النهار
الإثنين 12 أكتوبر 2026 06:18 مـ 29 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
زوج يطلق النار على زوجته وشقيقيها في قرية بقنا تأجيل محاكمة شريك مدرسة «هابي لاند» المتهم بالتعدي على 4 أطفال إلى 10 نوفمبر محافظ البحيرة تكرّم رئيس شركة المياه السابق نائب محافظ البحيرة يسلّم 4 عقود تقنين أراضي الدولة للمواطنين بالمحمودية الأحد المقبل.. اتحاد الصناعات يناقش الحماية من الحرائق وخفض المخاطر التأمينية ضبط سائق ميكروباص بالشرقية بعد تعديه على الركاب ومخالفة التعريفة تقنين أراضي الدولة في بني سويف.. ملفات جديدة على طاولة نائب المحافظ موعد مباراة بيراميدز وسيراميكا اليوم في الدوري المصري والقنوات الناقلة محافظ البحيرة تتفقد مجمع مواقف دمنهور وتوجه بمتابعة خطوط السير والتعريفة المقررة حالتهم خطرة.. إصابة سيدتين ومزارع بطلقات نارية في مشاجرة بقنا محافظ بورسعيد يقرر صرف مكافأة 10 آلاف جنيه لطاقم تمريض وحدة الأسنان ببورفؤاد طالبهم بها صباحًا.. التأمين الصحي يستجيب لمحافظ المنوفية ويوفر الأدوية الناقصة بالباجور خلال ساعات قليلة

فن

النمر الحلقة 18.. هنا الزاهد تترك محمد إمام

بدأت الحلقة 18 من مسلسل النمر للنجم محمد إمام، والذى يذاع يوميا على قناة الحياة فى تمام الساعة الحادية عشر إلا الربع، بذهاب نوح "محمد إمام" لنصر "حجاج عبد العظيم" لنكتشف أنه خاله، ويبدأ ينصحه أن يتوقف عما يفعل ويكفى ما استولى عليه منهم، ولكنه يؤكد له أنه سيعذبهم ويجعلهم يفقدوا كل ما يملكون.

ويرتدى علي "محمد مهران" ابن شمس "نرمين الفقى" ملابس النمر ويذهب لمكان نوح الذى خبئت فيه أمه 5 ملايين دولار التى استولت عليهم، ويضرب سكلانس "محمود حافظ" ويستولى عليهم، ويأتى نوح "محمد إمام" وشمس ويكتشفا ما حدث، ولكن تستنج شمس - نرمين الفقى - على الفور أن علي ابنها هو من قام بذلك، وتطلب نوح فى محلها وتقص عليه ما حدث ليساعدها فى استرجاع النقود دون ترهيب علي لأنه من المؤكد سيذهب لنوح.

ويتفق الشيمى "محمد رياض" مع ابنه خالد "مؤمن نور" أن يسرع فى تقفيل محاضر سرقة الماكينات لأنه قام بالتأمين عليها باسمه وفى هذه الحال سيحصل هو على فلوس التأمين كاملة، ويتفاجأ الشيمى بدخول فريدة "ولاء الشريف" زوجة ابنه عليهم الفيلا فيشرح له خالد أنها طلبت أن تسكن معهم، فيوضح له أن ملك - هنا الزاهد - أخته لن ترضى بذلك.

وتحاول فريدة، أن تجعل خالد زوجها ضد ملك أخته، وتنصحه ألا يبحث عنها حتى يستطيع أن يستولى على مكانها فى العمل، ويثق فيه والدها فيقتنع بكلامها، ولكن تقرر ملك أن تعود لمنزلها لتعرف من والدها مكان أمها وينصحها نوح أن ذلك خطأ ولكنها تصر وتنصرف، وعند عودتها للمنزل تتفاجأ بفريدة فى حجرتها، وتتحجج أنها كانت ستخرج ملابس ملك للفقراء، وتهددها فريدة أنها قد وضعتها فى تفكيرها تلك الفترة ولن تتركها.

ويحاول نوح أن يبحث عن والده ملك عن طريق الممرضة التى كانت ترعى الحالة فى المستشفى، ولكنها تدلهم على رقم صاحب المستشفى الذى قام بنقل والده ملك لمكان آخر لا يعرفه سواه، يضع علي "محمد مهران" النقود فى حجرته عند الحاوى "أحمد حلاوة" ويؤكد عليه قبل خروجه من المنزل ألا يدخل حجرته مما يجعله يشك فى أمره وعند دخوله الحجره يجد شنطة النقود وقناع النمر ويظن أن علي هو النمر فيأخذها على الفور ويذهب للمقابر ليتحدث لماهر الشيمى فى قبره ويعتزر له ويقول له إن ابن شمس هو النمر.