النهار
السبت 14 فبراير 2026 03:54 مـ 26 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
اتهمها بالارتباط بعصابة تجارة الأعضاء..تأجيل محاكمة المتهم بنشر شائعات عن بدرية طلبة إلى 28 فبراير ”مفتشي الأغذية” أولوية على جدول أعمال عمومية نقابة العلوم الصحية صندوق الإسكان وEBank يطلقان تمويل عقاري بـ500 مليون جنيه ارتفاع عدد خطوط المحمول لـ 122 مليون خط بنهاية نوفمبر 2025 ”الأعلى للإعلام” يمنع تداول محتوى مصور لواقعة تسىء لكرامة أحد الشباب نميرة نجم: التغيرات المناخية تدفع نحو موجات نزوح جديدة في القارة الافريقية رئيس مجلس إدارة هيئة الهلال الأحمر الإماراتي: المساعدات الإماراتية تصل إلى غزة بالتعاون المستمر مع الدولة المصرية المركزي المصري ومؤسسة التمويل الدولية يستضيفان مؤتمر للتمويل المستدام غدا محافظ القليوبية يعلن الإنتهاء من كوبري ”عبودة” بشبين القناطر بعد سنوات من المعاناة أدعية مستحبة في شهر رمضان وفضل الدعاء فيه طريقة تدميس الفول في المنزل بخطوات بسيطة ونتيجة مضمونة سقوط تشكيل عصابي استولى على أموال المواطنين عبر تطبيق “إنستاباي”

حوادث

انتشال جثة شاب غرق خلال السباحة بنهر النيل فى البدرشين

غرق شاب خلال السباحة بنهر النيل في البدرشين، وكشفت تحريات رجال المباحث أن الضحية تعرض للغرق، لعدم إجادته السباحة، وتم انتشال جثته، وحرر محضر بالواقعة وتولت النيابة التحقيق.

تلقت غرفة النجدة، بمديرية أمن الجيزة، بلاغا يفيد غرق أحد الأشخاص بنهر النيل في البدرشين، انتقل رجال المباحث إلى محل الواقعة، وتبين أن شابا تعرض للغرق خلال السباحة والاستحمام، بسبب ارتفاع درجة الحرارة، إلا لقى مصرعه. تم انتشال جثة الشاب، وحرر محضر بالواقعة، وأخطرت النيابة للتحقيق.