النهار
الجمعة 14 نوفمبر 2025 07:25 صـ 23 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رصاصة طائشة تحوّل نية القتل إلى فاجعة.. حكم بالإعدام شنقاً لعامل والمؤبد لشقيقه بالخصوص مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون بين المعهد العالي للدراسات البحرية بالمغرب والأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري انطلاق قافلة الأزهر الطبية إلى ميت سلسيل بالدقهلية دعمًا للمبادرة الرئاسية «بداية» | صور ”الجهرية النقشبندية في الصين”... تصوف يواجه الغلوّ بالمحبة والتسامح رئيس البرلمان العربي يثمن الدور الرائد لدول مجلس التعاون الخليجي في تعزيز مسيرة العمل العربي المشترك والدفاع عن القضايا العربية مصرع شخص و إصابة 7 أجانب في حادث تصادم بطريق القصير مرسي علم الغردقة تشهد طفرة في المشروعات المرورية.. فتح محور جديد ورفع كفاءة الطرق لجنة محلية تُجري معاينات إنشائية لمواقع شركة أبو سومة للتنمية السياحية بسفاجا إيديكس 2025.. القوات المسلحة تكشف تفاصيل وموعد النسخة الرابعة لأهم معرض للسلاح في الشرق الأوسط وأفريقيا بعد الأستورى طلاق عالهوا...مسلم يطلق زوجته بأحد البرامج ويدلي بتصريحات مثيرة للجدل أسرة” المداح” تدخل بلاتوه التصوير لأستكمال رحلتها بالجزء السادس قدمت لوطني الأنتماء فمنحني الأحتواء.. رسالة محمد صبحي عقب ترشيحة لجائزة الدولة التقديرية 2025

فن

لعبة نيوتن الحلقة 18.. منى زكى تلتقى محمد ممدوح وتخبره بزواجها

بدأت أحداث الحلقة الثامنة عشر من مسلسل لعبة نيوتن، للنجمة منى زكى، الذى يعرض في تمام الساعة الثامنة مساء على قناة Dmc، بمحاولة "مؤنس" محمد فراج الجلوس مع زوجته "هنا" منى زكى، ولكنها اعتذرت منه بحجة أنها مرهقة، كما أن شقيقتها موجودة بالإضافة إلى أنها لم تفيق من أزمة والدتها الصحية، وذهبت إلى غرفتها.

وذهبت "هنا" منى زكى إلى قسم الشرطة لمقابلة "حازم" محمد ممدوح، في أول لقاء بينهما منذ سفرها إلى أمريكا وعودتها إلى مصر، وبمجرد رؤيته لها قام باحتضانها وتقبيلها، واستغرب من ارتدائها للحجاب، وطلب منها أن تسامحه على ما فعله معها طول الفترة السابقة، وأنه كان سيأتى إلى أمريكا من أجلها هي وطفلهما "إبراهيم" لولا أن أُلقى القبض عليه، وسألها عن طفلهما وأخبرته بأنه بصحة جيدة.

وانهالت الدموع من عيون "هنا" منى زكى، وأخبرته أنها تزوجت بعد أن طلقها، ليدخل في حالة هياج ويعنفها بأنه حاول أن يتصل بها لكى يصالحها ولم ترد، والعدة لم يمر عليها 3 أشهر، وأخبرته بأنها كتبت الكتاب فقط، ليقذفها بألفاظ مسيئة وهددها بأنه سيقتلها وسيحبس "مؤنس" محمد فراج، وغادرت "هنا" قسم الشرطة في حالة لا تسر عدو ولا حبيب، وذهبت إلى المستشفى وجلست بجوار والدتها في غرفتها.