النهار
الخميس 7 مايو 2026 07:34 مـ 20 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”الإعلاميين” تستدعي محمد الدسوقي رشدي ورئيس تحرير برنامجه إغلاق وحدة صحية بالمنوفية يثير أزمة بين الأهالي.. مرضى ينتظرون بالخارج وغضب واسع بصفط جدام مؤسسة مرسال تدعم افتتاح وحدة الاتزان والسمع بمستشفى عين شمس الجامعي 30 غرزة في وجهه.. موظف بالمعاش يعتدى على طفل «سباح» فى روض الفرج البابا يرد على ترامب: موقف الكنيسة من الحرب الإيرانية والأسلحة النووية ثابت ولا يتغير بحضور سمية الخشاب ورانيا يوسف ومي سليم.. «أوراق التاروت» يستعد للعرض قريبًا ومؤتمر صحفي ضخم يسبق الانطلاق بعد موافقة الرقابة رسميًا أنباء مطمئنة في مدريد.. مبابي يقترب من اللحاق بالكلاسيكو أمام برشلونة طهران تفرض قواعد جديدة لعبور هرمز.. ومنع السفن المرتبطة بأمريكا وإسرائيل من المرور صدمة في معسكر الزمالك.. معتمد جمال يواسي محمد شحاتة بعد وفاة والده قبل نهائي الكونفدرالية ماركا: شجار عنيف في غرفة ملابس ريال مدريد ودخول فالفيردي المستشفى تصعيد غير مسبوق بين طهران وأبوظبي.. إيران تتهم الإمارات بـ”التواطؤ” والإمارات ترد: لن نقبل أي تهديد لسيادتنا بحضور أتباعها ....”القادرية الكسنزانية” تحتفل بالمولد النبوي الشريف وفق التقويم الميلادي بأمريكا

فن

النمر الحلقة 18.. هنا الزاهد تترك محمد إمام

بدأت الحلقة 18 من مسلسل النمر للنجم محمد إمام، والذى يذاع يوميا على قناة الحياة فى تمام الساعة الحادية عشر إلا الربع، بذهاب نوح "محمد إمام" لنصر "حجاج عبد العظيم" لنكتشف أنه خاله، ويبدأ ينصحه أن يتوقف عما يفعل ويكفى ما استولى عليه منهم، ولكنه يؤكد له أنه سيعذبهم ويجعلهم يفقدوا كل ما يملكون.

ويرتدى علي "محمد مهران" ابن شمس "نرمين الفقى" ملابس النمر ويذهب لمكان نوح الذى خبئت فيه أمه 5 ملايين دولار التى استولت عليهم، ويضرب سكلانس "محمود حافظ" ويستولى عليهم، ويأتى نوح "محمد إمام" وشمس ويكتشفا ما حدث، ولكن تستنج شمس - نرمين الفقى - على الفور أن علي ابنها هو من قام بذلك، وتطلب نوح فى محلها وتقص عليه ما حدث ليساعدها فى استرجاع النقود دون ترهيب علي لأنه من المؤكد سيذهب لنوح.

ويتفق الشيمى "محمد رياض" مع ابنه خالد "مؤمن نور" أن يسرع فى تقفيل محاضر سرقة الماكينات لأنه قام بالتأمين عليها باسمه وفى هذه الحال سيحصل هو على فلوس التأمين كاملة، ويتفاجأ الشيمى بدخول فريدة "ولاء الشريف" زوجة ابنه عليهم الفيلا فيشرح له خالد أنها طلبت أن تسكن معهم، فيوضح له أن ملك - هنا الزاهد - أخته لن ترضى بذلك.

وتحاول فريدة، أن تجعل خالد زوجها ضد ملك أخته، وتنصحه ألا يبحث عنها حتى يستطيع أن يستولى على مكانها فى العمل، ويثق فيه والدها فيقتنع بكلامها، ولكن تقرر ملك أن تعود لمنزلها لتعرف من والدها مكان أمها وينصحها نوح أن ذلك خطأ ولكنها تصر وتنصرف، وعند عودتها للمنزل تتفاجأ بفريدة فى حجرتها، وتتحجج أنها كانت ستخرج ملابس ملك للفقراء، وتهددها فريدة أنها قد وضعتها فى تفكيرها تلك الفترة ولن تتركها.

ويحاول نوح أن يبحث عن والده ملك عن طريق الممرضة التى كانت ترعى الحالة فى المستشفى، ولكنها تدلهم على رقم صاحب المستشفى الذى قام بنقل والده ملك لمكان آخر لا يعرفه سواه، يضع علي "محمد مهران" النقود فى حجرته عند الحاوى "أحمد حلاوة" ويؤكد عليه قبل خروجه من المنزل ألا يدخل حجرته مما يجعله يشك فى أمره وعند دخوله الحجره يجد شنطة النقود وقناع النمر ويظن أن علي هو النمر فيأخذها على الفور ويذهب للمقابر ليتحدث لماهر الشيمى فى قبره ويعتزر له ويقول له إن ابن شمس هو النمر.