النهار
الأحد 29 مارس 2026 05:04 مـ 10 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الكهرباء يوجه بتشديد الاستعدادات وتأمين الشبكة القومية مع تطبيق إجراءات ترشيد الطاقة والعمل عن بُعد جولة مفاجئة بجامعة بنها.. متابعة دقيقة لسير العملية التعليمية بالكليات بإطلالة رياضية.. بسنت حاتم تخطف الأنظار في أحدث جلسة تصوير وتعيش حالة من النشاط الفني حامل وتمارس الرياضة.. دينا هشام ابنة هبة قطب تشعل تفاعل مواقع التواصل مصر تتحرك لتعويض نقص الإمدادات.. مفاوضات لاستيراد مليون برميل نفط ليبي شهريًا ضربة أمنية استباقية ضد «حسم».. تصفية عنصرين إرهابيين بالجيزة جائزة أفضل مخرج لفيلم صوفيا بمهرجان مانشستر السينمائي الدولي رسالة نقابة الأطباء بعد وفاة حسام الفقي: حماية أطباء الامتياز ضرورة وزير الصحة يتابع مستجدات تأهيل المنظومة الصحية بالمنيا تمهيدًا لإدراجها صمن منظومة التأمين الصحي الشامل أمام الوزاري العربي.. أبو الغيط يدعو لوقف فوري للاعتداءات الإيرانية ويؤكد حق الدول العربية في الدفاع عن نفسها بتوافق وإجماع عربي كامل..نبيل فهمي اميناً عاما جديدا للجامعة العربية بعد نجاح «بره الكادر».. المطربة الشابة فاطمة تنتهي من تصوير «بنت حكاية» تمهيدًا لطرحه قريبًا

فن

النمر الحلقة 18.. هنا الزاهد تترك محمد إمام

بدأت الحلقة 18 من مسلسل النمر للنجم محمد إمام، والذى يذاع يوميا على قناة الحياة فى تمام الساعة الحادية عشر إلا الربع، بذهاب نوح "محمد إمام" لنصر "حجاج عبد العظيم" لنكتشف أنه خاله، ويبدأ ينصحه أن يتوقف عما يفعل ويكفى ما استولى عليه منهم، ولكنه يؤكد له أنه سيعذبهم ويجعلهم يفقدوا كل ما يملكون.

ويرتدى علي "محمد مهران" ابن شمس "نرمين الفقى" ملابس النمر ويذهب لمكان نوح الذى خبئت فيه أمه 5 ملايين دولار التى استولت عليهم، ويضرب سكلانس "محمود حافظ" ويستولى عليهم، ويأتى نوح "محمد إمام" وشمس ويكتشفا ما حدث، ولكن تستنج شمس - نرمين الفقى - على الفور أن علي ابنها هو من قام بذلك، وتطلب نوح فى محلها وتقص عليه ما حدث ليساعدها فى استرجاع النقود دون ترهيب علي لأنه من المؤكد سيذهب لنوح.

ويتفق الشيمى "محمد رياض" مع ابنه خالد "مؤمن نور" أن يسرع فى تقفيل محاضر سرقة الماكينات لأنه قام بالتأمين عليها باسمه وفى هذه الحال سيحصل هو على فلوس التأمين كاملة، ويتفاجأ الشيمى بدخول فريدة "ولاء الشريف" زوجة ابنه عليهم الفيلا فيشرح له خالد أنها طلبت أن تسكن معهم، فيوضح له أن ملك - هنا الزاهد - أخته لن ترضى بذلك.

وتحاول فريدة، أن تجعل خالد زوجها ضد ملك أخته، وتنصحه ألا يبحث عنها حتى يستطيع أن يستولى على مكانها فى العمل، ويثق فيه والدها فيقتنع بكلامها، ولكن تقرر ملك أن تعود لمنزلها لتعرف من والدها مكان أمها وينصحها نوح أن ذلك خطأ ولكنها تصر وتنصرف، وعند عودتها للمنزل تتفاجأ بفريدة فى حجرتها، وتتحجج أنها كانت ستخرج ملابس ملك للفقراء، وتهددها فريدة أنها قد وضعتها فى تفكيرها تلك الفترة ولن تتركها.

ويحاول نوح أن يبحث عن والده ملك عن طريق الممرضة التى كانت ترعى الحالة فى المستشفى، ولكنها تدلهم على رقم صاحب المستشفى الذى قام بنقل والده ملك لمكان آخر لا يعرفه سواه، يضع علي "محمد مهران" النقود فى حجرته عند الحاوى "أحمد حلاوة" ويؤكد عليه قبل خروجه من المنزل ألا يدخل حجرته مما يجعله يشك فى أمره وعند دخوله الحجره يجد شنطة النقود وقناع النمر ويظن أن علي هو النمر فيأخذها على الفور ويذهب للمقابر ليتحدث لماهر الشيمى فى قبره ويعتزر له ويقول له إن ابن شمس هو النمر.