النهار
الخميس 19 فبراير 2026 10:05 مـ 2 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لأول مرة.. التليفزيون المصري يستخدم كاميرا الدرون في نقل صلاة التراويح بالجامع الأزهر الصحة تسمح بتعديل تكليف ”العلوم الصحية” مثل أقرانهم من أعضاء المهن الطبية وليد البرقي…محافظ صاحب قيادة ميدانية بإيقاع سريع منذ اللحظة الأولى سقوط مصنع “بير السلم”.. ضبط 210 أطنان أسمدة مغشوشة بشبين القناطر درة: دوري في مسلسل إثبات نسب يمثل تحديًا مهمًا فى مسيرتي الفنية بعثة أثرية مصرية-صينية تكشف عن مبنى من الحجر الجيري يُرجّح انتماؤه لمعبد الملك أبريس بمنطقة ميت رهينة غلق وتشميع مركز أكسجين غير مرخص بطوخ لانتحال صفة طبيب نوران ماجد تهدد ماجد المصري بالقتل في أولى حلقات أولاد الراعي ضربة تموينية بالقليوبية.. ضبط 730 بطاقة تموينية داخل مخبزين بلديين شركة مياه القليوبية تحقق استجابة 100%.. إنهاء 268 شكوى في أول أيام رمضان جامعة المنوفية تطلق قافلة توعوية بقرية ”ميت عافية” لمكافحة الإدمان والعنف الأسري ضمن مبادرة ”نعم لتنمية قريتنا” وزير الإتصالات ”رأفت هندي ” يشارك في جلسة وزارية رفيعة المستوى ضمن فعاليات AI Impact Summit 2026 بالهند

أهم الأخبار

مستشار الرئيس: هناك حالات غير معلنة فى أعداد الإصابات بكورونا

قال الدكتور محمد عوض تاج الدين، مستشار رئيس الجمهورية للشئون الصحية، في مداخلة هاتفية، مع برنامج «حقائق وأسرار»، المذاع على فضائية «صدى البلد» ويقدمه الإعلامي «مصطفى بكري»،إن هناك زيادة تصاعدية في عدد المصابين بفيروس كورونا في مصر، لافتا إلى أننا وصلنا إلى الموجة الثالثة، بتخطي الإصابات لأكثر من 1000 حالة يوميا.


وأكد تاج الدين، أن فيروس كورونا بدأ في التحور المزدوج في الهند، مشيرا إلى أن الهند تواجه صعوبات لأن الفيروس أكثر شراسة من الموجود لدينا.


وأشار تاج الدين، إلى أنه خلال الفترة الماضية، كانت الدولة المصرية تتعامل بكل الحرفية والرقي مع الموجتين الأولى والثانية من كورونا، بمجهود كبير من الرئيس عبد الفتاح السيسي، ومؤسسات الدولة.


ونوه تاج الدين، بأنه لم يحدث أي نقص في الأدوية أو المعدات التي يتم استخدامها مع فيروس كورونا خلال الفترات الماضية.

ولفت تاج الدين، إلى أن الأعداد التي يتم إعلانها، هي الأعداد التي تصل إلى وزارة الصحة، قائلا: «ليس من الطبيعي أن يكذب أحد في الأعداد المعلنة».


واستطرد تاج الدين: «ولكن الأعداد المعلنة، ليست كل الإصابات؛ لأن هناك إصابات بالفيروس تُعامل في المنازل، ولم تذهب إلى المستشفيات، ولم يتم إخطار الدولة بشأنها».