النهار
الثلاثاء 28 أبريل 2026 05:58 صـ 11 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شروط الزواج الثاني للمسيحيين في مشروع قانون الأحوال الشخصية الجديد.. اعرف التفاصيل البابا تواضروس الثاني يزور القنصلية المصرية وكنيسة مارمرقس بإسطنبول البابا تواضروس ينعي والد رئيس الوزراء في بيان صادر عن الكنيسة القبطية الأرثوذكسية خلال تكريمه السينمائي الأول بالإسكندرية.. عصام عمر: قيمة الرحلة تكمن في المحاولة خلال تكريمها بأفتتاح الإسكندرية للفيلم القصير..المونتيرة مني ربيع: يارب افضل أشتغل لحد ما أمشي برسالة مؤثرة.. كامل الباشا يتسلم تكريم المخرج الفلسطيني أحمد الدنف بأفتتاح الدورة 12 من الإسكندرية للفيلم القصير “حين تلتقي الذاكرة بالمستقبل”.. وزيرة الثقافة تفتتح مهرجان الإسكندرية للفيلم القصير وتؤكد: السينما قوة مصر الناعمة سفير الجزائر سعيد بزيارة نادي الزمالك شبانة يهاجم الأهلي بعد السقوط أمام بيراميدز بثلاثية نظيفة ماذا قال ترامب عن مطلق النار في عشاء البيت الابيض ؟ وفد أمريكي رفيع المستوى يزور الجزائر لتعزيز التعاون الأمني والاقتصادي صلالة تحصل على اعتراف دّولي بقدرتها في مواجهة الكوارث الطبيعية والتغيرات المناخية

أهم الأخبار

مستشار الرئيس: هناك حالات غير معلنة فى أعداد الإصابات بكورونا

قال الدكتور محمد عوض تاج الدين، مستشار رئيس الجمهورية للشئون الصحية، في مداخلة هاتفية، مع برنامج «حقائق وأسرار»، المذاع على فضائية «صدى البلد» ويقدمه الإعلامي «مصطفى بكري»،إن هناك زيادة تصاعدية في عدد المصابين بفيروس كورونا في مصر، لافتا إلى أننا وصلنا إلى الموجة الثالثة، بتخطي الإصابات لأكثر من 1000 حالة يوميا.


وأكد تاج الدين، أن فيروس كورونا بدأ في التحور المزدوج في الهند، مشيرا إلى أن الهند تواجه صعوبات لأن الفيروس أكثر شراسة من الموجود لدينا.


وأشار تاج الدين، إلى أنه خلال الفترة الماضية، كانت الدولة المصرية تتعامل بكل الحرفية والرقي مع الموجتين الأولى والثانية من كورونا، بمجهود كبير من الرئيس عبد الفتاح السيسي، ومؤسسات الدولة.


ونوه تاج الدين، بأنه لم يحدث أي نقص في الأدوية أو المعدات التي يتم استخدامها مع فيروس كورونا خلال الفترات الماضية.

ولفت تاج الدين، إلى أن الأعداد التي يتم إعلانها، هي الأعداد التي تصل إلى وزارة الصحة، قائلا: «ليس من الطبيعي أن يكذب أحد في الأعداد المعلنة».


واستطرد تاج الدين: «ولكن الأعداد المعلنة، ليست كل الإصابات؛ لأن هناك إصابات بالفيروس تُعامل في المنازل، ولم تذهب إلى المستشفيات، ولم يتم إخطار الدولة بشأنها».