكي يكشف الملامح النهائية للاتفاق بين أمريكا وإيران بيان عاجل من صحة مطروح بشأن حادث تصادم سيارة مياه بعدد من المركبات والأشخاص المنطقة تتحرك لاحتواء الحرب: 16 اتصالاً يرسم خرائط تفاوض واشنطن وطهران احتفالًا بيوم إفريقيا تحت قبة جامعة القاهرة ... إشادة الرئيس السيسي بمكانة جامعة القاهرة ودورها التاريخي في بناء الإنسان الإفريقي ”هدى يسى” تشارك في الاحتفال بـ«يوم أفريقيا» ..وتثمن تأكيد الرئيس” السيسي ” على موقف مصر الثابت بالحفاظ على وحدة وسلامة... هدى يسى تشارك في الاحتفال بـ«يوم أفريقيا» ..وتثمن تأكيد الرئيس” السيسي ” على موقف مصر الثابت بالحفاظ على وحدة وسلامة... الطريقة القادرية البودشيشية بين التوسع الروحي وترسيخ الثوابت الدينية في عهد معاذ القادري القليوبية تقترب من حاجز الـ90 ألف طن قمح.. واستمرار موسم «الذهب الأصفر» بقوة تموين القليوبية يضرب السوق السوداء.. ضبط 300 كيلو دقيق مدعم قبل تهريبها الرئيس عبد الفتاح السيسي يشارك في اتصال تليفوني مشترك جمع قادة عدد من الدول العربية والإقليمية والرئيس دونالد ترامب كريم فهمي عن شماتة فنان في شقيقه أحمد فهمي: “مش عاوز أعرفه تاني”

رياضة

رسالة موسيماني تشعل غضب جماهير صن داونز

أعرب الجنوب أفريقي بيتسو موسيماني المدير الفني لفريق الأهلي، عن سعادته بالتواجد في القلعة الحمراء، عقب وقوع المارد الأحمر مع صن داونز، في الدور ربع النهائي، من مسابقة دوري أبطال أفريقيا.

وكانت قرعة الدور ربع النهائي، من مسابقة دوري أبطال أفريقيا، التي أجريت، أمس، الجمعة، بمقر الاتحاد الإفريقي لكرة القدم "كاف" ، أسفرت عن مواجهة نارية بين الأهلي وصن داونز.

وكتب موسيماني ، عبر حسابه على موقع التواصل الإجتماعي " تويتر": إنه أمر مميز، أن أقضي بعض الوقت مع عائلتي، خاصة عندما تتواصل تلك اللحظات مع وجودي في الأهلي".

وتلقى موسيماني ، ردود أفعال عنيفية من قبل بعض جماهير صن دوانز، على " تويتر"، حيث اعتبرتها رسالة تحدى من مدرب فريقهم السابق.

وتابع بيتسو موسيماني:" أتذكر باستمرار أنني أعيش وأسعى لتحقيق هدفي".

وجاءت قرعة ربع نهائي دوري أبطال أفريقيا كالتالي:

الأهلي - صن داونز

مولودية الجزائر - الوداد

شباب بلوزداد - الترجي

كايزر تشيفيز - سيمبا

أبرز أرقام وألقاب الفرق المشاركة في ربع نهائي دوري أبطال أفريقيا:

- سيمبا (تنزانيا) - بلغ نصف النهائي عام 1974

- الأهلي (مصر) - صاحب الرقم القياسي في التتويج تسع مرات وحامل اللقب

- ماميلودي صنداونز (جنوب أفريقيا) - البطل عام 2016

- شباب بلوزداد (الجزائر) - الظهور الأول في دور الثمانية

- الوداد (المغرب) - البطل مرتين ، آخر مرة في 2017

- كايزر تشيفز (جنوب أفريقيا) - الظهور الأول في ربع النهائي

- الترجي (تونس) - البطل أربع مرات آخرها في 2018-2019

- مولودية الجزائر (الجزائر) - البطل 1976