النهار
الإثنين 22 ديسمبر 2025 10:37 صـ 2 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
انطلاق فعاليات ”ليالي مسقط 2026” بإطلالة شتوية تجمع بين الترفيه والثقافة.. يناير المقبل شيركو حبيب: الرئيس السيسي أكبر داعم للعراق وكوردستان.. واستقبال مسرور بارزاني في القاهرة حدث تاريخي سفارة سلطنة عُمان بالقاهرة تقيم احتفالية كبرى بمناسبة اليوم العالمي للغة العربية امتياز مع مرتبة الشرف الأولى لرسالة دكتوراه المستشار الثقافي الموريتاني المختار الجيلاني بآداب جامعة القاهرة المنظمة العربية للتنمية الزراعية تطلق مبادرة إقليمية لتعزيز نفاذ الدول العربية إلى آليات التمويل المناخي والأخضر مصر تنقل خبرتها الصحية إلى ليبيا.. تعاون إقليمي للاطلاع على تجربة الرعاية الصحية الأولية سيدة تخطفت القلوب بحنيتها على الحيوانات وقططها توقعات برج العذراء في 2026: عام الهدوء والترتيب وفرص جديدة على جميع الأصعدة وزارة الصحة تطلق أولى خطوات تطوير منظومة طب الأسنان بخطة تدريب واعتماد موحدة خلاف على تأجير شقة ميراث يتحول لجريمة قتل.. حبس سائق في الخانكة نهاية سائق حوّل الخصوص لوكر مخدرات.. المشدد 10 سنوات وغرامة مالية شقة ميراث تشعل الدم.. سائق يقتل زوج شقيقته بـ«شومة» في الخانكة

المحافظات

عاجل.. د. فيصل جودة لشرشر: نقل حالات العزل لمستشفى الباجور وجار حل مشكلة الأكسجين بمستشفى سرس الليان 

الدكتور فيصل جودة
الدكتور فيصل جودة


بناءً على العديد من الشكاوى التى وردت للكاتب الصحفي أسامة شرشر رئيس تحرير جريدة النهار، بخصوص حدوث عطل فنى مفاجئ في شبكة الأكسجين بمستشفى سرس الليان العام، تواصل شرشر تليفونيًا مع الدكتور الكفء النشط فيصل جودة وكيل وزارة الصحة بالمنوفية للاطمئنان على مرضى العزل والعناية بالمستشفى.
وأكد جودة لشرشر أنه متواجد بالفعل في المستشفى وأنه تم بالفعل إخلاء كافة حالات العزل ونقلها جميعا للمستشفيات المجاورة في منوف والباجور، ولم تتأثر أي حالة مرضية بهذا العطل المفاجئ، وجار بالفعل الآن التعامل وحل مشكلة العطل الفني المفاجئ.
من جانبه أشاد شرشر بسرعة التعامل مع الموقف وحل المشكلة، مشيرًا إلى أن هذا هو المتوقع والمعروف عن رجال الصحة بالمنوفية الذين يعملون في صمت وبلا ضجيج وبأقل الإمكانيات لتقديم أفضل رعاية للمرضى.
ووجه شرشر الشكر للدكتور فيصل جودة وكيل وزارة الصحة بالمنوفية والدكتور أسامة الشلقامي وكيل مديرية الصحة للشئون الوقائية والدكتور سيد زهران مدير مستشفى سرس الليان العام الذى تعامل بسرعة واحترافية مع الموقف، والدكتور أمجد عبد الحميد مدير إسعاف المنوفية والأستاذ شادي البدري مشرف الإسعاف بالمنوفية والأستاد أحمد بشير المشرف الإقليمي على سرعة التعامل مع الموقف وعدم تأخر حالة المرضى.